徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

新人微信第一次搭讪,请各位达人指导

我要发帖子 发表于 2014-10-29 10:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 我要发帖子 发表于 2014-10-29 10:05:20 | 显示全部楼层
请问有会看手相的兄弟吗?不知道怎么回啊,谢谢

楼主| 我要发帖子 发表于 2014-10-29 10:05:30 | 显示全部楼层
帖子发出后不能编辑啊,要是回复不方便的话,可以站内信,谢谢

pkx520 发表于 2014-10-29 10:05:35 | 显示全部楼层
刚开始这种搭讪方式确实很悬哦,很容易被臭骂一顿然后拉黑。还好后面扭回来了。看看还是蛮有营养的,很多地方值得学习一下

pkx520 发表于 2014-10-29 10:05:41 | 显示全部楼层
个人觉得:“感觉比我大,30了吧”“”你的脸看起来像蛇“这两句不错,一下给人错愕的感觉,让妞感觉把持不住你。既不伤人也不失幽默。后面那句“哥是金融奇才,才貌双全”就显得有点牵强,还有最后的离场也显得不太和谐,还好是在有了兴趣指标之后的表现,不然很容易被打枪。我是这么觉得的,不知道高手们是怎么想的

楼主| 我要发帖子 发表于 2014-10-29 10:05:48 | 显示全部楼层
因为没法编辑图片,只好打字,这是我做的小节。

我从天堂到地狱。。。这句是直接复制论坛上用的

哦你妹。。。这句是自己临场发挥,感觉这句说的非常好,似乎大大提高了对方的情绪

我看到你戴盲境。。。这句也是顺着对方提问的话说,感觉自己说的也很好。

猜测对方30。。。是故意说的,往大了猜,是打压对方的。很显然这个看起来只有20多点。结果对方主动

把照片发来了,显然对自己是很有自信

我擦你属蛇。。。也是打压对方,同时探探对方的年龄。

女方想看动态。。。但是我的功课没做足,因为没有写,也只有1张照片。这点以后我会改进。

哥的容颜不随便让人看。。。这句是调对方,显示自己不是顺从的人。

生命很精彩。。。感觉这句说的太简单,语言不够丰富,各位达人能给提供一些好的话术吗?

小妞,从来就没人敢这么说我。。。这句是我上上周YY听公开课,一个前辈说的,是骄阳还是谁,我记得

不太清楚了,他一共说了3句,我就记得这句

都孩子他爹了。。。感觉这句话好像是女方在探,不是很清楚,请教下各位,好像是女方再打压我,而且

说我丑。

之前由于说大了女方的年龄,结果女的不依不饶,又说到年龄,这次往小了猜,说21,结果居然蒙对了。

好吧,为了补偿你。。。看手相。。。这句感觉自己说错了,因为感觉应是乘胜追击,因该说我猜对了,

你该怎么奖励了我?这里有争议,请教下各位正确的流程应该怎么处理?

刚才是右手,,我当然认识,,这里说的也不好,我觉得应该调侃的说,这个不是右手难道是你的右脚吗

后面不知道该怎么说了,也不指导流程该怎么办,就说过几天再说了,就下了,请教后面该怎么办啊?

海龟 发表于 2014-10-29 10:05:52 | 显示全部楼层
各种爆照 反应不错
下次聊到HIGH处 可以尝试发出邀约了

发表回复