徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

当初我未嫁,你未娶。你干什么去了?

chaoran898 发表于 2014-10-22 23:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
女友LISA,感情波澜起伏,终于在29岁结婚,31岁生子,公婆均宠她这个大龄产妇,老公也视她若掌上明珠,家里在市中心坐拥3套房产。儿子出生后她开始拥有自己的私人司机,老公再忙,每周至少一整天陪她,逛街购物旅游都可以,COACH、BURBERRY买到手软。在大部分同龄人都要在网上自爆养孩子需要多少钱的账单时,她的儿子穿着用瑞士空运的YEFG纯棉衣物,喝着贵价德国艾儿口服液。
然后前两天,她充满悲伤地打电话给我说:她的前男友大在相爱纪念日,坐在他们以前约会的地儿,抽了几支烟,坐了一小时。
她问我:感动吗?
我说:不感动。
不要告诉我这个男人向你求过婚,只是你未答应。
亦不要告诉我他只是自惭形秽,配不上你如珠如宝。
男人不像女生只懂承受,哪怕他再愚钝,在真正的爱情面前都充满攻击性。

我见过某男,不被女方家庭接纳,为与他心爱的女子约会,半夜跳墙爬楼,不料被女子父母发现,便躲入水缸,寒冬腊月,几乎冻死。终于感动老人。
我亦见过某男,地位卑贱,被视为与女友不对等,为不使爱人受委屈,与女友约定两年之期,两年后果然衣锦还乡,香车别墅抱得美人归。
真正爱你的男生一定是这样的:或者精神强大,或者物质强大。你被感动或者打动,然后心甘情愿于这个男生白头偕老。
而如果他既做不到前者,又做不到后者,那么,相信我:他只是不够爱你。
     他对自己没有信心,不知道能否给你幸福;
他对你没信心,不知道你能否永伴他晨昏;
他对爱情没信心,不知道明天是否这热烈就会化为灰烬,痴痴变成笑柄。
他想来想去,还是守着这平淡的日月比较安全,还是找一个不需要他耗心费力的另一半比较安全,还是没有承诺没有压力,走一步看一步比较安全......
而这一切,还是因为,
只是因为:
他还不够爱你。
所以,你的前男友为你从十七岁等到二十多,
我不感动。
你久未联系的前前男友隔山隔水打听到你的电话,称他虽已有妻有女但随时愿意为你离婚。
我同样,不感动。
     我们所在的世界没有王母,你不是牛郎,我亦不是织女。
你若真对我情深如此,当初我未嫁,你未娶。
你干什么去了?

上一篇:装B女,必看的文章,万万不能犯以下的常识!!!!
下一篇:请教各位美女姐姐妹妹,腼腆的男生不受女生喜欢吗?
楼主热帖

talk! 发表于 2014-10-22 23:00:25 | 显示全部楼层
说到底还是此文的作者没真正爱过人,如此理性的对待爱情,根本一点意思都没有
纵使对方不够爱你,但至少也比你爱他更多一点,心也比你更诚一点
你没给够对方适当的反馈,对方当然也会理性考虑和你有没有结果可言了

daozai 发表于 2014-10-22 23:00:30 | 显示全部楼层
你是什么时候过来的。太迟了些吧。

junbao99 发表于 2014-10-22 23:00:34 | 显示全部楼层
我在成长啊。也许当初不够强大

xunleifilm 发表于 2014-10-22 23:00:39 | 显示全部楼层
"当初我未嫁,你未娶。你干什么去了?"
答案:那时候我正忙着泡你的妹妹

junsan 发表于 2014-10-22 23:00:44 | 显示全部楼层
操!

当初你未嫁,我未娶,可是我不认识你。

现在我娶了,你还未嫁呢……

怎么办?说别的都是扯了,kiss吧,TD吧,SC吧,争取当泡友吧!

海龟 发表于 2014-10-22 23:00:48 | 显示全部楼层
很蛋疼的文字,世间的事情看缘分的,

发表回复