徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

转载:给不知道怎么结识男人的老实娃们一点参考。。。。 (作者

6317131a 发表于 2014-11-1 20:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
转载:仅以我有限的经验,给不知道怎么结识男人的老实娃们一点参考。。。。 (作者:青青草)

现身说法,我是这么找到我男朋友的:
研究生还未开始,我就打了主意,狠狠买了几套能出场面的衣服和化妆品。然后加了咱系里研究生新生群,意图抢的先机,在群里就联络上几个。。。事实证明,我的决策有一定的正确性。因为我没有勾搭上好男人,但是勾搭上一个好学姐
然后群里的男人我认得了好几个,都不错,全都是身高180以上,性格有好有坏吧。。。有个男生现在和我是蛮好的朋友。
然后一到学校就四处眼波留情,暗自到处瞄。。。由此造成了被班上一个猥琐男追,尴尬至今的悲剧。。。
在我们学校论坛征友板块认真仔细筛选,去水木BBS筛选。和我们学校师兄见过两个,都失败了,还被人嫌弃胖。。。
然后参加了中科院的联谊,平生第一次感受到被男生抢着认识的快感,我想我什么时候自卑了,我还会向男朋友申请再去参加一次的。。。。。真的,那次以后,我真的是自信的很了。。。有个男生约我看电影,有个约我一直到我交到男朋友我都还没去赴约。
然后被上面那个勾搭的学姐介绍加入了本市的研究生高校联谊群,然后在群里偶然认识了现在的男友。。
过程很坎坷,我每次和男人约会,都认真打扮,绝不敷衍,然后尽量的淑女,适度表示出顺从和崇拜,矜持,等一些个性。。。认认真真屡战屡败屡败屡战的约会
就这样约了五六个都失败了,我还是没有放弃。。。行程安排的很满,还因为不小心遇到了很变态的男人,在手机上脏话连篇的骂我,威胁要报复我。。。就因为我跟他说我对他没有兴趣。。其实我们面都没有见过。。。汗。。。
然后最后找到男朋友了。。。我真是开心的很,这简直是我人生中最有毅力,最有动力,最疯狂的经历了。。。。
但是找到的我很满意。。。
MM如果拿出我这等拼命三郎的精神。。。我相信你们也能找到。。。   
这是我在另一帖里面的回帖,但是想想回帖大概看到的人有限,还是自己发个帖子看到的人更多

我总是看到有MM念书念的很乖。以至于圈子窄,不知道怎么结识男人。。。。其实我也是这样
我只能说,一件事情,只要你想做,肯钻,你就有办法做到。。。看、但看你有没有这份心了。。。
重点中的重点是,不要放弃一切机会。。。当时在学校和学姐见了一面,吃了一顿饭,就恬不知耻的问她手里有没有好的男人,她说了有几个,但是都不符合我身高180的要求,我就强烈要求她帮我留意,有机会第一个想到我
然后过一天她就告诉我那个高校联谊群,我就在那里认识了我男朋友。。。
而且中途坎坷很多,我遇到变态,遇到猥琐男,被高干子弟的师兄嫌弃我太壮实,被高薪的师兄当做备胎爱理不理。。。这些我都忍了。。。没事,继续前进。。。
可怜我一个从来没有单独和男性出去约会过的老实孩子,3各月来到处勾搭,一口气见了六七个。。。这还是网络上精选以后,关注的就更多了。。。。
那段时间,我没有空理会我的玻璃心碎了没有。。。反正当做一件CASE拼足全力在做。。。。
事实证明,有志者,事竟成啊。。。

我男朋友完全符合我的要求,身高180以上,瘦,头发浓密,脸上皮肤干净,重点本硕毕业,比我大4岁,大城市人,父母有退休金医保等。。。独子。在本市有稳定工作。事业单位的。不嗜抽烟喝酒打牌,愿意做饭,性格温和乐观。。会跳舞
是的,你们都看出来了,其实我很挑剔,一个168却123斤重的颇有点肉的,样貌平平的外地人,没有恋爱过的弱鸡,皮肤还不太好,就这么个样子,我既是外貌协会,我还是小资情调,追求才华,
所以我PASS了很多个人,那些人也有对我有意思的,但是总有一些东西不符合我的要求,也有长的比我男朋友还要帅的,条件好很多的。。。但是有硬伤。
我想说,无论什么时候,都不将就,这是对的,因为这两天又爆发了将就问题的大讨论。
我赞成不将就,但是,你也要让别人觉得跟你在一起不将就,你要好好收拾你自己,尽量表现的让人喜欢。最重要一点,你要付出,努力付出的去寻找那个你们互相都觉得不将就,而是不可替代的人。。。。如果你不去这么做,却又不愿意将就。。。。。我只能祝你好运了。。。
其实本人暴力又急躁。。。但是约会的时候都是很淑女的装扮,走路不快不慢,说话温柔婉约。。。我是南方人,在北方人那里都觉得嗲的不得了。。。因为他们说话北方调调。。。说实话,男人很喜欢说话嗲嗲的女生。。。就算是有人说做作。。。当然你别太假。。。。
还有,化妆不画眼线,就是打个粉底,腮红,用点眉粉,就可以了,我也不擦唇膏,而是改用阿芙的润唇膏(我不是打广告,那个擦起来很好用,不像摸了猪油)这样感觉唇部很润,但是没有明显化妆痕迹。。。
和男人约会的时候,把心态调整成彻底的小女人心态,他说什么要适当表示有趣,然后柔顺一点,可爱一点。。。这个心态上调整过来了。。。就好办了。。。

首都的重本不值钱啊。。。
其实我男朋友之前也见过好几个女生,为什么等到我这还单身呢,他有说过。我觉得也可以参考
有一个人大女,84年的,身高168,外表和身材都还可以,家境大概也可以的,但是此女出来约会的时候大女子主义,要给男人立规矩似地,迟到没理由,上街要帮她拎包,吃饭要买单,总之第一次见面就得供着她。。。这一般男人都受不了。。。男人也是人啊。。。谁贱兮兮的啊。。。
后来此女现在还没有找到男朋友,还拜托我男朋友帮她介绍,因为她觉得自己剩女了,着急了
所以我觉得,女生们矜持,矜贵,都不是错,但是别指望一开始就让男人为你这,为你那,觉得你的规矩大。。。要平易近人,要不强求别人。。。
我现在出门都是我男朋友拎包,他不也开心接受?因为有感情了嘛。。。没感情做起来就是强迫服务,有感情了就是自愿了。。。
其实关键是交际圈,认识一个人,稍微熟悉点了,就能有机会认识TA身边的人,有时候一个饭局就能认识好几个人,当然这是说不管男女,女人身边会有男人,男人身边也会有别的男人不是。
有了量才能出质,而且能看到形形色色的人,同时也能检讨自己的过失。当然哪,要注意保护好自己,一开始谨慎点,然后自己慢慢把握尺度,毕竟这个时代,泡良渣男海得去了。
底线是绝不亲密,不管你扑倒他的冲动有多么强烈,不然你就贱了……

转载自晋江战色逆乐园:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=20&page=1

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:征服男人的999招【每日都更新……】
下一篇:作为一个经验丰富的男生给出的逆向思考
楼主热帖

350956409 发表于 2014-11-1 20:07:25 | 显示全部楼层
实践帖 祝福楼主~

FZL-LW 发表于 2014-11-1 20:07:33 | 显示全部楼层
ding    ...........................

gongxieyan 发表于 2014-11-1 20:07:41 | 显示全部楼层
顶楼主,谢楼主分享

梅花鹿 发表于 2014-11-1 20:07:48 | 显示全部楼层
反正女的时间与价值成反比,男的相反~~~

dwenhcil 发表于 2014-11-1 20:07:57 | 显示全部楼层
不错的帖子,不化妆的女生,比妆化的很恶心的女生好多了

绿豆宝贝 发表于 2014-11-1 20:08:07 | 显示全部楼层
相当不错,女生七分打扮,淡妆比浓妆好看噢

woniu778 发表于 2014-11-1 20:08:14 | 显示全部楼层
研究生女的建议适用范围太小了

klxqlqw 发表于 2014-11-1 20:08:22 | 显示全部楼层

貌似不能将就的

大水牛BB 发表于 2014-11-1 20:08:29 | 显示全部楼层
较长,没有看完,待续。。。。。。。。。。。。。。。。。

dyy0214 发表于 2014-11-1 20:08:37 | 显示全部楼层
实践帖 祝福楼主~

发表回复