徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

吃只小羊羔,准备把她小护士闺蜜吃了

chaoran898 发表于 2014-10-24 11:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
一直对这个小妞有点感觉,但碍于她喜欢我一个兄弟也就算了,不打算打她主意
    可一年多过去了跟我兄弟还是没搞上,正暗暗可惜。前段时间叫出来一起去看天文望远镜,上我家楼梯,露底了
呵呵,黑色小内让我精虫上脑,立马计划出手。。。
    隔了几天,借口多了电影票,让她一起去看,靠还带了闺蜜不过是个小护士,我对小护士好像也来劲,不过暗想以后还是我的菜,   目前先吃掉这只小羊。可惜,闺蜜跟电影院的座位让我一直不好进挪。看望电影立马送回去,隔天再约,不过这次学聪明,不能低估目标,打听她下班时间立马接了,看电影,这次带不了闺蜜,电影院里各种进挪,牵手,搂腰。看完很自然又去吃饭,然后群殴提议买些小吃去江边吹吹风,在江边如鱼得水,借着点小酒怡情牵手欣赏美胸,接吻,发现有点湿湿,不过感觉太快,可上脑的虫子让我顾不了那么多,野战 野战,吃的骨头不剩
    紧紧的,果然是小女生
    今天在计划吃小护士,感觉应该好上手点吧

上一篇:【冷情】你最需要的泡妞技术
下一篇:【艳阳天】BY路黑出师实战处女贴,十五句话邀约TD妹子!
楼主热帖

?壞壞熊? 发表于 2014-10-24 11:04:06 | 显示全部楼层
炫耀贴啊,记录聊天内容呢,说下拉,感觉是女玩家丫,怎么容易上手

期待~~ 发表于 2014-10-24 11:04:12 | 显示全部楼层
说好的小护士呢

517265 发表于 2014-10-24 11:04:19 | 显示全部楼层
过程可以写得详细些,如何吸引,进挪

54nb 发表于 2014-10-24 11:04:25 | 显示全部楼层
就是学习地方

@乌鸦@ 发表于 2014-10-24 11:04:30 | 显示全部楼层
炫耀贴,自己都不懂细节,那提高自然有限。

静思夜 发表于 2014-10-24 11:04:37 | 显示全部楼层
炫耀贴也行,杯罩呢!

霸气苍穹 发表于 2014-10-24 11:04:42 | 显示全部楼层
b这不是炫耀是分享的地方

发表回复