徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【骄阳】回忆最震撼的一次搭讪(有图有真相)

chaoran898 发表于 2014-10-13 22:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
       当搭讪已经成为一种习惯,搭讪的很多次经历已经忘的差不多了,让我唯独印象深刻的一次搭讪就是来郑州的第一次,布鲁斯现场给我表演搭讪

还记得那是13年的3月2日,布鲁斯带我去国贸巡视,说实话,当时虽然心理接受了搭讪但还是抱有一种怀疑的态度:靠,布鲁斯你真的可以吗?真的是传说中的搭讪之神吗?

到了国贸,先暖了下场,四周巡视了一圈熟悉了环境,在国贸商场里,瞥见一个绝对正妹中的正妹,那身材那屁股,我瞬间就走不动了,我当时给了布鲁斯一个眼神:这是我喜欢的目标,至于你敢不敢上我反正是不敢上,呵呵。

在给了布鲁斯一个眼神之后,布鲁斯箭步走向目标,,靠,这时我的小心脏扑通扑通乱跳,太屌丝了。布鲁斯从后方接近目标,稍微超过目标侧身开场,papapapa,几分钟之后,布鲁斯拿出了手机让目标输号码

整个过程行云流水,太自然了,我靠,当时我和我的小伙伴都惊呆了,赶紧拿起相机偷拍了几张,我决定了,我也要好好学习搭讪,不错过任何一个美女,吼吼

图为布鲁斯给我示范搭讪的正妹

本主题由 小智 于 2014-9-23 14:07 删除回复

评分

上一篇:【八月营】彬彬——1夜4次对战C罩杯大胸妹
下一篇:【冰之蓝】冰~千万不要看,否则我就亏大了
楼主热帖

lsl3325009 发表于 2014-10-13 22:52:23 | 显示全部楼层
哈哈,我喜欢这妹子的身材,极品

iolia1789 发表于 2014-10-13 22:52:39 | 显示全部楼层
我也很想去泡妞,没有你那么好的机会啊

samoolee 发表于 2014-10-13 22:52:47 | 显示全部楼层
那屁股好大 我不喜欢 哈哈,。。

qidu2000 发表于 2014-10-13 22:52:54 | 显示全部楼层
布鲁斯给力啊,这妹子气质不错

不属于 发表于 2014-10-13 22:53:02 | 显示全部楼层
我靠  比他还高

zhujing666 发表于 2014-10-13 22:53:11 | 显示全部楼层
当时那妞还挺高的  后来没加我微信 也就没联系

楼主| chaoran898 发表于 2014-10-13 22:53:17 | 显示全部楼层
哈哈,我喜欢这妹子的身材,极品
是啊,这身材,流口水中。。。。
那屁股好大 我不喜欢 哈哈,。。
哈哈,我对这种身材的没有免疫力

pchhh 发表于 2014-10-13 22:53:25 | 显示全部楼层
这个妹子给个正面的图啊

楼主| chaoran898 发表于 2014-10-13 22:53:33 | 显示全部楼层
这个妹子给个正面的图啊
哈哈,有布鲁斯正面的图就足够了

lzzsgsb 发表于 2014-10-13 22:53:43 | 显示全部楼层
顶你一次,非常的好。

别生气咯 发表于 2014-10-13 22:53:50 | 显示全部楼层
好屁股好屁股啊,路过撸过,呵呵

发表回复