徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

作为一个经验丰富的男生给出的逆向思考

fuqi 发表于 2014-11-1 20:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
本帖回归最初期的状态,没有任何泡良经验~抛掉陷阱,抛掉任何方法技术~
我从女性思维方式学到了很多,比如诱导对方主动,撒娇,废物测试等等
现在把我独特的把妹思维回归女性~以最直观的角度讲解如何泡你心仪的男生~~

(看我之前的贴可以看到~在这个论坛发的贴我自己竟然看不见,只好去另一个网站…)

正文:
最吸引女人的特质是自信
而最吸引男人的特质是单纯
虽然我个人比较喜欢独立的姑娘
但不可否认单纯的姑娘对男人的杀伤力
并且越放荡越玩家的男人越喜欢单纯的姑娘~

我不会告诉你怎么伪装单纯,那就属于做作了~
你需要做的是激发你的单纯~
我知道每个女生都是公主,都希望被你捧在手心~
之后慢慢接触一些东西~长大了~知道了很多~开始寻求生活保障~
当然与其去找个好男人当个附属~
不如自己独立,然后再去把自己喜欢的男生~不物质依赖~
我想很多女pua都是这样的想法~
而单纯,是属于精神依赖~
在人类进化史上,男人为女人提供生活保障而女人为男人传宗接代~
所以男人希望女人依赖她们
但如果剥夺权利,你就会处于被动,沦为附属
最典型的就是物质上依赖男人~
我个人认为最好的平衡为
物质上独立
精神上依赖

你在他面前表现得无所顾虑,同时你又有自己的原则~不是男人的附属~

而如何做到拥有单纯,精神依赖呢~
在他面前表现的无所顾忌只是一方面~
这是长期

下面我先说下如何把到男神、价值高的男人

我知道你们把男人分为三类,一种饥渴屌丝男,绝对不可能有关系。第二种有好感,不排斥。第三种,想要的。
而我接下来就讲怎么把到第三种~~

基于男人狩猎的心理,他们在不断寻找猎物征服~
别告诉我有特例~那是没有激发出来~
毕竟有很多男人一个猎物也没有征服过~而能够吸引你想要的男人通常都属于已经激发出来的,他们完全可以吸引大多数女人~

而你要做的只是把你的ASD扩大~
一开始你可以展示单纯特质,同时你asd又很强~
一个宏观的推拉已经形成~
比如他牵你的手,你可以说别这样好吗~同时展示自己单纯的一面~让他欲罢不能~案例有很多就不讲了~~思路不仅仅如此,比如你们女生常用的拒绝表白方法~拒绝他,但让他看到希望~

男人都贱,你狠狠的拒绝他,往往激发出他的坚持~
同时别人的声音给了他洗脑~认为坚持就能睡到女人~

千万不要主动,虽然我一直对接触我的女生做这方面的,但如果你主动让自己沦陷~只会成为男人的附属~

当然在两性面前人人平等~在他表现不错他符合你条件的情况下~你们可以亲密~这就说到了奖品性~不仅仅是亲密的奖励~毕竟大多数女人没有享受过TD的愉悦~并不是想要亲密~活学活用~就不列举案例了~

不要想着怎么去取悦讨好男人~
而是自己舒服,让他去取悦讨好你~

(未完待续…)

上一篇:转载:给不知道怎么结识男人的老实娃们一点参考。。。。 (作者
下一篇:关于女人命运.
楼主热帖

沧海听潮 发表于 2014-11-1 20:09:04 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddd

欢喜楊陽 发表于 2014-11-1 20:09:11 | 显示全部楼层
物质独立,精神依赖

77522 发表于 2014-11-1 20:09:19 | 显示全部楼层
这个受教了。。。。培养吊丝的好帖

fglive 发表于 2014-11-1 20:09:26 | 显示全部楼层
同上,每个人都在被伤害与伤害中,

中国退学网 发表于 2014-11-1 20:09:34 | 显示全部楼层
呵呵      原来女PUA 比男PUA  起点高的不是一点点啊

ordosit 发表于 2014-11-1 20:09:42 | 显示全部楼层
支持下 楼主继续哦 我喜欢看

火山赤子 发表于 2014-11-1 20:09:49 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

58008839 发表于 2014-11-1 20:09:58 | 显示全部楼层
这篇文章有意思。

Gary2036 发表于 2014-11-1 20:10:06 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

出外的囝仔 发表于 2014-11-1 20:10:15 | 显示全部楼层
楼主这帖子写得好啊!

发表回复