徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

大姐的另类玩法,这才是男人想要玩的刺激!

gfshtruy 发表于 2016-9-29 01:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
【见面地点】:劲松桥东
【网络昵称】:英姐
【网友身高】:162
【网友身材】:丰满 诱惑
【网友年龄】:42
【约会花费】:sm 1000 一个小时
【网友外貌】:80
【约会态度】:热情,客气
【约会节目】:胸-推,深-喉,ML,sm项目等等
【约会时间】:上午 10点,晚8点,不包夜
【综合评价】:特刺激
【约会感受】:男人要这样玩,才够爽!
【联系方式】:QQ 1506005346  
【约会过程】:           小妹玩多了,感觉总无味,不够激情。今年来迷恋上大姐以上级别的,重口味反而玩的更爽,可能是成熟女人放的开,可以尽情的玩,玩起来效果就是不一样。
           这位大姐玩的花样更多。电话遥控到楼下,进房门就大姐自己,聊了几句,很客气,心情放松了很多。就开始脱衣,大姐是健康肤色,一起洗澡,在浴室摸着那对大奶,软绵绵的好舒服。洗好后,大姐拿出了很多玩具,什么电动-夹-奶,阳-具,皮鞭,等等。这看着就好玩,刺激、我喜欢!1000 一 小时,看着这么多好玩的,想好好玩才会过瘾。QQ里面 有照片
           大姐躺床上八字张开,欣赏了一会美体,开始工作,拿起电动夹奶,对着奶头夹了起来,看着那震动,双奶不停的在起伏,不错,好玩,接着拿着口塞把大姐嘴堵
住,继续拿上震动器,对着大姐的小妹妹开始来回调教,没一分钟,看着大姐就欲罢不能,这比玩丫头刺激多了。让大姐起来趴地上,来个骑马式,拿着皮鞭在屁股上抽,驾
,驾,好好玩。
           玩了差不多一小时,大姐给我做了个深-喉,口-爆,射在了嘴里,这效果到位,就是不一样,特爽!接下来,一起去洗了个澡。休息了会,大姐开始给口,小弟弟
很快就一柱擎天,翻起身抓住那对大奶,小弟弟直捣黄龙,各种姿势干40 多分钟,终于一泻千里,爽歪歪!
           还有些玩具忘了叫啥,也就描述不出来,不好意思。怎么玩是大姐事前告诉我的,不然我自己也不太懂。这种玩法适合我,很喜欢,我想我以后迷恋上这样玩,这
么玩才到位。给了 1000 大洋,出门亲了一下大姐,有空还会再来。 QQ里面有照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:这个女看见有冲动感觉,看见那些小女孩反而没有这个感觉!
下一篇:相信好的心态会有好的结果,真理!
楼主热帖

gaoyan2018 发表于 2018-8-26 14:26:41 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

我来啦 发表于 2019-1-10 13:18:37 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪这个是真的吗

mingqian706 发表于 2018-6-14 15:56:05 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

楼主| gfshtruy 发表于 2016-9-29 01:29:08 | 显示全部楼层
回帖 是 美德  

楼主| gfshtruy 发表于 2016-10-6 00:27:25 | 显示全部楼层
每天 登入 没事   积分

楼主| gfshtruy 发表于 2016-10-11 11:49:51 | 显示全部楼层
怎么 没人  回帖  ,太没成就感了  

楼主| gfshtruy 发表于 2016-10-13 00:18:25 | 显示全部楼层
的分时图高手如云和托管费就开个会

楼主| gfshtruy 发表于 2016-10-15 00:19:15 | 显示全部楼层
人气  人气  人气  积分 登入 ,

piaoapiao 发表于 2016-10-21 07:53:15 | 显示全部楼层
是哪里的呀,告知一下嘛....

楼主| gfshtruy 发表于 2016-11-6 15:50:03 | 显示全部楼层
piaoapiao 发表于 2016-10-21 07:53
是哪里的呀,告知一下嘛....

谢谢 回帖 ,北京的啊

td123456789 发表于 2016-12-21 16:18:43 | 显示全部楼层
看的心痒痒

大漠aaaaa 发表于 2017-10-10 07:06:23 | 显示全部楼层
先谢谢楼主分享

老狼崽 发表于 2017-10-14 10:43:00 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,社区因有你而更加精彩

发表回复