徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【橙子团】无颜女----------冷冻和主被动观

regiet 发表于 2014-11-4 23:17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
颜颜是一只懒狐狸    想到哪写到哪
大家喜欢还是不喜欢颜颜都不要紧,只要颜颜能帮到大家就可以了,这都感谢师爷的教导

关于冷冻

颜颜特别不推荐。
冷冻是什么。
冷冻是不理对方,坚决无视。
冷冻只有在吸引特别大的时候才能偶尔使用

当关系处于良好状态稳步上升或者最高的时候,当你发现他的一个错误,你可以放大问题的严重性
说完你就扒的消失 这就是冷冻。他觉得你误会了,各种想解释寻找你。
冷冻的好处是解冻之后的甜蜜会成倍甜,可以用来升高。
但是冷冻太剧烈了,没做好释放的话就真散了。

颜颜劝一般初学者和技术一般的姑娘们慎用。

主动和被动
很多书会说女孩子一定要矜持,让男人追着跑
可颜颜觉得有时候女孩子的小主动很可爱

整体来说,以被动为主 小主动为辅
在你吸引足够的时候 不妨主动点  男人也是人也需要关心和心疼  
感情只有在相互给予的平衡中才能得到长久的发展

(30.91 KB, 下载次数: 5)

上一篇:谁有迷男推荐的那部电影啊
下一篇:绛妖精带你玩转男人世界之假性付出(下)
楼主热帖

skalptel 发表于 2014-11-4 23:17:50 | 显示全部楼层
最烦有些SB误导新人动不动就冷别人了,你吸引都不够还冷不是搞笑么,

xilao 发表于 2014-11-4 23:17:58 | 显示全部楼层
突然想到一个问题 女pua 跟男pua 的方法应该是不一样的  首先 在这个中国社会女主动相对较少 再者社会观念不同 男的对女的需求 与女对男的需求不一样

泡泡小新 发表于 2014-11-4 23:18:07 | 显示全部楼层
楼主这是在教女人把男人吗,女人要想提高PU技术只要把分弄高就行了,男人的使命是泡妞,女人的使命是让男人想泡他们

楼主| regiet 发表于 2014-11-4 23:18:13 | 显示全部楼层
最烦有些SB误导新人动不动就冷别人了,你吸引都不够还冷不是搞笑么,
哈哈  我也觉得很多人用的时间不对  乱用

楼主| regiet 发表于 2014-11-4 23:18:19 | 显示全部楼层
楼主这是在教女人把男人吗,女人要想提高PU技术只要把分弄高就行了,男人的使命是泡妞,女人的 ...
亲,我头像是我噻。

你觉得我不够高分嘛

我教的只是如何和男朋友 老公相处 让双方更舒适 感情更长久

zxcvb12 发表于 2014-11-4 23:18:25 | 显示全部楼层
哈哈  我也觉得很多人用的时间不对  乱用
姑娘,我还以为你有什么高见呢,冷冻是女人都会,但是如何应对冷冻那才是难点,你还是回去问问师爷吧
如何冷冻很多书上都有,但是如何应对冷冻却很少提,很多pua都说无视,但是具体操作流程就是难点,师爷是个好人,我也很想听听他的高见

zxcvb12 发表于 2014-11-4 23:18:32 | 显示全部楼层
亲,我头像是我噻。

你觉得我不够高分嘛
从你的头像可以看出你是走可爱路线的,走这样路线的大多数个子都不高,不过你这张照片确实很可爱

楼主| regiet 发表于 2014-11-4 23:18:39 | 显示全部楼层
从你的头像可以看出你是走可爱路线的,走这样路线的大多数个子都不高,不过你这张照片确实很可爱
不解释

企图挑剔我外在的人 在我看来都不值一提了

zxcvb12 发表于 2014-11-4 23:18:45 | 显示全部楼层
你觉得我不够高分嘛                 看样子你对外貌很有自信,那么打压就打压你最自信的地方
从你的头像可以看出你是走可爱路线的,走这样路线的大多数个子都不高,不过你这张照片确实很可爱       冷读+打压+推拉,这种推拉可以换另一种说法叫微调
企图挑剔我外在的人 在我看来都不值一提了             女王心态+反打压 ,呵呵,有意思
但是你没有反驳,意味着什么,冷读成功,你就是小矮个,是不是让我说到你内心深处了

坏坏平少 发表于 2014-11-4 23:18:53 | 显示全部楼层
哦,一段美好的偶遇从11楼就这么开始了~

发表回复