徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的情人我的节(预告贴)

ppkart 发表于 2014-11-3 22:02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
和之前所着纪实小文《灵约》一般,我们已作好了承受质疑的思想准备。套用一句名言:这确实是个奇迹,但它就是发生了。而这次的聚会,更因两个特殊的符号显得尤为特殊,一是根植人心的2012;二是凑巧天赐的情人节,当这两种完全不同,甚至情绪表达截然相反的细胞核发生碰撞时,所爆发出的能量大大超过了我们共同的预期。这是怎样的一种不顾一切?是如何的一种酣醉缠绵?我想参与其中的每一个人,在没有走出那间富丽堂皇的豪宅之前,都没来得及、也无法去估量的。从偶然的聊聊数语开始,到进入那幢精心挑选的豪宅,时间总长也不足十日,但他们却为此付出了整整一个星期的等待煎熬。尽管中途因难抵相思之苦,有两次冲动的深夜面会,也只是欲罢不能的八目相对,谨守雷池而不越,直到2.14的清晨,头顶晨曦如利剑脱弦般向那个特定的终点飞驰而去......

进入宅内,暧色调衬托下的房间精致而倍添温馨,我们迫不及待地向对方相互奉上代表着自己能恰当表达的礼物——

麻利是女士的天性,只一会儿功夫,房间就如歌舞团的服装室,摆满了五颜六色的服饰。为使大家按捺不住的激荡之情能稍加缓冲,有人明智地建议到后花园转转,在这里,渐渐升温的爱*昧已没有了任何阻碍,双方早已分不出彼此...

当再次返回温暖的室内后,再也没人记得室外是风和日丽还是天崩地裂,被抑制了多日的情感瞬间引爆,从那一刻起,此后略去一万二千个字......  ......

发贴的前一刻,我们仍在细细斟酌,精心挑选,以求选择出能代表我们共同永存的记忆影像。但仍禁不住一直关注的老友们无时无刻的催促,只好恭敬不如从命,以数张前奏之序,引出此后滔滔不绝、连绵不止的年度宏篇,谨献给热诚关爱着我们的每一位村民朋友,以及天缘神临之——我的情人我的节。

上一篇:难忘的旅程 (二)
下一篇:珍爱美妻,冬日暖色
楼主热帖

楼主| ppkart 发表于 2014-11-3 22:02:57 | 显示全部楼层
闲着也是闲着,好吧,虽然说不定一不小心坐了张达芬奇沙发,无所谓了,一屁股坐稳了好接着干活了。

凌波微步 发表于 2014-11-3 22:03:27 | 显示全部楼层
充满诱人剧情的相聚 谱写浪漫旋律之恋曲--拭目以待!

yylqymzk 发表于 2014-11-3 22:03:46 | 显示全部楼层
哦,有一个还不错哦

良思俊旭 发表于 2014-11-3 22:04:06 | 显示全部楼层
很真实 不错

发表回复