徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

勾公司良家其实很简单,看我如何勾上n位良家

admin 发表于 2016-2-22 23:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
05年毕业后,进入一家私营外企做服装外贸。由于服装公司的男女比例失衡,女员工基数大,导致各种类型的女人在这个圈子里争奇斗艳,时不时的卷起阵阵香风。

因为工作方式灵活认真负责,我渐渐得到老板赏识,手下也开始带了那么两个人。

一年后将实习结束的女友(娜)也介绍到了这个公司。本文发生的事情就是从这开始的……

总体来说这里薪酬一般,但是待遇还是不错的。尤其是宿舍,租的是周围高档小区,两室一厅,一人一屋,遗憾的是男女分开,其实也没什么区别,女友进公司前,也是一直在我那住。

后来分给她的房子离单位比较近,我就收拾收拾搬她那去了。

其实搬去的另外一个原因就是女友的舍友(晶)身材相当火辣,平常作风比较开放。

当时我心里有些念头,毕竟就算不发生什么养养眼也是好的。

在女友来之前,凭着清秀的外表,再加上能说会道,我在公司的女人堆里还算有些人缘,和晶也比较熟了,所以我提出搬过去她也没有拒绝。

住进去后也确实没让我失望,晶蛮放的开,早上洗漱时总是穿件绵质紧身T恤,里面好几次没穿内衣,胸上的凸点十分清晰。(目测有C … D奶,形状很饱满)

不知道她是没发现还是不在意,照样笑呵呵的打招呼,导致的结果就是我早起上厕所时,下身都紧绷绷的上不出来。

有时女友加班,我也会去晶那屋聊聊天,一来二去关系又拉近了许多。

晶那年26岁,大概1 米65左右,精致的短?

上一篇:是的,我是良家,30岁!
下一篇:出轨!我征服了纯洁的良家妇女
楼主热帖

潇洒一生 发表于 2019-1-7 14:59:14 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-10-25 18:25:19 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

wys11 发表于 2019-2-24 12:16:08 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

lyp0995 发表于 2016-5-2 03:11:01 | 显示全部楼层
看看情况分析一下看看情况分析一下

wushe1 发表于 2018-8-19 12:54:03 | 显示全部楼层
有你生活更精彩

bgpzb 发表于 2018-8-23 17:33:39 | 显示全部楼层

丰收是成熟的金秋季节,成熟是丰收的标志!

小胡子哥 发表于 2018-8-26 14:47:06 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。

lunzima2018 发表于 2018-8-28 09:50:40 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。

bgpzb 发表于 2018-9-12 23:49:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,有了你的分享社区才更精彩。

发表回复