徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【娘子军】官方女生群·基础信息之女性准入篇

lywl88 发表于 2014-11-7 21:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一期,说完了复杂的男性准入制。http://www.xuniang.vip/thread-677481-1-1.html
那么这一期,我来解答下女性的相关问题。

一、男生要审核,我们女生,和群管理语音一下,就可以直接进入了吧?
1、我是女生,是不是可以无条件进入了?

前期公测,娘子军开放前150个名额,在群未满150人之前。只要你通过语音证明自己确实是个女生,就可以加入。

2、150个名额满了怎么办?

按照现状来看,国庆节之前应该不会出现这种情况。如果满了,通过以下5种方式加入。

①通过详细资料认证进入 (填表)

②通过推荐名额进入(等娘子军超过100人,我们会开会确定最终细节,草案就暂不公布了。)

③通过友群加盟:只要你是以下任一友群的成员(7月20日之前加入的),无条件批准你的进群申请。
恋爱社交学院女班  、泡良女生独立群001

④通过考试

⑤通过邀请军官:如果你为泡良做出过比较大的贡献,比如:

担任过泡良网版主、YY主管(副部级及以上)。或者是担任过其他一些泡良平台的核心骨干。我们会邀请你作为军官加入娘子军。

3、真正的娘子军群只是500人群。又有保证质量的免费课程,还让部分优质男人进来占名额。。。再怎么样,也会有加满的一天吧?!

这个无须担心,我们提供免费课程的同时,自然也有明确并一直不断完善的军规。总会有人被请出去的。而且,洛眀已把原A群,作为娘子军的女生预备役群。一旦,主群人数超过400,立即公开启用。用来无条件存放想加入的女生。预备役成员可以获得一部分听课权限。和主群联合启动优胜劣汰制,预备役的优秀女兵进入娘子军主群。而主群比较后进的女兵,调到预备役接受观察。

如果预备役人数也达到百人。将采用主群精品课,预备役基础课的模式。

娘子军群号:234078152   
再度重申!男性请按照准入制度:http://www.xuniang.vip/thread-677481-1-1.html
先进入娘子军粉丝群(原B群):155353492

上一篇:婚姻如何才能长久?(准备结婚的来看看)
下一篇:认识个空姐,我大学同学的同事
楼主热帖

帅帅 发表于 2014-11-7 21:16:10 | 显示全部楼层
好吧,我在想如果男性混进群里了会怎样……

5136456 发表于 2014-11-7 21:16:23 | 显示全部楼层
支持,和囚囚接触过的女屌丝,要建的群,大力支持!跪求加入!

楼主| lywl88 发表于 2014-11-7 21:16:37 | 显示全部楼层
支持,和囚囚接触过的女PUA,要建的群,大力支持!跪求加入!
你才PUA,你全家都是

楼主| lywl88 发表于 2014-11-7 21:16:50 | 显示全部楼层
好吧,我在想如果男性混进群里了会怎样……
男生有专门的群,我想没有必要为了接触到更多女生,被拉进女生活动的黑名单吧。

yuxiangminyi 发表于 2014-11-7 21:17:06 | 显示全部楼层
加了234078152   不知道对不对

dragonzerogz 发表于 2014-11-7 21:17:16 | 显示全部楼层
女生都有免费培训了,以后该怎么把妹了

楼主| lywl88 发表于 2014-11-7 21:17:31 | 显示全部楼层
女生都有免费培训了,以后该怎么把妹了
错了,女生也想搞定你们。所谓搞定,无非感情稳定,交流和谐。这是大家共同的目标,我想没有什么冲突。

发表回复