徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的处女搭

花开绿叶明 发表于 2014-10-31 22:07:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

我的处女搭

我很纠结开头如何写 想了很久 脑中也出现了很多版本 但当真的落在纸上时 其实啥也不重要了 这就好像我在2014年3月31日的街头搭讪 我的处女搭

感谢Q 绅士 布鲁斯及其帮助我的人

首先我非常想感谢Q帝 我是Q帝第四期的学员 怎么找到这个网站 为什么会找到这里 我全都归于缘分 当时没有能准时听课 只是大概了解了下 就去实践了 不到半年 我便拿下了2个女人(有机会 我也很想分享一下 当时其实有些错误 都是后来听课才知道的 可见听课很重要啊) 后来依然继续着 但失败开始多了 之前的巧合成分大一些 我于是开始认真听课 不止一遍的 并开始读迷男方法 迷男启示录 把妹达人等 反复的读 读完后 继续听第四期课程 并开始认真做笔记 用红笔记录惯例 尤其听Q帝讲到四大建设时 我开始有了全新的想法 于是开始去做了 我开始研读投资理财 开发财商的书籍 并慢慢尝试 于是我开始有了少量的回报 后来购买的衣服 裤子 鞋 包等都是基于这个 我最想的 也是最不敢的便是街搭

第一个未开口的“搭讪”

我学习这个大概也快1年半了 我跟一个很好的朋友曾无数次讲过这些知识 他也非常赞同 只是他不敢 有次我们在路上 看到一个靓妞(其实我对群里问 这个妹子多少分 很想说2句 由于每个人的审美 阅历 爱好不同 所以根本没法完全合理评分 有些人觉得林志玲美 有的人喜欢苏菲玛索 难道你就能说 喜欢苏菲的 就是比喜欢林志玲的见的美女多 审美就高 我认为其实不重要 关键你自己觉得如何 不然怎么有句 情人眼里出西施呢) 起初我瞄她 后来她跟我有了对视 我很紧张 但强忍住 不把目光移开 她很快把头低下了 没多久 我的朋友问我:“那女的你认识” 我说:“不认识 怎么了” 他说:“那女的笑了 还回头看 我以为你们认识” 我回头发现 还真是 当时特想过去搭讪 但老实说 没胆 而且还跟朋友讲 应该如何如何 这个事 让我现在都觉得 后悔

处女搭

从那之后 我开始在本群中寻找北京的僚机 但很快没了下文 我不甘心 当我的衣服 裤子等装备陆续到位后 我给自己定了一个计划 在2014年生日的当天 开始我的第一个接头搭讪 并想找一个 要非常漂亮的 然后自己被打枪 也无所谓 当然全是幻想 也只是幻想 事后发现 这个所谓的处女搭比我计划的晚了一个半月……

就在2014年3月31日 一切都像往常一样 突然我被破了处 天底下 有些事 就是在你不经意中发生了 我看到一个不错的女孩 个子高 皮肤白 说白了 就是我中意的菜 看到后 我决定 过去跟她塔 我从她后方快步追上 我的心开始小鹿乱撞 头脑一片空白 有点晕晕的感觉 我努力让自己平静下来 这时才开始想到3秒法则 我曾经无数次排演这样的场景 应该如何把控自己的肢体 记得布鲁斯常常说的 一般从女人的左后方超过 因为很多人都是右撇子 常常想到无数个间接开场白惯例 比如:意见开场白 假性时间 但真正在我突然的想法中 全都选择性遗忘了 就好像从未接触过这些一样 我从右边超过她 说了句 :“嗨,能认识下吗” 她有些惊讶 然后笑了笑 摆了摆手 我于是掉头就走了 头也没回

个人感受

记得有人说 被打枪 很难受 很不想再继续 所以我试图让自己感到沮丧 但不知道为什么 我瞬间乐了 也许是对于我敢迈出第一步感到惊讶 我突然有想写这篇文章的冲动 即便开始没想写这么多 我突然觉得不过就是被拒绝没啥啊 很简单啊 一切都是浮云

我马上总结了一番,中午我和3个姐们吃饭 主动提出此事 我说应该讲“嗨 我想认识你” 才是正确的 才更好 结果她们说 无所谓啊 我才又瞬间意识到 对啦 其实真的无所谓 说什么不重要 不要给自己太大压力 让这一切都随缘就好了 我们努力提高自己 才是根本啊 而且深刻的认识到做才是最关键的 看到这的朋友们 祝贺你 这才是我想真正说的 也是我此次的最大感悟 看 即便你想得到如此小的东西 也要付出耐心吧 哈哈 我真正想说的 就是 其实什么都不重要 关键在于做  Q帝再牛 就好像我们的汽车教练员 他告诉你如何让汽车启动 加速 但真正开的始终是你自己 有些人总说的天花乱坠 始终不肯 也不敢迈出第一步 就像我 起初想的很多 却没有种走出第一步 但当你真正的迈出去了 也就那样了 只要做就好 做才是关键啊

其实天下诸事 都在于做 文章写作 不能幻想 投资理财 不能幻想 泡妞做爱 不能幻想 啥事都需要对自己诚实些 做就好啦 不然全是惘然 就像NIKE说的 JUST DO IT!!

上一篇:qq聊天记录
下一篇:QQ聊天记录,系统学习后进步很快。
楼主热帖

宁静致远2007 发表于 2014-10-31 22:07:15 | 显示全部楼层
没事,慢慢来嘛。等你内心强大的时候,也许你下次再搭讪被打枪,你会说,美女,知道为什么我会来找你吗?然后告诉她,我就是喜欢你拒绝别人时 的样纸

楼主| 花开绿叶明 发表于 2014-10-31 22:07:22 | 显示全部楼层
没事,慢慢来嘛。等你内心强大的时候,也许你下次再搭讪被打枪,你会说,美女,知道为什么我会来找你吗?然 ...
可以尝试 不错的建议 谢谢 兄弟!!

宁静致远2007 发表于 2014-10-31 22:07:29 | 显示全部楼层
可以尝试 不错的建议 谢谢 兄弟!!
哈哈,共勉

xunleifilm 发表于 2014-10-31 22:07:36 | 显示全部楼层
四期的学员呀 哈哈 也算老人了 现在 才来发帖 面壁死过去 哈哈

ilxd 发表于 2014-10-31 22:07:45 | 显示全部楼层
哈哈  继续实战  搭讪的心态让你乐在其中

yeats520 发表于 2014-10-31 22:08:18 | 显示全部楼层
破处就好啦   多年以后你再回头望望 其实也就那么回事
第一次 感觉都会很蒙 外加点小兴奋
加油!

woniu778 发表于 2014-10-31 22:08:26 | 显示全部楼层
多学多思多看总有一天可以成为大师

kyabcd 发表于 2014-10-31 22:08:33 | 显示全部楼层
第一次搭讪心都要跳出来了

gfmv 发表于 2014-10-31 22:08:45 | 显示全部楼层
呵呵  很多时候我们搭讪的时候不敢,搭讪成功之后会很享受那种刺激有趣的生活,哥们加油

发表回复