徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

搭讪实战中的各种情况各种雷人经历

天使别哭 发表于 2014-10-31 18:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
先讲讲搭讪女警花吧。一次,在夜市就是各种便宜货的小摊一条街,我看一对女女组合走在前面。我犹豫了下,看其中一女滴传警察大衣、jing/yong衬衫,在旁边观望状态。我说,多想认识一下你们没搭讪过女警呢。那女滴打量一下我鄙视了一下没接我的话。尴尬了一下我走掉了。   还一次在公交上,是放学,应该车里有很多见过我的学生。上来一个穿制服的女警,打扮很性感,因为她的外套有编号所以不会是地摊货。我和她目光相交时说,hi,你们警察执行任务很忙吧。回,还行吧,我是派出所的不出现场。我们就简单聊一些,我没期望后续,不过过程挺和谐的,要号的话应该能给。
    在很少有年轻人的公园,我锻炼了下器材,发现有个应该繁殖期的女性。只是大体上看上去不错,我眼睛不很灵光。于是我探近了去观察,她注意到了我,我便一个开场——hi,我想认识你,是一个人来玩的吗?回答雷死我了——怎地,我一家三口来的!然后一个男人带个小孩过来了,周围人还投向目光——那女滴声很高亢。我回——公园里散个心,打个招呼聊个天,谁能把谁怎地;边说边走开了。
      放松地像剧本一样自在的搭讪很爽。学校里一个女生大概和旁边的女生还认识往前走呢,我喊了声——hi,你东西掉了学妹!她回头检查了下,我说你真的以为只是东西掉了吗,我想和你交个朋友。回,惊讶了一下说不好意思我有男朋友了。 在沈阳某公园,看一个女生阴森冰冷地一个人坐着湖边。我走过去说hi,这里不让自杀更不让游泳,她回应挺乐观的看起来并不是心情不好只是鬼派打扮,我说你很像倩女幽魂啊,然后聊了一会,她还让我玩跳绳,询问我个人问题。然后送我出公园过马路,真是当时太不懂进挪升高了,很有可能带走的。你要跳河吗,这里不让自杀——后来也用过很好用。

上一篇:【布鲁斯】型男30天任务第三天
下一篇:实战贴,求经验
楼主热帖

iamzouming 发表于 2014-10-31 18:17:00 | 显示全部楼层
楼主经验丰富啊

梦的忧伤 发表于 2014-10-31 18:17:06 | 显示全部楼层
繁殖期女人笑死我了

122284197 发表于 2014-10-31 18:17:12 | 显示全部楼层
。楼主,PUA都是这么练出来的

jarw 发表于 2014-10-31 18:17:18 | 显示全部楼层
第二个太霸气了  哈哈

ygmgc 发表于 2014-10-31 18:17:25 | 显示全部楼层
楼主搭讪挺厉害

发表回复