徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

(娘子军)午组 檄文 坐下来谈谈情

野火燒不盡 发表于 2014-11-3 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
     练练笔  一篇半篇 多了真不想写  幸好是 珂维斯 IOKI  大叔 无颜女 若云 等各位大师  实战派讨论  否则 直觉得得东西知道却肯定难以说清楚!如下奉上。。想看就看,不想看也无妨 没什么技术含量与深度。

对吸引的推进式看法以及舒适感与框架的大小关系
                                 ----希望能推动到你,有缘人

呵呵  在写这篇文章之前 想了一想。感觉这毛文章写了也只是宽泛了。。。能说出来的东西就总是有偏差。。。不好意思 请原谅我的完美主义。。。怕误导别人 。。。有责任心。。。哈哈哈。。。有的经验。。我的,你不经历不体会写出来 告诉你 你也未必会注意到。。吸收、运用就更免了。。

首先说说吸引吧 ,,呵呵 毛吸引 。。要问怎样吸引。。。如何吸引。。。呵呵  。那我只能告诉你 往往的迷男方法 。。。对外表有个简单的自我包装。。含蓄点 文艺点。。  其他嘛。。。我认为就是随意 无欲的感觉 一举手一投足 甚至一个眼神之间锻炼释放自己的洒脱 随意与礼貌。。。           唉 ,其实你开头应该已经注意到了我对 吸引 的语调     嗯 对了    真实情况就是 对于吸引的方法来说  我认为我们应该更偏重于 对方是否被我吸引 的结果的判断。。。。。     比如我昨晚在群里和大家举得例子  你看一女生  女生也许会先回避,但15秒内回来看你。这个就是她的被吸引。。多半对你感兴趣  只要不是狠狠瞪你。。。     又比如  你随意的靠近一个女生  随意搭讪。。(例子)她可能会应付你两句或者真的和你说两句 然后离开  然后一段时间后又不经意间出现在你的视野内。。并且貌似不回避你   那你又可以以暧昧或者直搭去推进了,呵呵,,具体根据当时的实际情况选择继续下去的方式 或者放弃。。(你确保你愿意或者有可能 有机会投入足够精力发展这段关系)  。。。   吸引更多靠的是直觉。。我想说   你好比  你再有魅力  这个鸟女人今天大姨夫来了  就是烦 心情不爽 你能怎么办;。。        有时候又不定 你走路摔了一觉  然后你很笨挫的站起来 。。。她也能扑哧笑起来  。。对你产生了兴趣或者好感。。。。。。不定你让她想起了某些记忆里的片段。。。。。。   曾经的男人  偶遇  电影里的感觉 。。。。所以 啊 对于吸引的手段 还真不好说    萝卜青菜各有所爱。。。。    实在无定数   甚至连最简单的   有的女生说  干净清爽   呵呵 都不好说  有的女人就是喜欢男人汗流浃背工作的样子。。。糙糙的有男人味。。。。。     所以  别他么企图寻找吸引的方法   抓而修炼自我的风度与男士精神是正途    注重吸引的结果的判断与鉴别 并选择合适的方式推进才是真正关键。。。不好意思。。。此言一出,也许会有传统的批驳。。。。但对于分享。。。这便是我个人结合团队诸位大师的智慧与经验落笔而成的罢了。。  如果如果实在要找  推荐部电影《初恋50次》

呵呵  不要责怪我老是用 这个两字开场哦,,,,虽然我知道这现在被定义成骂人的,但你知道,我是实在不想和你分享这些的。。。  他们是我和我的几位历经坎坷的朋友的真知灼见的融合 交汇。。。。就这么就给了你们。。。心里难免会有失落并且对你看到后态度轻浮的介意。。所以 还请各位理解一二。。。。好了 你也可以到此停止。。。       下面说  另一个大重点 舒适感与框架的关系。。。

好了,,我突然来了情绪  有点不想继续说下去了。。。。所以抱歉,请各位  强烈记住一句话         舒适感是贯穿把妹过程中的绝对大原则。。。。你的框架必须服务于这个原则。。。如果你框架再强。再高端。。。没有市场。。。你一样玩个屁。。就算是表演,都没看官了  ,演说,都没听众了,,人家都敬而远之。。你觉得你还玩什么。。。。呵呵。。一切的技巧都必须以舒适感为前提。。。这个分寸得你自己在行动中去判断目标特性  选择方式开始。。。并在过程中不断微调。。。。。以最终达到共振与和谐。。。。。千万别以为  情绪刺激什么。。。。只要感觉到对抗就成。。。。不是每个时刻都需要那么的激烈刺激。。。。。也许有些错误不犯过  你是很难体会到这段话的精意与真知灼见。。。。我本人就曾经犯了很多    情绪刺激 为了刺激而刺激 都跳到舒适之外了。。。。。这样的结果很容易让你看起来像一个无法平静很容易动怒的小丑。。。。呵呵,非常伤害自己。。。。。。   呵呵  好了,现在停下来想想。。。是不是有点像五步的味道。。。。。。哈哈    坚强无比突然痛哭流涕,让人心生怜悯。。。。       我个人是尝过这滋味的   往往两败俱伤。。。。。。。。   我们只是普通人  我们只是想延续我们对爱情的追求   对舒服,对信任柔软怀抱的向往。。。       我们不是用所有的精力只求去伤害她人伤害自己的。。。。。。呵呵  我们只是需要爱。。。。。。。。。。。。     给这段做个总结       相处之中的舒适感大于一切可能的技巧。。。。一切技巧必须服务于舒适感的营造。。。很多时候一步一步来或者故意把节奏拉长是对的。。。除非就是为了快速推到。。然后闪人,各自安好、、、、、其实 做好这些舒适感营造  也是很快可以推到的 一笑流程而已。。在对方心中大概也是这样。。关系的升温。。呵呵。。。营造梦幻感觉。。舒服的想一头栽倒到里面。。。。。。。

我没有考虑很多 就这么写下去了。。。也许我说的不是很清楚 没有把 珂维斯 IOKI  以及各位团队中组员各位兄弟姐妹的智慧表达清楚  也许一点也帮不上正在收看的你。。。或者你还很反对。。。但我认为我是认真去了,,无论对待这个文献 或者对于爱。。。。。(装逼一下啊,呵呵,别介意)。。。

执笔 疯癫 IOKI

上一篇:现在普遍的现象是.....
下一篇:请相信你的直觉——致女性同胞的帖子
楼主热帖

我要发帖子 发表于 2014-11-3 19:47:07 | 显示全部楼层
沙发是偶的,癫痫大师团体辛苦了

gongxieyan 发表于 2014-11-3 19:47:17 | 显示全部楼层
寅组成员 千       来欣赏欣赏,共同进步

gratful 发表于 2014-11-3 19:47:23 | 显示全部楼层
初恋50次 我也力推一下!

liuqhe 发表于 2014-11-3 19:47:30 | 显示全部楼层
初恋50次·······值得一看

dummy111 发表于 2014-11-3 19:47:36 | 显示全部楼层
。看看看看看看看看看看看看看看看来我也想我也探讨是个了一些问题材了

yifanFX 发表于 2014-11-3 19:47:43 | 显示全部楼层
大叔来看看,这个我只看看,我不说话

发表回复