徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

揭秘----八月未央团队的本质(第一天)

43627962 发表于 2014-10-15 20:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
其实与八月认识有很长一段时间了,但很对人说他很厉害。我不会轻易的相信一个人的。得自己去看看。

我揭秘他的真实面目,就与夕久兄买好车票,直奔长沙。

我就直接写写我的感受吧。

昨天风尘赴赴的赶过来,可是由于不认识路,竟然还过错了站,迟到了两个多小时,让八月和铁牛以及05兄久等了,终于在魅力四射前看到了八月他们,虽然以前在跑牛上看到过八月的照片,可是看到八月真容时,还是被震撼了。他们穿风格和我们完全不同。他们孔雀算不上。但个个很帅气和精神奕奕。

然后我们被分为两组,我和夕久兄与八月在一起搭讪,铁牛和05兄在一起搭讪。至于铁牛那天下午的战绩,兄弟们可以问问他。八月哥为我们示范了几遍,看到他搭讪,我又被震撼了。他肢体放松,表情轻松自然,好像人家与他认识了很久似的。夕久兄还是第一次搭讪,有点紧张,但是在八月的带领下,终于走出了第一步。我虽然以前搭过讪,可是很久没练手了,焦虑又有点上升了。俗话说得好:一天不练嘴生,三天不练手生。可是看到他们不断的搭讪,不管是打枪还是不打枪,他都是满怀ji/qing,情绪一直不受任何影响。这是一种什么精神,这就是一种PUA的精神,虽然他一直自称自己不是PUA。不来不知道,一来才知道这步行街的打枪率都不是盖的,有时你刚说一句话她就像老鼠愚见猫似的,急匆匆的走了。不过那又怎么样,这只是练习我们的胆量,克服自身的焦虑。

下午搭讪一直持续到7点多,然后就去吃饭。吃完饭后,又开始搭讪。这时八月为我们制定了一条游戏规则:以地面上的一条线为标准,只要是经过这条线的女生,不管丑的还是不丑的,一律搭讪。以前我只搭讪那些好搭的人,还没有经过这种训练,每次当我们迟疑的时候,八月就叫我们上。在他的严格要求下,我和夕久兄不断的突破。尤其是夕久兄还与两个大美女一起合影留恋,我很是羡慕嗄。搭讪的途中,一个高分妹来找八月,当时看到那个女的比八月高一个头,又是一个逆袭的经典例子啊。

大概搭讪到9点多,八月又带我们直奔酒库酒吧,在那里,我再一次见到了八月的超能力。他像一个雄性领袖一样带我们进入酒吧,然后他就去开旁边的组合了,后来才知道,那晚八月把全场的组合都打开了。主要是八月搞定AMOG的能力,这是我以后打算花大力气学习的。我和夕久还有05坐在桌子上,然后铁牛和八月不断的带妹子来我们这桌。本来刚开始八月和铁牛就带了几个妹子过来,此时更多了。只怪我和夕久是第一次玩夜场,能量严重不够,带过来的妹子也HOLD不住,慢慢的又被别的男人带走了。不过没过多久八月和铁牛又把她们叫回来了。铁牛前天T的那个妹子昨晚也来了,那个女的被铁牛的魅力所倾倒,爱上她了。所以那个夜晚那个女生对别的男人都很冷漠。八月和铁牛那晚收获了多少个KISS我也没有具体计算过,反正我得到了2个。而且八月和铁牛很照顾我和夕久,不断的帮助我们DHV。不愧是金牌僚机中的战斗机。全场的男人都与八月点头微笑交谈,基本上全场都在他的掌握之中。

玩到凌晨2点多。

八月又带我们到魅力四射,在魅力四射,八月收了一个9分女的号,很遗憾我当时走开了没看到当时收号场景,后来听夕久说八月都是直接收好。然后我们又去了另外的酒吧扫荡,当然只要是看八月的表演,我和夕久只是观众。在那里八月都像一团火焰一样,迅速点亮全场,让酒吧的人HIGH起来。一直到凌晨四点多。才回宿舍休息。回到宿舍后,都累得不行了。八月又叫我们说一下自己的感想,然后点评了我们各自的表现,严厉的指出我们的缺点,不愧是为一位严老。

今天,夕久由于有事,凌晨6点多就走了。我一直睡到下午2点才醒来,与八月和铁牛吃完午饭后,八月为我和铁牛讲了一下M3流程。流程笔记下回再分享,快五点了,又要出去搭讪了。

写到这里吧。

我得去准备一下。等下去搭讪了。

湖南的兄弟们。我们也要加油了。

评分

上一篇:微信上的
下一篇:【恋恋爱】奔驰-《搭6.5分及时约会》 后续1过程
楼主热帖

58008839 发表于 2014-10-15 20:20:13 | 显示全部楼层
看!童话来了!

没错又是我。。。

补充内容 (2013-8-31 17:31):
沙发。。。

yeats520 发表于 2014-10-15 20:20:41 | 显示全部楼层
兄弟说的很在理   

好诗岚 发表于 2014-10-15 20:21:05 | 显示全部楼层
八月能力绝对威武。

sunren 发表于 2014-10-15 20:21:22 | 显示全部楼层
八月是在Q帝带领下进步最夸张的一个,也是一个连工作都放弃直接转入跑牛的。。相当佩服的,不用说实质性的东西就是给力,可供复制

发表回复