徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

郑州国贸街搭记录

long0 发表于 2014-10-15 03:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天和我僚机 邦德林 一起去国贸360街搭 坐公交过去的 一路无话 下车之后 先找kfc上厕所  巡视了一遍 发现两个妹子不错 一个在一楼 一个在二楼 非周末下午人不是很多  看见一黑丝吗妹汁 背对着我们 做了一番动员 给邦德做了个示范 我直接上了 现在忘了说啥了 想起来再说 反正聊了五六分钟 刚见到脸时 化妆太浓 不是我的菜 但是开门的 所以我就收了她的号 刚开始问手机 她说没有  解释是在聊QQ 我就说那留个Q号吧 成功 又聊了一会 走了
  第二个在一楼 正准备让邦德上 那个妞吃完走了  于是换了个目标 这事够郁闷的 第二个目标他上去说了几句被打枪了 ————别人直接收拾吃的端盘子走人了  估计他要几天才会恢复过来  
       然后我们就灰溜溜的跑出kfc 去360里晃了两圈 没发现目标 感觉还是非移动目标比较好上手  在外面走时 一个推荐健身的 和她聊了一会 收号 六分吧 然后我们就去了丹尼斯的超市 地方太小了 今天主要是熟悉场地 长时间没去街搭 还有点接近焦虑了  但是一见到妞就基本上没了  丹尼斯里面人也不多 有一个推销牛奶的 有6.5分的妹汁 转了几圈懒得搭
     后来就去了 家乐福 这里面挺大 非周末 人很少 转了一圈出来 坐凳子上休息背后有一妞 随便和她扯了几句  看来今天还挺顺  不过人太少    出来后继续找目标 看了几个都是化妆太浓 吓死人啊
     最后看到一个8分妹 紧张  没经她同意拍了几张照片  眼睁睁看着她骑电单车走了  看来心态还不够好啊 惯例也没想起来  我们这是准备回去了  这时上天开始眷顾我了  擦  正走着 看到刚才的8分妹 正停在前面  我也顾不了那么多了 直接说了 能认识一下吗  对方看我一眼  摆了摆手 ——被打枪了    shit  上天给了我机会 又给我开了一个大玩笑  今天 到此结束 做车回家 日

评分

上一篇:各位过来看看我是不是暴露了???
下一篇:【卫斯理的卫】基因筛选 一个领悟 为什么女生会冷淡你
楼主热帖

ordosit 发表于 2014-10-15 03:13:18 | 显示全部楼层
呵呵,很给里,很经典。

许闻 发表于 2014-10-15 03:13:24 | 显示全部楼层
好勇敢。有时间

qwer20 发表于 2014-10-15 03:13:31 | 显示全部楼层
这样的算八分吗?可能一个人一个眼光!

天使别哭 发表于 2014-10-15 03:13:40 | 显示全部楼层
楼主直接上去,哈,嗯,感觉到了你心态还不是很好

楼主| long0 发表于 2014-10-15 03:13:48 | 显示全部楼层
这样的算八分吗?可能一个人一个眼光!
你看p的太多了
楼主直接上去,哈,嗯,感觉到了你心态还不是很好
是啊 惯例都忘了

家穷人丑口口 发表于 2014-10-15 03:13:54 | 显示全部楼层
楼主勇敢啊,加油

zhujing666 发表于 2014-10-15 03:14:02 | 显示全部楼层
值得学习,虽然文章没有过多的精彩,但是一直在实践在鼓起勇气在作自我突破,这样下去肯定会不断的进步

rayabbie 发表于 2014-10-15 03:14:09 | 显示全部楼层
值得学习,虽然文章没有过多的精彩,但是一直在实践在鼓起勇气在作自我突破,这样下去肯定会不断的进步

一个人的舞台 发表于 2014-10-15 03:14:15 | 显示全部楼层
给力的实战!

jiji134 发表于 2014-10-15 03:14:36 | 显示全部楼层

soomi 发表于 2014-10-15 03:14:45 | 显示全部楼层
是啊 惯例都忘了
不是吧,你不是PUA吗,都有PUA资格认证

发表回复