徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

绛妖精带你玩转男人世界之假性付出(下)

我要发帖子 发表于 2014-11-4 23:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
绛妖精的新浪博客全面上线,欢迎访问我的博客,提供求助帮助。有需要帮助的朋友可以在博客给我留言,我会尽力全部完整的回复http://blog.sina.com.cn/jiangyaojing123

http://www.xuniang.vip/thread-37611-1-1.html绛妖精带你玩转男人世界之假性付出(上)

绛妖精带你玩转男人世界之假性付出(中)

3——选择投资机会
     这个机会需要等待,在他真的需要帮助的时候你在他身边并且帮助他了,周围的朋友也看在眼里,这时候不需要你去过多的做什么,他的周围朋友就会在他面前夸奖你。千万不要忽视男人身边的朋友的力量。
我有个朋友在夜店认识一美女,两人刚开始就是很一般的情侣,有一回我这个朋友手受伤了,缝了很多针。这个女生在和他去医院的时候又是跑上跑下,又是去银行取钱的,反正弄的挺感人。从那以后我朋友和这个美女的关系迅速升温。两人现在可好了呢。
事业越是成功的人越不容易相信别人,别说是你一个小美女,就是他亲兄弟他都不一定能信呢。他们内心很没有安全感。
有回,有个事业很成功的人和我说他以前有个女朋友张的很美,对他也很好。我就问了,怎么好了啊。
他说他当时投资了一个项目把所有钱都投进去了,那个时候你让他再拿个10W他都拿不出来了,做生意的朋友应该知道资金周转是很重要的。在他很苦恼的时候去这个女朋友的家,他们之间是保养关系,他根本就没指望这个女的能怎么样,就是不想回家,想找个地方躲一躲。在那个女人的家里,他病了,这个女人无微不至的照顾着他,给他做饭等等,很是体贴。在这种情况下他就和这个女人说了他事业上的种种不顺心。女人听完,就和他说,我在XX地还有个房子,要不先卖了,你周转一下。男人是一定不会要这个房子的,但是这句话让男人很感动。也改变了对这个女人的态度。

4——投资方式
     不要以为那你对他好他就会对你好。你要懂的什么时候该对他好什么时候不该对他好。这个好的方法根据不同男人有不同战略。
     这个投资是在出乎他意料的时候,才能叫做有效投资。是他认为你不能做的事情。如果在他的意料之中,就没有惊喜和感动的成分。也就谈不上这是你所付出的了

A说这个男人从来都没自己洗过内衣,你去他家看到很多脏的内衣裤,你主动帮他清洗,以为他会很感动。拜托你不是他雇的阿姨,没人要你去洗,而且他根本不会感动,因为从来都有人给他洗。就像女人收花一样,我们已经免疫了。你怎么送,我都没什么反应的。

B不要以为送礼物是男人对女人的专利,女人你也要学会买一些小东西哄他开心的,不要以为他会不稀罕,这是你的一片心意。如果他真的喜欢你,会很在意你送给他的礼物。

C事业上的别样关心。既然是别样,那自然是与众不同的了。比如说,你知道他今天有个很重要的会议,在他会议结束的时候和他聊一下,别傻兮兮的直接问他会议进行的如何等等。要是顺利,他会主动和你说的,不管多大的男人有时候都会像个像个小朋友。像你炫耀一下他的成功什么的。如果会议不顺利,你们聊天的时候他也会小小的抱怨。但是所有关于会议的东西,不能是你去问。你只要扯别的就好,他想说,自然就说了。不想说,你问他,他反倒嫌你啰嗦。这种关心要在不经意间流露,千万别让他觉得你罗素了。

D生活上的关心;别天天天气预报的,你不烦,我都烦了。就是偶发一条短信,加件衣服,注意防暑,吃饭没呢什么的就好,发完就不用管了,他要是回信息问你一些事情,你就回,要是谢谢一类的就不用回了。要是不回,你也不用管,千万不要追问你怎么不给我回信息一类的。

在你投资结束,不要去等待他的回应,在这个等待的过程中你就会想象他应该怎样来回应你的投资,他达到你所想象的程度时,你认为是应该的。他没达到是你变会失望。这样你的投资在无形中就变大了。不要太在意你的这些个投资,自己该干什么干什么。人的精力是有数的,只能在规定范围内做一些事情。你需要注意的东西多了,自然就不会太在意这个。你注意的东西少,当然就对那几样格外关注,有个风吹草动的你都要回头看看。
举个例子,你认识十个男人,每天给他们发信息,联系,你根本就注意不到谁哪条信息没给你回。要是你之和一个人联系,那完了,你不钉死他才怪呢。因为你的精力都在他身上,他不理你,你的精力就用不完。用不完你就开始抱怨他对你不好了什么的。生活中不仅有男人还有很多别的有意思的事情。你可以把精力都分散开,就不会只注意一个目标了,也不会因为一个目标的变化和牵引着你的情绪。
无论你投资是否成功心态很重要,地球没了谁都能照常转

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:【橙子团】无颜女----------冷冻和主被动观
下一篇:《恋爱密码-微课程》之《千古不传之驭男宝典》
楼主热帖

楼主| 我要发帖子 发表于 2014-11-4 23:19:17 | 显示全部楼层
怕大家看着太累,分了三个帖子。请不要介意

天下尘封 发表于 2014-11-4 23:19:24 | 显示全部楼层
西西 为什么我总是抢沙发啊 你怕大家看累了 大家更怕你写的累哦~~
希望多多解析女性心理 让童鞋们少走点弯路 致谢 半夜劳作的妖精

wwwfu80com 发表于 2014-11-4 23:19:31 | 显示全部楼层
原来拆成3部分了,里面很多东西还是值得学习借鉴的

lzzsgsb 发表于 2014-11-4 23:19:39 | 显示全部楼层
做你的男朋友应该会很幸福吧

霸气苍穹 发表于 2014-11-4 23:19:45 | 显示全部楼层
  蓝色答案

不是高手,做不了她男朋友.

所以说,物以类聚,人以群分.

现在我更加相信这句话了.

yifanFX 发表于 2014-11-4 23:19:55 | 显示全部楼层
在你投资结束,不要去等待他的回应,在这个等待的过程中你就会想象他应该怎样来回应你的投资,他达到你所想象的程度时,你认为是应该的。他没达到是你变会失望。这样你的投资在无形中就变大了。不要太在意你的这些个投资,自己该干什么干什么。人的精力是有数的,只能在规定范围内做一些事情。你需要注意的东西多了,自然就不会太在意这个。你注意的东西少,当然就对那几样格外关注,有个风吹草动的你都要回头看看。
举个例子,你认识十个男人,每天给他们发信息,联系,你根本就注意不到谁哪条信息没给你回。要是你之和一个人联系,那完了,你不钉死他才怪呢。因为你的精力都在他身上,他不理你,你的精力就用不完。用不完你就开始抱怨他对你不好了什么的。生活中不仅有男人还有很多别的有意思的事情。你可以把精力都分散开,就不会只注意一个目标了,也不会因为一个目标的变化和牵引着你的情绪。
无论你投资是否成功心态很重要,地球没了谁都能照常转
文章来自: 泡良论坛 http://www.xuniang.vip/thread-37626-1-1.html

这个心态好,学习学习,感觉超古也可以用
文章不错,就感觉写的有点少

翅膀 发表于 2014-11-4 23:20:02 | 显示全部楼层
本来有点困,越看越清醒了。    继续占楼,嘎嘎  有时间细看,这文章千万表让我女人看见,要不然。。。

发表回复