徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

工地屌丝男一次完美街搭7分妞

野火燒不盡 发表于 2014-10-23 18:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
其实在论坛潜
水好久了见兄弟们无私的分享了他们街搭的宝贵经验.今天也来分享次街搭.看的兄弟们给点建议该怎么改正.           前晚电话约好和朋友今天出去搭讪.今天上午来到休闲广场  东看看西看看始终没见6分以上的妞.再转到电影院门口前的时候见个7分妞在看电影版报.朋友问我你上还是我上,我说交给我.       开始了我仰着头左手捂着鼻子着急地走到姑娘的左旁边正对说:你好我流鼻血了可以借张纸巾吗?妞表情有点吃惊的转过来.哦慌张的打开包抽出一张纸巾递给我.右手拿起纸巾悟在鼻子上抬起头微笑的对她说:谢谢你其实我根本没有流鼻血只是我在和我朋友打赌.妞说:打什么赌啊.我:我跟朋友打赌说看你绝对是一个乐于助人心地善良的姑娘,而我朋友却跟我唱反调说你绝对不是一个乐于助人的女孩子.现在我赢了.估计今天我朋友得打出血了.因为妞是在看海报所以跟她扯了下电影方面的.后面只是问了要QQ号码.

上一篇:【冷情】AFC如何玩转KTV
下一篇:北极战狼实战贴第一篇之 妹子约去溜冰,进挪到亲吻,求...
楼主热帖

laoli521 发表于 2014-10-23 18:30:57 | 显示全部楼层
顶一个~支持实践党!

58008839 发表于 2014-10-23 18:32:27 | 显示全部楼层
顶一下,支持

楼主| 野火燒不盡 发表于 2014-10-23 18:32:52 | 显示全部楼层
你打算后面怎么做?
只是当一次经验的积累.因为是在外地所以只能当成一般的QQ好友来聊天了

dorgel 发表于 2014-10-23 18:33:01 | 显示全部楼层
顶一个~支持实践党!

43627962 发表于 2014-10-23 18:33:09 | 显示全部楼层
挽歌 发表于 2013-1-10 18:04
顶~~~~加油!@
支持一下,呵呵,【猎手兜喱】

FragranceM 发表于 2014-10-23 18:33:32 | 显示全部楼层
对于妞来说,这是一件有趣的事情。

samoolee 发表于 2014-10-23 18:33:59 | 显示全部楼层

发表回复