徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的一些接触熟女的经验

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-9-1 22:07:44 |阅读模式

我的经验之谈:
         我接触的那个熟女是个GW员,在林业J上班,41岁,但看面相只有37,38岁左右,属于小家碧玉型的,喜欢穿皮裤长筒靴。        
         我是怎么把她弄到手的呢?
           3点:1、第一印
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:如何知道熟女对你有没有好感,来不来电?
下一篇:新人报到

TGP 发表于 2020-3-8 01:56:13 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

xinjie 发表于 2019-3-17 16:43:12 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

pals123 发表于 2019-11-30 12:57:03 | 显示全部楼层
直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

hill218 发表于 2016-9-4 01:17:21 | 显示全部楼层
好贴。都是精品啊

乘风相随 发表于 2016-10-3 11:15:17 | 显示全部楼层
希望也能遇上  个

看桃花 发表于 2017-1-12 00:32:38 徐娘吧 | 显示全部楼层
让我看一下

fantasymac 发表于 2017-6-5 11:35:26 | 显示全部楼层
不错不错,多谢分享经验

lvsedexin 发表于 2017-6-18 11:12:22 | 显示全部楼层
学习一下楼主的经验。

发表回复