徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

QQ聊天记录,系统学习后进步很快。

wx8052 发表于 2014-10-31 22:08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
 本来想睡觉的突然一个妹纸加Q,随性和她扯了几句没特意搞惯例。看完以后来点评价。
G是我  M是妹纸

M  22:27:53
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@86UK1NKATNIYVPSB663II7.gif
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@IR3P(8S$C$Z$TY~5I%7BQEPC.gif
     M  22:28:54

G  22:29:20
嗨,你有事嘛
     M  22:29:46
知道我是谁么。
G  22:32:07
加完QQ直接扣过来消息,我怎么知道
     M  22:33:06
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/K08@7VM_1%7BNL9ER12UNXU94.gif嘿嘿嘿
我随便加的。其实
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/FAJN)X1MQ9]SSZ89%60ZM%60WEC.gif我是想找人聊天
G  22:34:40
空虚寂寞冷嘛
     M  22:35:31
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@IR3P(8S$C$Z$TY~5I%7BQEPC.gif那是不会。
有点寂寞可能。
G  22:37:59
寂寞了去找个女女陪一下吧,我可是男的
     M  22:38:18

和女的应该没话聊
G  22:40:27
怎么,难道你是GAY,和男男聊天有劲。
     M  22:40:51
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif老子是女的。
不过也是腐女就对了
     M  22:42:01
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif我就是今天一个人在学校
怪吓人的才加你file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif
G   22:42:32
可是我不是宅男怎么办。
     M  22:43:39
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif凉拌炒鹅蛋都行
G  22:45:19
你一个人在学校嘛。我给你讲鬼故事吧
     M  22:45:29
不要
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@IR3P(8S$C$Z$TY~5I%7BQEPC.gif其实不是一个人。只是宿舍我一人
我会害怕
你不许说
G   22:48:05
这样的气氛多好,很适合鬼故事,不讲浪费了
     M 22:49:14
我是一个人
你说了我阎了你
老子害怕和你说
G  22:51:39
一个女孩子怎天老子老子的,一点都不像样子。
     M  22:52:05
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif
那我可以说粗话么
G  22:54:59
要说就说吧,没人拦着你,不过说了以后会承担一些风险。
     讲不出再见丶  22:55:25
啥风险
G  22:57:24
你猜,
     M  23:01:56
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif
你猜我猜不猜。
G  23:04:27
你猜我猜不猜你猜
    M  23:04:51
揍你丫的。
     M  23:05:51
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WZ%7B83]Z~ZZ~%60NP18]4ZUKBE.gif
G  23:07:35
小妞别跟大爷这样说话,小心打你PP。
     M  23:08:15
那要怎样说话
老子比你大。
g  23:11:34
嗯,脸的确比我大。
     M 23:11:52

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif他们都说我脸小
     M  23:13:07
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@IR3P(8S$C$Z$TY~5I%7BQEPC.gif你是皮厚
G   23:15:37
皮厚都被你发现了,说说你关注我多久了
     M  23:16:55
哎哟厚。
你无耻的模样,颇有我当年的风范咩
G  23:19:46
啧啧,无耻和皮厚都被你发现了,还说没关注我
     M  23:20:41
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif你的皮是原子弹都打不穿厚
     M  23:23:47
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif你回我是真心的慢
谢谢你陪我聊天哈
我明天会找你。有3天
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif哼
     M  23:24:48
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@86UK1NKATNIYVPSB663II7.gif我睡觉。
北北

总感觉是个学习过泡良的伪娘,无事来消遣着玩。

上一篇:我的处女搭
下一篇:QQ部分聊天,求各位狼友指导
楼主热帖

yulingli 发表于 2014-10-31 22:09:06 | 显示全部楼层
不错学习下,有待进步

月季 发表于 2014-10-31 22:09:13 | 显示全部楼层
看得真累!不给予评论,麻烦你下次注意把那些杂七杂八的除掉

楼主| wx8052 发表于 2014-10-31 22:09:31 | 显示全部楼层
看得真累!不给予评论,麻烦你下次注意把那些杂七杂八的除掉
不懂的表情会这样。

daxiang800 发表于 2014-10-31 22:09:38 | 显示全部楼层
有她免费做导师,何乐而不为。反正聊完总结下,就会有所感悟了。

FZL-LW 发表于 2014-10-31 22:09:46 | 显示全部楼层
我看的眼花了

dwenhcil 发表于 2014-10-31 22:09:53 | 显示全部楼层
小炎子,哥来给你顶顶啦!不错咯!

淡秋 发表于 2014-10-31 22:10:01 | 显示全部楼层
看得太累了,

发表回复