徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【八月营】直前 聊天技巧分享

蓝雪 发表于 2014-10-31 22:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是一个从未谋面的网友,下面是我和她的聊天记录,望大家提出宝贵意见!
mm 10:08:22                              
你不是说要请我吃饭吗?我已经到了
W 10:11:00
呵呵 刚到吗?
MM 10:11:17
到很久了
W 10:11:35
那现在才告诉我,就为了一顿饭啊(推拉)----------你可以用骄傲风趣        看来你是一个十足的吃货
MM 10:12:17
那肯定啊,难道还是为了什么
MM 10:12:41
加利息,是两顿饭
W 10:19:28
你太有目的性了,我表示无语。(调侃)  -------------- 切,我以为你想见我。失望了。
W 10:22:58
请吃饭可以,你得请我看电影。(试探她投资+CT)-----------这个很不错
MM 12:40:12
想得美啊你(不服从)
W 13:02:26
你好傻,吃饭的费用明显高于电影票。(开始打压)------------------------对啊,不想这么会变美呢。看来我是交友不慎。小气鬼
MM 13:03:28
你才傻,吃饭可以不挑人,看电影要挑人的(需求感)--------负面情绪
W 13:08:31
你更傻,我挑你那是看得起你。别人请我一律拒绝。(DHV)--------你在说什
MM 13:09:17
我叫你请吃饭才是看得起你(IOI)---------------负面情绪
W 13:11:41
小傻瓜,既然相看对眼,我请你吃饭,你请我看电影。两全其美。(回一个IOI)------看把搬石头砸到自己的脚了 。装B后,现在开始园B
MM 13:12:01
我才不请(不服从)
MM 13:12:22
看电影要挑帅哥一起-----------------负面情绪稍微好些
W 13:13:19
你太抠了,就为了那点小钱。帅哥我不看了。(IOD)----------iod对IOD
MM 13:14:20
知道你不是帅哥,所以才不想请
W 13:16:28
朋友都说是帅哥,但是我觉得还帅不够。(DHV)
MM 13:16:55
你朋友都是什么眼光
MM 13:17:03
没见过真正的帅哥-------------------------------和你聊天真无聊。但我还是喜欢和你玩,开新话题吧(她想
MM 13:17:18
真的帅,为什么到现在还没结婚呢(IOI)-----------------------她在开话题  你要和她说结婚上的事情
W 13:17:40
长得帅不如活得潇洒。(DHV)
全冬梅 13:18:10
你的意思是你活的潇洒咯(IOI)
W 13:18:41
男人重在事业,我不乏追求者。但是缘分这东西可遇不可求。(DHV)
W 13:21:12
剩下来的不一定都是唐僧,还有白马。(DHV)
MM 13:23:29
。。。。。。这句话第一次听说(IOI)
W 13:25:54
当然,我不算王子,也是才子。(DHV)
MM 13:26:38
才子能写诗?诗能当饭吃吗(IOI)
W 13:27:08
我明白了,帅是可以当饭吃的。(调侃)
MM 13:27:49
没有啊,帅是可以用来看的,所以找你吃饭不找你看电影(IOD)
W 13:31:07
我不会让你看,更不会让你吃。(IOD)-------------你可以不吃饭,看我就好了
MM 13:31:15
我特别喜欢听爱情故事,说说你的爱情故事来听听吧(IOI)---------------她提出的第二个话题
W 13:31:30
不说,这种故事只能对心爱的人说,可你不是,没这个资格。(继续打压)    我是女孩会觉得你很无趣
MM 13:31:46
呵呵,你要是对你心爱的人说,你就不怕她打死你。(IOI)
W 13:31:52
我会告诉她,那是生命中的一个过客而已。如今遇到了你,我会倍感珍惜与加倍疼爱。(DHV)
MM 13:31:58
算啦,爱说不说,关我什么事,想听听故事而已(很失落了)
W 13:32:23
剩下来的女人,都有剩下来的理由,或生理、或心理、或灭绝师太……不知你是哪一种?(这个打压过火了,直接打击到她的自信心了,兄弟们引以为戒)
MM 13:32:54
不带这么说话的吧(很受打击)
MM 13:33:14
算了不说了不想和你说话了(已经生气了)
W 13:33:23
不要恼羞成怒,我说的是事实。-------------------看不下去了。你只是聊天吗。是在吵架吗
(因为打压过度她生气了,所以我打了电话给她,安慰了一下,同时表达IOI)--------------我说了这个女孩对你有意思。你要的是骄傲风趣,而不是打压。看把你要是不打电话。我才不会和你出来
MM 17:47:56
我等下出来吃饭,你答应要送我回来的啊!坐车到哪个站
W 17:52:21
地铁还是公交?
MM 17:52:53
我这地方没有地铁啊
扬鞭奋蹄 17:54:44
没事,我等你。
首次约见,搞定收工。接下来就是吃饭约会……

总结,你是打压和骄傲风趣分不清。什么是打压。什么是骄傲风趣。你自己去看书。幸亏这个女孩对你有意思。不然,才不会和你出来。太无趣的人了。你去背几个笑话来吧

上一篇:邀约女生聊天记录共享
下一篇:如何面对相亲约会?
楼主热帖

EllenChen 发表于 2014-10-31 22:25:06 | 显示全部楼层
兄弟   我直接上评语了。

楼主| 蓝雪 发表于 2014-10-31 22:25:20 | 显示全部楼层
沙发。。。。。。。。。。
沙发,雁过留声。

phantomsr 发表于 2014-10-31 22:25:27 | 显示全部楼层
学习了,谢谢你的分享!

03112 发表于 2014-10-31 22:25:34 | 显示全部楼层
那现在才告诉我,就为了一顿饭啊(推拉) 这是一个推  没有拉 回来
朋友都说是帅哥,但是我觉得还帅不够。(DHV)  对方在谈论 帅哥的问题,你在试图证明自己是帅哥,已经掉入对方的框架,她要帅哥,直接打压下,要不要给你找个刘德华陪你去看
我叫你请吃饭才是看得起你  筛选自己做奖品性 打压
真的帅,为什么到现在还没结婚呢(IOI) 这是个废测

楼主| 蓝雪 发表于 2014-10-31 22:25:44 | 显示全部楼层
那现在才告诉我,就为了一顿饭啊(推拉) 这是一个推  没有拉 回来
说的有道理,虚心接受。
兄弟   我直接上评语了。
好,要的就是评语。

oyqa 发表于 2014-10-31 22:25:51 | 显示全部楼层
这女的真尼玛高傲了,不知道这又是那个搓男给惯的,欠打压,兄弟回来了我想听后续是怎么发展的了

楼主| 蓝雪 发表于 2014-10-31 22:25:59 | 显示全部楼层
这女的真尼玛高傲了,不知道这又是那个搓男给惯的,欠打压,兄弟回来了我想听后续是怎么发展的了 ...
是的,很高傲,剩女都有剩下的理由嘛。吃完饭就要我送她回去,而且还要我打的亲自送她。返回淋雨了也没有一句问候和关心。

michaelxiao 发表于 2014-10-31 22:26:05 | 显示全部楼层
阶段有点跳跃。IOI DHV这些基础的理论也没理解到位。 重头再来吧

yulingli 发表于 2014-10-31 22:26:14 | 显示全部楼层
自家兄弟,过来顶顶,你和她出去了,看她是几分?我认为在网络上调侃没有实战中好用。多用些骄傲风趣吧。

发表回复