徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【布鲁斯】型男三十天计划第二天——开始做个步骤吧

ZhouKouBBS 发表于 2014-10-31 17:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
Day 02

MISSION 1:设定目标

恭喜,你通过了第一天。

不管你是否确立了人生目标或还搞不清楚,今天的第一个练习会帮你设定目标与追求成功的心态。

连锁百货创办人潘尼(J.C.Penney)说过:“有志向的售货员,我能让他创造历史。没有志向的,就只能当个售货员。”

你的任务是读完下列问题,仔细思考,写下你的个人使命,尽量写得明确与远大(范例包括组乐团、买房子、拍电影、创业、当总裁等等)。

1.你想达成哪三项成就让自己更快乐?

2.这些成就为什么会让你更快乐?

3.你的个人使命是什么?

我要当上          (填入你的角色,最多四字)

我会           (填入你想要的名声,最多四字)

我将在  天/周/年之内达成(填入数字)

4.列举三个完成使命的特定结果(例如,“我将赚到二十万美元”、“我将减去十公斤”或“我将获得得五项奥斯卡奖” )

■我将

■我将

■我将

5.现在你为何全心全意追求个人使命?

因为如果现在不做,我会在未来几年继续吃苦,而且……

■我的         会减少/恶化/失败

但如果现在就做·我会在未来几年很愉快,而且……

■我的         会增加/改善/实现

MISSION 2:看着对方的眼睛

上一篇:我喜欢搭不化妆的妹纸
下一篇:【堕落天使】4年前的女朋友,又想要跟我在一起
楼主热帖

yueyehan 发表于 2014-10-31 17:59:19 | 显示全部楼层
我现在才开始敢直视别人的眼睛!

dfberry 发表于 2014-10-31 17:59:24 | 显示全部楼层
哈哈,撸撸哥,顶

洋洋崽崽 发表于 2014-10-31 17:59:30 | 显示全部楼层
坚持到底!你才是男主角!祝你马到成功!多泡妞多学谜男多发帖1学习谜男好榜样!

georgezhang 发表于 2014-10-31 17:59:36 | 显示全部楼层
积极地心理学,让自己从过积极地心理来转变自己的正能量。

我行我速 发表于 2014-10-31 17:59:42 | 显示全部楼层
我也准备玩三十天任务

54nb 发表于 2014-10-31 17:59:47 | 显示全部楼层
占位置不拉屎

ygzhd 发表于 2014-10-31 17:59:53 | 显示全部楼层
积极地心理学,让自己从过积极地心理来转变自己的正能量。
Q,《积极人生的十种力量》安利创始人写的,值得一看。。。

发表回复