徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【八月营】 响 今天下班前后搭讪2女生总结帖

chaoran898 发表于 2014-10-31 23:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
之前发了一个搭讪的总结帖子,从那之后,由于接近焦虑,也再没去搭讪过妹子。一直沉浸在对自己不勇敢的自责和没资源的焦虑中,今天下班,在公交站台等汽车,平时就有看妹子的习惯,突然发现一个挺纤细,清新的妹子慢慢走了过来。这是心里又开始打鼓,我想去搭讪,我想去认识这个妹子,但是心已远,身未动。就这样愣了10来分钟,发现公交车一直没来,于是走过去问了一个陌生男生公交车的情况。刚问完,车子就来了,这时我再一次感觉到和男生说话是多么的容易,再一次对自己说,和女生说话一样容易!!我们相继上车后,感觉她也注意到了我的存在,但是心里还是很恐慌,不敢搭讪。最后我跟自己定了个目标,如果我们是同一个站台下车,那么我一定去搭讪。OK,当录音响我的目的地:起乘客们,XXX到了。。我也看到妹子起身准备下车。看来这是神的旨意,下车后,我3步并2步走了上去,心情比较平静的说:你好,我想认识你。。妹子一直戴着耳机,没侧脸看我。我继续说:看到你是从YYY过来的。妹子回应了一下:嗯。但是那个心情,十分激动啊,这是我搭讪生涯中第一次有妹子发出声音了。。。(脑子顿时混乱了)我再一次说:我想认识下你。。结果妹子:喂喂喂,尼玛电话来了!!再没理我。我回想了一下,不知道是真电话还是假电话。
      在搭讪这个妹子后,心情大好。虽然被打枪,但是我又翻过了自己给自己设的一道围墙。过马路后,我又发现一妹子在等人,自己感觉挺漂亮的,而且我们眼神也对视了2秒。有了前面的激励,顿时贼心又起,但我决定要去搭讪的时候,已经和她错过5米的距离,然后自己在反身回去。当我离她2米左右的时候,她已经发现我了。我在侧上方离她1米的距离,说:你好,我想认识你。妹子笑了!!!我草,妹子居然笑了,我没有想到的结果。。我马上说:刚才我路过时注意到你,想认识你,如果我不过来和你打招呼,那我可能会后悔一辈子。这时妹子又笑了:说,我在等我男朋友。但是到此时此刻,我自己的感觉太美妙了,我的输出得到了响应,是一件多么美妙的事情!我没有再想其他男朋友惯例说:那好,祝你们幸福。转身离开。。
     总结:
           1:在我不敢搭讪女生的时候,我先去搭讪了一个男生。和他聊得不错,自己有了那份动能,才去搭讪的女生。这说明我的心态要修炼,自己不能产生动能,要别人的带动。
           2:第一个妹子,我的位置应该再朝前面靠一点,让自己整个人呈现在她眼里。和她平行走路时,她都不侧头看我一眼,只听到我的声音,我猜这对她的影响力要小一些吧。。。
          3:这2次搭讪,虽然没收到号,但是还是让我的内心触动很大,也更加坚定了自己的信念,其实很多妹子愿意被我们搭讪,要看自己表现的如何,衣服穿着,肢体语言,只要表现的适当,妹子不会有抵触情绪。

【八月营】 响 FR 2次搭讪过程及经验    这是第一次发的搭讪帖   望大大们多指点!

上一篇:刚认识的小MM子,感觉7分以上,大家点评下
下一篇:最近勾搭的妹子,大家评下分~
楼主热帖

楼主| chaoran898 发表于 2014-10-31 23:29:04 | 显示全部楼层
靠我今天就搭讪了说:你好,你自己一个人吗?我去,直接走人不理我了。。。 ...
我也遇到很多,不用放在心上~  加油兄弟!

BlackSummer 发表于 2014-10-31 23:29:09 | 显示全部楼层
不错,,,,感觉还好。

ilxd 发表于 2014-10-31 23:29:16 | 显示全部楼层
有其他开场白吗

EllenChen 发表于 2014-10-31 23:29:23 | 显示全部楼层
不错,继续努力

wixhpp 发表于 2014-10-31 23:29:31 | 显示全部楼层
迷男最重要的是心态,自信。

发表回复