徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

装B女,必看的文章,万万不能犯以下的常识!!!!

long0 发表于 2014-10-22 22:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
装B可以,但是千万不能被别人识破,如果一但被识破,再别人嘲笑你之前,一定要在别人之前,

先狠狠的嘲笑自己!

为了装B能长久,以下就是男的识别装B者的方法,为了演技更专业,建议好好研读

光了解这些还是不够了,还有好的,我们还是应该留一手,不然连我自己都分辨不出来了

说出去岂不是很丢面子,所以呢......................

1` 眼神,没有谈过的眼睛是比较单纯清澈,谈过的眼睛浑浊稳重

没谈过的,你看她会躲避你的眼光,谈过的眼神里不知道充满的什么欲望了

2`穿着,没谈过男朋友的,一般不会一下就尝试穿什么迷你裙的, 你只要看到这类型的

应该都不是了,当然,无缘无辜变得把耳环带起,头发染气,就算还没恋爱,也说明即将进入恋爱状态了

3`能做到主动约你的,多数都不是!因为她比你经验丰富才出来骗你嘛

4`经常给其他不三不四男的打起一堆的,不要相信这类女人没谈过!

5`以前是个内向女生,突然变得很爱招惹男生,想上当的,就找她吧,呵呵

6`对外人很冷很内向,很自己亲人显得很随便的很能调侃的,这类人很能装的,小心啊

7`口头里不管是频繁还是偶尔出现,你骗我,因为谈过恋爱的都懂骗,都懂得与失,所以啊,小心她骗你

8`突然之间买瓶酒回家闷起喝的,失过恋的标志!小男生些闪开

9`搭讪里爱出现,失恋了啊,这样的玩笑的,心理学上的“移情”效应,小心啊

10`突然之间说出了,现在没感觉了,没恋爱过的,很难说出这么专业的话出来

11`当然出现,别来伤害我,我那么好骗啊,恋爱过的标志

12`还有就是她主动调侃你的, 愿意被她骗的可以去啊,倒时候她要好好钓你!

13`首先想法调查你有不有钱的,这个没诚意的事,大家都懂,不用多解释了

14`不怕被伤害的女的,当然这个不用说了,恋爱次数多了,伤痛已经麻木的表现!

15`不在乎你的,不在乎你,相当于不在乎感情,第一次谈恋爱的,不管是男是女,都是在乎对方的

16`能突然之间很坦然给你说拜拜啊之类的,骨灰级的

17`都热恋中手机了同时有个爱聊的男的,这个不用说了,他们不相信感情,不相信感情的人失过恋的标志

18`能随时做到,看上帅的有钱的,马上甩开你不管的,这类当然恋爱过,因为第一次谈的时候,就算因为有更好更有钱的出现,她只能想想,到了真正失恋的时候,下次感情可不在那么在乎对方的

19`铁公鸡,只要求付出的,分钱都舍不得付出的,没有恋爱过,或多或少都会回报一点

20`下手特别狠的那类,巴不得把你的钱财诈干,找都准备好,不敲诈你上千,不会爱上你!

21`爱情讲的条件太多的,这类人,第一次恋爱没有这么系统的恋爱观,往后就会有了

22`一分真爱是很快的,拖的太长的,是他们不了解你有不有钱,有经验的女选手不见兔子不撒鹰!

注:我只用的两种方法,外表与言谈,或其他的方法,不是我考虑的范畴~

为什么我会写这个教育大家呢:

我太惨了:首次找份所谓的爱情,遇到个不相信爱情的骨灰级高手

而且我的爱情,成了相亲性质的那种,我有一篇<< 找份爱却成了相亲>>大家看了就会懂

出现我首次恋爱就一挑群,,这个审视哪个怀疑的, 就像我可以供她挑似的,

希望广大善良的男同胞,小心上当受骗!!不然啊伤到的,永远是自己!她还笑你傻B

上一篇:女人智商低下六个瞬间心里分析。
下一篇:当初我未嫁,你未娶。你干什么去了?
楼主热帖

junsan 发表于 2014-10-22 22:59:35 | 显示全部楼层
我就一句话 搞定你说的一切——“听其言 观其行”!

许闻 发表于 2014-10-22 22:59:39 | 显示全部楼层
暂作寻考吧  保留意见

dyy0214 发表于 2014-10-22 22:59:46 | 显示全部楼层
..... 这 说的 只是一部分吧

icelee 发表于 2014-10-22 22:59:52 | 显示全部楼层
有的女的就是成心的,爱情不可靠啊

免失志 发表于 2014-10-22 23:00:00 | 显示全部楼层
这个贴子一定得顶

wshsky 发表于 2014-10-22 23:00:04 | 显示全部楼层
你说的是PUA杀手吗?
可怕的女人!

levix.cn 发表于 2014-10-22 23:00:09 | 显示全部楼层
哈哈哈 我在灌水啊啊

发表回复