徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【八月未央】关于日搭100人的话题。和PIIO聊天记录

期待~~ 发表于 2014-10-31 19:44:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是刚才和一个兄弟的搭讪话题。我们聊聊,我觉得。还蛮好。分享一下。
PIIO  12:55:14
八月
八月未央  12:55:57

PIIO  12:57:52
那天你说的搭讪100个  的情况是怎么样的 收号率 后续 能约出来的
八月未央  13:01:45
我是从上午八点开始。我先去做了一个发型,穿的也比较孔雀。然后,我和女朋友去了。我们的步行街。开始,我还带了一个本子去。搭讪一个就记录起来。电话号码。一直搭讪到晚上6点左右。我觉得夏天秋天可以好些。现在冬天了外面的人少,防卫性也强。后面我们就转战步步高。
八月未央  13:03:40
在超市里搭,,效果不是很好。到了晚上9点的样子。我就一个一个的发短信。结果要到号码60个的样.回短信。有26个人。
PIIO  13:03:58

八月未央  13:04:36
我搭一个一般尽量托到7分钟以上。
回信率就大很多
一般也打了很多枪
PIIO  13:06:27
嗯  很好啊  能约出来吗
八月未央  13:10:36
我还没有进展到下一步。因为我女朋友在。后面就把写电话号码的纸丢了。只准到这一步。不然,会找我拼命的。呵呵
PIIO  13:10:52
哈哈 你搭那么多了  现在有没有感觉和陌生人打交道容易好多
PIIO  13:14:14
女朋友搭讪认识的?
八月未央  13:14:26
我觉得,有几个层次吧  第一层,不要紧张,如果紧张,你可以先和卖衣服的小妹聊,或发传单的小妹聊  第二层,你在女孩子的面前,把话说流利了。第三层,在女孩面前,加入幽默,放松,脸部表情。就是自然的表达。
PIIO  13:14:45

八月未央  13:15:06
在一次聚会认识的
PIIO  13:18:08
呵呵 你觉得通过搭讪找女朋友怎么样
八月未央  13:18:48
可以的。我觉得比世纪佳缘,好多了。
我最近玩世纪佳缘。都是5分妹子。很少看到好一点的
PIIO  13:20:27
file:///C:/Users/zhoujie/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif 我现在大二 主要还是想泡校园学妹。。
八月未央  13:22:21
泡校园妹子,给你几点建议。第一,下手要快。第二,带她去你们教室。让她融入你的圈子,叫你兄弟给你DHV
第三,就是给予适当的关心和照顾。

八月未央  13:24:26
第四,就是KINO。要大胆,牵手啊,KISS啊。不要怕。
八月未央  13:25:42
第五,去开房,一定要带套,爱护女人也爱护自己。我以前在学校的时候犯过错。
PIIO  13:26:38
嗯   说的好啊   但是我想在自己校园里多一点的搭讪  有没有大的影响啊   关键我还是想泡自己校内的女生  我师范学院女生很多
八月未央  13:28:27
这个可以有。很多地方都可以搭讪的。
不过要穿的干净,阳光。和不要有需求感。
PIIO  13:29:42
我都用直接开场  这算有有需求感?
八月未央  13:44:25
我走出校园很久。但我觉得。在校园可以用间接开场也行。你就说。我和我的一个同学在玩真心话大冒险。如果输的了。就必须去认识5个张的很友善的女同学。我看你还蛮友善的。说以就上来认识你了。
八月未央  13:45:29
当然,你和你的同学一起去把妹的。互为僚机。你还可以叫她一起参加。
PIIO  13:46:03
呵呵 不错啊
八月未央  13:48:46
你在校园直接开场的话。我想效果还没有这个好。但你也可以借景开场。在图书馆的走廊上。你看到她手上的书。你就直接去说。你也看这本书啊。然后,你可以说这本书怎么样。
八月未央  13:50:01
还有很多,你看她手上的东西。或身上穿的东西。都可以用。
PIIO  13:52:17
嗯 记住了  八月 你现在这样有没有感觉到泡妞其实很容易啊
八月未央  13:56:31
也没有。我是看了《把妹达人》这本书。你发现没有,他的目录。分为选定目标,展示价值,孤立目标,,,,很多的方面。我是按一个步骤一个步骤来。
这样成长会很快。
八月未央  13:58:59
我是第三期的学员。在世纪佳缘搞个账号,我就去搞一个,传什么照片,我都按他说的传了。
PIIO  13:59:49
嗯  展示价值
八月未央  14:00:34
你说学生展示价值的问题是吧。
八月未央  14:02:47
其实,我觉得,价值展示,有两个方面。第一,你本身的价值。你是很阳光,你家有钱,你的长的好看。,,,,第二,软性价值,你口才好,说话搞笑。,,,这都是价值。不单单是说话什么的

PIIO  14:03:30
嗯   讲的好。。明白了
八月未央  14:03:48
呵呵,,,
PIIO  14:04:58
我还是比较关注搭讪后续问题啊    PUA搭讪后续能做到怎么样呀
八月未央  14:08:16
这个我现在可以告诉你。不要关注,搭讪后续的问题。你只要关注搭讪基数的问题。很多PUA搭讪是很牛逼。但后续都是很少的。一般约出来都是5%左右。何况TD的更少。他们只发成功帖。不会发失败帖的。

PIIO  14:11:39
哎 那想通过搭讪泡几个妞都不容易啊  
八月未央  14:12:44
就是玩概率的,还有搭讪以后你的自信心会很强。
就完这个,,,说白了。就是练DHV展示。
PIIO  14:13:42
嗯  最关键是最后是妞多了吗  这是我最关心的问题 。。
八月未央  14:15:31
你搭讪后,你认识的人多了。你就不愁没有目标了。还是那句就话。搭讪,是为了认识更多的朋友。
我下了。下次聊,,,
PIIO  14:16:13
嗯 拜拜

上一篇:和同事在开会的时候给妹子看手相她倒给我看
下一篇:我今晚的搭讪
楼主热帖

pchhh 发表于 2014-10-31 19:44:34 | 显示全部楼层
沙发先抢了,马上就看。哈哈,,来自: Android客户端
我觉得街搭不是一个寻找目标的好办法,锻炼锻炼心态还可以,还是社交圈把妹靠谱点。ps:你女朋友心胸很开阔嘛。哈哈,,来自: Android客户端

惘然 发表于 2014-10-31 19:44:48 | 显示全部楼层
比较给力的呀

cnq 发表于 2014-10-31 19:44:55 | 显示全部楼层
搭讪主要是练心态练话术。

一个人的舞台 发表于 2014-10-31 19:45:02 | 显示全部楼层
说的很不错。A0状态确实要做好,像外形,衣着搭配,肢体、表情的自然度柔和度等等

大傻111 发表于 2014-10-31 19:45:09 | 显示全部楼层
不错,很给力啊。我自己需要多努力

qq273580105 发表于 2014-10-31 19:45:19 | 显示全部楼层
学习了 搭讪到现在 一直心里有个结 就是后续问题 读帖后这个结解开了 万分感谢

大水牛BB 发表于 2014-10-31 19:45:26 | 显示全部楼层
我喜欢搭讪!!哈哈八月说的很对!!概率游戏!但是可以增加自己的交际

dorgel 发表于 2014-10-31 19:45:33 | 显示全部楼层
这段聊天很有营养。很多人假想一些问题出来,而不去行动。

密西西比河 发表于 2014-10-31 19:45:40 | 显示全部楼层
这么好的帖子这么有营养的为毛顶的人这么少

发表回复