徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我找男朋友一定不找父亲那样的......

lywl88 发表于 2014-10-21 10:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我今天晚上拒绝了父亲送给我的房子,
我不能再活在他的阴影下,
我事事要靠自己,不管我有多老,不会为今天的决定而后悔
我的父亲是这样的人:懦弱而不像男人,小气,固执,说话大声,绝无绅士风度,唯我独尊,不尊重我,不尊重妈妈,对于穷亲戚持鄙视态度,在外面还有女人,MD,老子梦里都在骂他
可是我不明白,他在同龄人中竟是赚钱的佼佼者,不知道是不是他周围的人太垃圾?
言而总之,我的生活里不能有父亲的一点迹象,我甚至拒绝他的支持
考试完,我一定好好工作,
找的男朋友的性格一定不能和父亲有半点的相像,好好利用下泡良找到适合自己的人生另一半

在这个论坛里,发一帖子,表示下自己的决心和目标,毕竟我已经很久没有目标了,也很久不知道生活方向了

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:亲亲才能爱人
下一篇:智商150超牛达人求侮辱
楼主热帖

楼主| lywl88 发表于 2014-10-21 10:59:12 | 显示全部楼层
回复  verahuang

经过这几天的思考,突然发现我没办法去适应两性的相处方式,
没办法去适应这个社会,没办法去适应那些传统下的衡量标准,我想,90%的概率我应该是孤独终老的
  我当然的不否认爱情,婚姻的美好
  但是父母带给我的心里阴影让我充满着恐惧,甚至恐怖,
我甚至怀疑自己是否有能力担当得起责任(事实上,我就是父母无法担当得起责任的一时情欲的产品,我从中学开始就这么认为),这样的责任,对我来说非常重要,当发觉自己无能为力的时候,那么我就放弃吧,不知道我这样的做法是否极端。
  我从未谈过恋爱,(当然的,我是很正常的异性恋者)我不允许自己对感情有丝毫的纠缠不清,我不能忍受无法确定以及无法把握的感情关系。
  我一直有希望,和自己第一次谈恋爱的就是可以相濡以沫携手走完人生的伴侣,可惜了,这样的目标对我而言是显得如此的遥不可及。
  我想,我以后都不会考虑找不找男朋友的问题了。 谢谢大家了啦,能在这帖子留言

xxtyshun 发表于 2014-10-21 10:59:22 | 显示全部楼层
回复  nsgxz

对,没错,
在钱上一定要比他多,
不然我的人生也白活了
我一定好好加油的
跟老爸较劲,这是罕见哪。。

kaerdd 发表于 2014-10-21 10:58:04 | 显示全部楼层
这社会促使一般人都不一般,所以看待长辈或者任何事物,都不能以传统的眼光看待。

挣钱方面总得和你父亲有一拼吧?

dengxin 发表于 2014-10-21 10:57:41 | 显示全部楼层
他毕竟是你的父亲,不能这样评价他

楼主| lywl88 发表于 2014-10-21 10:57:49 | 显示全部楼层
回复  杨威利

恩,,谢谢提醒
可是我就只是就事论事,事实就那样的

楼主| lywl88 发表于 2014-10-21 10:58:22 | 显示全部楼层
回复  nsgxz

对,没错,
在钱上一定要比他多,
不然我的人生也白活了
我一定好好加油的

wuyangbo11 发表于 2014-10-21 10:58:34 | 显示全部楼层
父亲,不好说坏话的........

喜多多 发表于 2014-10-21 10:58:44 | 显示全部楼层
我以前女朋友说她要找个和爸爸一样性格的人做老公 所以我们分了

jacky750512 发表于 2014-10-21 10:58:53 | 显示全部楼层
景德镇就是这种人才吃香。

厝内人杀破狼 发表于 2014-10-21 10:59:02 | 显示全部楼层
祝福你吧~多说无益

6317131a 发表于 2014-10-21 10:59:38 | 显示全部楼层
回复  verahuang

你很有个性我喜欢!呵呵

发表回复