徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

是的,我是良家,30岁!

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-22 23:57:02 |阅读模式

和老公从恋爱到结婚到有孩子,我的身体只有他一个人抚摸,我的唇,也只有他一个人吻,因为爱的热烈,用的情真,所以我鄙视出轨的女人,鄙视不健全,貌合神离的家庭,日子平淡,虽然因为偶尔的色心,和网上的男人玩玩小暧昧,说几句轻轻绕绕不咸不淡的话,但,心却丝毫不为动,下了网,我依然是个快乐单纯的小女人,下班回家,守着家守着男人,那些网上小暧昧的感觉,如同云烟似的,蒸发,飘渺甚至消失,没有残留在我皮肤乃至细胞的任何一个角落,风一吹,都没了,我依然一身轻……
  但此刻,我的身体是紧张的,心是乱的,脑袋是晕的,空调很足,额头却微汗,打字的手有轻微的颤抖,我已经平静很久了,但依然无法控制诉说的欲望!他在旁边鼾声如雷,转头看他沉睡的样子,很不解,有心痛,就像他睡觉前我们的对话:
  “我是女人,正常的女人,我也有欲望和渴求!”
  “很累,如果只为射而做爱,有意思吗,没质量的爱,你又要生气!”
  心很凉,身体很空,我一句话也没说,起身静坐电脑前,他叮嘱我早点睡,然后翻身,不到2分钟,鼾声就起了!……
  嗯,要来月经了,身体很渴望,想想我们已经有2个礼拜没有了,最近几个月的AA都是一个月两次,每次都是在我最需要力度和冲击的时候,他就已经射了,那种空的感觉真的很难受,一次两次没什么,次次都这样,我真的要发疯了,为此我们闹过别扭,也许他心理有阴影了吧!可是今天我真的很想啊,为了传递自己今天的渴望,临睡前,我先洗完澡,真
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下班回家,老公在看电视,我一个人安静的在厨房做紫菜包饭,零零碎碎的小东西,一点点的准备,将它卷起来,包好,然后放到玻璃盘里,三条,嗯,很成功,为了炫耀自己的成果,没切块,就用手托着,将它放在了茶几上让老公看,谁知这厮瞄了一眼,慢悠悠的说:“知道你一向对柱状物体比较感兴趣……而且,颜色喜欢较重!”我俩对看,一秒钟后,大笑,肚子痛死了,这个男人,雷!我,喜欢重口味,嘿嘿!
直播呀直播,对,承认我们是一对比较色情的夫妻,结婚四年,一直过着比较安静甜蜜的二人世界,他一向对我的称呼多变:宝宝,老婆,婆娘,小色娘……最近干脆喊我淫荡女,而我,一句闷骚男直接将他拿下!因为这斯实在是太闷骚了,大凡男人都知道,每天早晨的生理现象,有个东西很嚣张,他经常在迷糊中开始找我的手,然后嘴巴里呢喃着,快来挑“黄瓜”,看看今天的新鲜不!然后将我的手抓着放在“黄瓜”上,殊不知,这可是我的爱好之一呀,眼睛闭着,手不停的动着,捏捏硬度,摸摸弧度,哎呀,真不错啊,很多时候还会俯身凑下去闻闻,“黄瓜”的清香,“黄瓜”的芬芳……哦也,美妙的晨……

天气炎热,稍安勿躁!
  话说老公开会完回家已经晚9点了,马上给他端来冰的绿豆汤解暑,他大大的夸奖我:勤劳的田螺姑娘,因为我家饭菜向来是他做,我负责洗碗,这样的分工公平合理,减少家庭内战与摩擦,有利于和谐家庭的安定,当然,家务活我一手包揽了,让男人做家务,不亚于让他绣花,所以从不强迫他!
  因为最近天气炎热,而他工作正是最忙的时候,我们的晚饭基本都是自己在外解决,所以我回家只需要煮点解暑的水就好了,在伺候他喝的同时,又帮他放洗澡水,取干净的衣物,为大爷洗澡做准备!伺候完一切,我又飘回电脑前开始游荡,暮然一回首,这男的居然又裸着,站在我的旁边看我上网,我们很无敌的点开《武林外传》开始嬉笑着一起看,他的眼睛研究电视,我的手研究他,多热的天啊,离床,出卧室门,又进来。拿着自己的修眉剪,开始帮他的身体“理发”,我理的专心,他笑的认真,完毕后,看着他那根东西,典型的一只突尾巴鸡啊,很可爱的立在那里,还是寸发,多精神的样子啊,傲然挺立,还没等到夸奖的话语,他一个翻身,就将我就地阵法,此处省略500子……
  熬夜无罪,游荡有理,我那可爱的夏O(∩_∩)O~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:教众狼一个玩良家的方法,立竿见影,大小城市通用!
下一篇:勾公司良家其实很简单,看我如何勾上n位良家

rxbtoday 发表于 2021-6-22 21:04:28 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

Sea 发表于 2019-5-13 12:56:00 徐娘吧 | 显示全部楼层
2018-7-26 17:19:20 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

jiaju9305 发表于 2018-8-19 21:59:46 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

aawolf 发表于 2016-7-14 16:24:38 | 显示全部楼层
这是细腻的女人

9703197 发表于 2016-7-16 01:08:48 | 显示全部楼层
ID账户: 9703197
来自哪里:长春                 
我的感受:找资源更是一种学习

xzxz 发表于 2016-7-16 09:56:18 | 显示全部楼层

还是熟女有味道

洞庭青草 发表于 2016-7-21 17:03:10 | 显示全部楼层
支持寻野味

爱熟女舔 发表于 2016-8-25 15:12:47 徐娘吧 | 显示全部楼层
处男求破处啊

发表回复