徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

新婚燕尔之际、洞房花烛之夜,难掩迷人**

oky3914 发表于 2014-11-3 21:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
时值暖春,和爱人从相识、相知、相爱,一路风雨无阻,终修得有缘人眷属。
我们等不到鹊桥相见的那天,于是踩着情人节的脚步,酒店里、花廊下,在亲人的欢笑声中,在友人的无声祝福瞩目中,爱妻和我都无比激动,似要从花瓣上喷薄而出的花粉,各种滋味同时涌上心头,无法掩抑!
婚礼前准备的一切浪漫排练,从自己浅薄文字功底里搜刮的一切华美誓言,待得四目相对时,仅剩下泪水和无言。相拥吻过的嘴是湿的,是咸的,也是甜蜜的。
在亲友们善意的朗笑声中,爱妻和我始终小心翼翼的聚过手中的酒杯,哪怕是不胜酒力的浅抿,也想述尽内心的感激。
新房里,感受着白天还未退却的愉悦,接受着新房里红火光线的感染,一个眼神交换后,我拿起了相机,爱妻掀开了新衣……

上一篇:休闲时光 北京
下一篇:让老婆兼职一次
楼主热帖

zhaopipi 发表于 2016-8-20 19:37:26 | 显示全部楼层
熟丰满的中年女人,正是需要欣赏的年龄,生理上也是需要满足的时期,很好,喜欢

cnq 发表于 2014-11-3 21:49:26 | 显示全部楼层
概括起来:xiong 很丰满,腹很平坦,肤很白,腿很长,女子很漂亮!

neverbye 发表于 2014-11-3 21:49:55 | 显示全部楼层
恭喜楼主,祝夫妻幸福久久,有空认识下,广州花都2353102978

一个人的舞台 发表于 2014-11-3 21:49:41 | 显示全部楼层
先恭喜楼主了

ever66 发表于 2014-11-3 21:50:01 | 显示全部楼层
新婚快乐!祝你们幸福(幸福)一生

modiyasi 发表于 2014-11-3 21:50:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,期待更多精彩!

发表回复