徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【冷情】AFC如何玩转KTV

qiusibo 发表于 2014-10-23 18:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
跑牛弟兄们大家好,我是冷情,近期很多弟兄跟我讨论KTV如何操作的问题,我也经常在YY遇到这样的问题
我发现在泡良中最少讲到的KTV流程,就算讲到也比较模糊,学员KTV操作这一块都不太好。
再一次给大家带来分享干货,让你懂得如何玩转KTV。KTV是现在比较流行的一种消遣。
很多弟兄都喜欢约上妹子,僚机一起去狂欢一晚。但是可能操作都不太好,冷场。
按照统计学来说,人多的地方妹子也比较多,妹子多了自然高分妹子也更多。
所以在KTV里面也是个泡妞的好地方。所以今天我就跟大家分享一些KTV泡妞的内容吧

对于我们80后90后这个年龄段的人来说,KTV可以是约会,聚会,玩乐,泡妞的比较主流的选择之一
还有夜店,电影,逛街,运动这些都是很好的活动,所以如果约女孩子去的话,难度也不太大,档次也不太低。

去KTV之前做几件准备工作
1.去理一个适合你的发型,我一直强调发型,脸丑没关系,至少发型可以帮你加几分,带上口气清新剂
把多余的胡须刮掉, 穿一身适合的衣服,精心打扮自己
2.选几首自己认为唱得好的歌曲,练习一下,留作关键时候用
3、在去KTV之前前几天,把声音养好,尽量别去吃刺激性的东西,好的声音是很好的软价值。

很多弟兄要问了,做好了前面这几项就可以在KTV泡妞了吗,当然不是
那么KTV里面玩,到底要怎么互动,怎么做呢,第一我还是讲一下心态,
我的每一篇帖子我几乎都会讲一下心态,心态都是最重要的,无论是你搭讪还是约会kino,
都是需要好的强大的自信的心态,心态永远都是摆在第一位的,这是一切的基础

首先请你们记住一点,我们去KTV,重点不是去把妹,你是去玩的,你一定要自己先玩得嗨,,
其它都不重要,你是去展示自己的社交圈,扩大你的朋友圈子,还有你的雄性领袖,
你要让你带过来的妹纸看见你有很多很好的价值高的朋友,去展示自己的社交圈的。

先分享几个KTV的游戏
真心话大冒险
这个游戏堪称经典,我的僚机学员都知道,我用这个游戏玩虐了超多白富美
我不知道你们是怎么玩这个游戏的,我是跟妹子石头剪刀布,输的选择真心话或者大冒险。
如果你赢了,那么你可以随意问她问题,她必须全部如实回答
你玩这个游戏,要注意,一定要她在一定得酒精刺激下,才能去问些比如,你喜欢裸睡不,
穿的什么颜色的内衣,这种深入的问题。不然,你一定要注意,如果没有酒精刺激下,
大家放不开的情况下,不要问太深入的问题,
至于大冒险也一样,刚开始不要太过分什么的,慢慢等到气氛到了,
再惩罚她比如亲谁一下,抱谁一下。向谁表白3分钟等这些

玩骰子,你可以玩一个,或者五个的,可以说,经常去酒吧夜店的PUA都不会不知道的游戏,都会玩的
玩骰子其实需要的是60%酒量,30%心理。10%是运气。所以你酒量要练的好一点,
别被妹子灌醉,以前在KTV一个妹纸主动找我玩,我说玩就玩呗,她是一个经常混夜店的妹纸,
酒量非常好加上玩骰子也很牛逼,但是还是给我灌醉了,其实我自己也醉了,后来妹子给我僚机带走了

可能你唱歌唱得很好听,把妹也还行,但是在KTV中就不行了,为什么呢?
我想说的是,千万不要以为唱歌很好听,你是唱得很好听,但是你唱得好听哪有怎样,
能把人家唱到和你TD吗,当然不能。当然不是说唱歌好听没用,
这个需要根据妹纸当天的情绪状态,可能再加上一些你的话术技巧什么的也可以
但是依然会有非常大的阻碍。因为你们缺少了两样东西,缺少了什么东西,你们知道吗

你们缺少的是雄性领袖和你与美女的互动,什么是雄性领袖,
不是你自己认为自己是雄性领袖你就是雄性领袖,
领袖是你聊天的框架,聊天的心态,聊天的风度,肢体语言的自信,表现的其它人强,
最重要最重要的是你要能带领别人,你可以玩游戏的时候介绍游戏规则玩法啊,
恩,因为在这种情况下,都是别人在问你怎么玩规则怎么样的什么的,你这时就表现得你很DHV,
因为都是别人在问你,别人都听你的,这就是雄性领袖,女生会发现这种情况,会被你吸引。

还有一点就是你要能hold住全场,你能带动全程,这是非常非常重要最重要的一点,
这也是一个为自己提供超级大的DHV高价值,想象一下妹子被你超大的气场所感染,
明白我的意思吗,也就是说,你在晚上要去安排玩什么游戏,要买什么东西,
什么零食什么酒等,你可以没有很好的歌声,可以没有很帅的外表。但你必须有带动大家嗨的能力。
还有一个就是于女人互动。好的互动能迅速带动女人的情绪和场子的热度,这也是你能不能拿下女人的最重要的一点。

在KTV里玩,一般会有两种人。一种是坐在角落里不说话像空气一样的人,
另一种是很会活跃气氛很嗨的人,带妹子互动很好,最后结束把妹子带走的人
我相信前者比较多,但是我希望弟兄们都可以做后者
其实我觉得还是听录音比较好或者加入我们团队学习,
因为说的会比较明白比较容易懂,因为听的可能比较容易懂
更多KTV操作技巧,欢迎弟兄们加我
冷情唯一QQ1801833030讨论学习群390094393  YY18118455(每周公开课分享干货)

上一篇:泡妞看技术
下一篇:工地屌丝男一次完美街搭7分妞
楼主热帖

yinhezixun 发表于 2014-10-23 18:29:31 | 显示全部楼层
秒回,赞一个

?壞壞熊? 发表于 2014-10-23 18:29:39 | 显示全部楼层
赞一个。。。嘿嘿

ever66 发表于 2014-10-23 18:29:46 | 显示全部楼层
赞一个。冷情哥

517265 发表于 2014-10-23 18:29:53 | 显示全部楼层
让干货不断走起!

楼主| qiusibo 发表于 2014-10-23 18:30:30 | 显示全部楼层
赞一个
好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多多支持一下~~~~~~~~~~~~~~

dew 发表于 2014-10-23 18:30:38 | 显示全部楼层
学习了~

发表回复