徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

求高手们帮助

粉妮 发表于 2014-10-31 23:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
本人情况:
【职业】:施工员实习生  【年龄】:21  【教育程度】:大专
【年收入】:  【婚姻状态】:未婚
【体态】:身高: 182公分;体重: 160斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:设计师实习生  【年龄】:22  【教育程度】:大专
【年收入】:  【婚姻状态】:未婚
【体态】:身高: 163公分;体重: 105斤;  【容貌】:7
——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城
【相识途径】:朋友介绍/聚会
【亲密程度】:牵手过/亲吻过/TD过/网聊过/其他
【交往时间】:71天  【交往目的】:正式男女朋友
【事例介绍】:
我们在一起71天,昨天提的分手,想想自己阐述的话或许带有主观意识,所以直接发聊天记录上来吧,另,我们的感情基础是相对有些薄弱,而且我现在不懂是否因为受负面情绪影响,怀疑我一个不是很熟却和她认识的朋友,因为他们好友亲密度91,而且前几天因为她的事回家一趟,叫那朋友出来玩,眼神有过对视,他心虚的低头,在此还没分,但可以感觉到他肯定有亏心事,而且是做了对不起我的吧!    另,本人把以前所有聊天记录全部看过了,并写了一篇文章,你们说是马上发过去还是如何?
    正文:从她提分手的开始吧,前面也有一些的,如果你们需要我可以发上来
?? 8:59:50
我们分手吧…
?? 9:00:37
不要再来找我,不要再追问我理由,
?? 9:00:38
我只能跟你说对不起
?? 9:00:47
会有比我更好的
?? 9:01:40
算是我对不起你,如果还有机会…
?? 9:02:12
如果你愿意我们还可以是朋友…
?? 9:02:15
对不起
      灬 9:28:38
你是傻逼么?不应该是你说对不起,你没有做错什么,而是我在不停的逼问着你,让你感觉到厌烦,感觉到恐惧,我渴望你和我诉说你的不愉快,不开心,我渴望你和我说你需要我,但家里,工作的压力就压得你喘不过气来,而我还是给你添堵,我没有料到事情会走到这一步
      灬 9:30:17
是我忽略了你心中独立,坚强的自我,但我永远不会忽略掉,你黄运是我女朋友,一个我决心认认真真去呵护,一个我一直以来都暗暗告诉自己我要用心去对她好,让她忘掉和我在一起时的不后悔,尽我的能力去让你做最幸福的人!
     者灬 9:32:31
我们两个现在就像两只刺猬,想抱在一起聆听彼此的心声,但却被对方身上的刺扎得满身伤痕,从而导致现在这种地步!
      灬 9:35:50
现在的我没有刚在一起时的洒脱,因为我知道有个女孩住了进来,工作时,加班时,想到她的体贴,她的善解人意,她为我心疼,着想,尽力去省那低得可怜的工资,我都会笑得很开心,觉得你就是个傻逼,一个值得我用尽工作之余所有精力去照顾,去疼爱,去呵护,去陪伴的傻逼!
      旁灬 9:40:28
刚才我想去拥抱你,不顾一切去抱着你,希望你能在我怀里大哭一场,希望你能把心中的不愉快全部哭出来,全部发泄出来,但我没有,我不确定,你知道么,我不确定自己在你心中是否有足够的地位允许我去做这种事,我不确实你是否肯依偎在我怀里发泄,就是这种不确定让我失去理智,让我把你逼得太紧,就是这种不确定让我们走到今天这个地步!
      旁灬 9:43:00
我永远记得那晚回去你问我,如果你一时反抽了,突然就分手了,我怎么办!我的回答是:先从自身找原因,然后做我该做的,最后听天由命!但我反悔了,我要改变我的答案:我要毫无保留,不留余力的去挽留,去特么的听天由命,幸福是靠自己去争取的!
?? 9:44:44
我不知道我还能说什么…对不起
?? 9:44:57
我最后选择放手
?? 9:45:30
我所能想到可以跟你说的只剩下对不起
?? 9:48:05
不要再挽留了
?? 9:48:39
如果我放下包袱可以回去找你的时候我会回去的
?? 9:49:02
只是现在不行,你也不要追问我为什么
      灬 9:56:09
老婆,先把你的决定收回去,让自己真真正正的冷下来好么?我们真的没有走到要分手的地步的!
?? 9:57:17
不是我们走没走到…
?? 9:57:39
我下了很大的决心做这个决定
?? 9:59:09
今天看见你我才狠得下这个心
      灬 10:02:21
好吧,快刀斩乱麻么
      灬 10:02:23
。。。。。。。。
     灬 10:05:01
我还是保留我们彼此冷静下来的意见!
      灬 10:06:22
在这件事情从发生到现在,我固然紧逼着是错误的做法,但我们还是存在有沟通上的不足,而且也怪我的木头脑袋,情商不够高,没能领悟到你所要表达的意思!
?? 10:07:32
无关你的事…
?? 10:07:49
就是我个人的决定
      灬 10:07:59
CN座的完美主义出现了!
      灬 10:10:32
你一直说是你的问题,你的问题,你以为把责任全都往自己身上推就觉得这个分手是理所应当的么?就觉得这个分手让你心安理得么?
?? 10:14:18
我真的不知道还能说些什么
      灬 10:15:55
我最近想的是,每天的固定电话,每天的固定信息让你已经觉得厌烦,让我们之间的恋情失去了新鲜感。而你不让我去找你,说实在我很伤心,因为我们的联系限制在文字上,即使它有时候能更好的表达你想说的话语,但有时候它也会成为彼此的隔阂
?? 10:18:25
是这样没错
?? 10:19:11
可我跟你说出这话真是下了大决心了
      灬 10:20:24
你认为自己组建的保护层很坚硬么?不是吧,不然你怎么会流泪,我奉行着喜欢就说,爱就追,所以我从不羞涩于对你说我想你,我爱你,我认为我说的理所应当,因为我是用我自己的双手,自己的努力去赚取的金钱,我不是拿着父母的钱去对别的人说爱,我是通过自己的形式去做
?? 10:25:35
所以才说现在是我决定放手了
      灬 10:25:50
你所谓的洒脱,所谓的坚强也只是骗你自己罢了,你为什么都不去正视自己,没有永远的逃避,因为问题始终还是摆在这里,
?? 10:26:19
我能跟你说的只剩对不起
      灬 10:27:06
对不起,对不起,那你以前做的试探我的事情不都白做了?
?? 10:27:12
不要再逼我了可不可以
      灬 10:35:40
我现在要你很诚实,诚恳的回答我
      灬 10:35:58
现在的我有让你失望过的没有?
      灬 10:36:14
现在的我是否住在你心里?
?? 10:37:25
没有失望过…你确实在我心里
?? 10:37:36
但是,我还是决定分手
      灬 10:39:09
我知道你在逃避一些东西,但请你认为你调节好了,能让自己完美的展示在别人眼前的时候,能自己给自己足够信心的时候,请你不要因为身边被你气场所吸引的人而蒙蔽了眼,事实上你也不会这样
      灬 10:39:27
等你调节好后,还愿意回来么?
      灬 10:41:36
不要考虑,顾虑,追求你最本心的想法,
?? 10:42:08
或许会…可是我不想给你这种飘渺的希望
      灬 10:43:34
你又来了,我说了,只要你最诚实,真实的回答
?? 10:46:53
我会愿意回
      灬 10:48:43
那请你记得,有个已经喜欢吃清淡,吃素,喜欢吃葱花,喜欢吃西瓜,讨厌吃苹果,讨厌吃梨,同样也喜欢动物,喜欢天蓝色的人,一个或许在你眼里已经是没有尊严,很卑微的人等你!
?? 10:50:23
对不起
?? 10:50:28
真的对不起
      灬 10:51:03
你不是总介意我那三年之约么?现在6月15,为你又三年又怎样,我相信你会回来,我也会让自己更优秀起来,我不会荒废这时间的,但你一定要回来!
?? 10:51:08
如果你碰上喜欢的就去吧
?? 10:51:27
我不想让你这样等
     灬 10:52:13
很抱歉,刚才我的眼泪没流出来,被我克制住了,我的自信不允许我这样做,相信你会体谅我的,亦如我相信你不会被他人追求所动一样!
?? 10:53:01
对不起
?? 10:53:15
但是你可不可以答应我几件事
      灬 10:53:26
别老是和我提这三个字,我讨厌我喜欢的人和我说这三个字,它只会证明我的不称职,不够上心!
      灬 10:54:29
你说,什么事
?? 10:55:30
别抽那么多烟,我真的好讨厌你抽那么多烟
?? 10:55:57
不要老熬夜~
      灬 10:55:58
嗯,即使我现在也在抽住,但这事我答应你!
?? 10:56:34
记得按时吃东西,别想起来就吃想不起来就算了
      灬 10:57:20
可以,如非工作需要,我绝对不熬夜
      灬 10:57:52
也可以,我绝不会让体重减下来,让别人看出你的丰满
?? 10:58:55
在工地多注意安全
      灬 10:59:16
我绝不会死那么快的,放心
?? 10:59:57
别动不动说死
?? 11:00:16
有女朋友了跟我说一声
?? 11:00:23
我帮你把把关
      灬 11:00:47
女朋友这事可能有点悬,有人不要我了
      灬 11:02:04
又不是生死嘱托,我们不是还能一起愉快玩耍的么?!
      灬 11:02:28
你不要逗我哭得不得,你妹,刚才好不容易收不回去的,你不知道其实我很感性的么?
?? 11:04:59
我不知道
      灬 11:05:17
现在知道了么?
?? 11:05:21
因为我自己哭感觉太孤单
      灬 11:05:37
因为你拒绝一个愿意和你一起哭的人
?? 11:06:07
所以我只能跟他说对不起
      灬 11:06:36
我去尼玛的,我脾气很好,但你要逗我发火么?
?? 11:07:08
好吧~

上一篇:挖墙脚 心里没底
下一篇:活动发起,大家一起建立一个影视资源资料库的投票
楼主热帖

发表回复