徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

老公带我去郊区太刺激了 我想我会爱上的

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-25 10:10:29 |阅读模式
老公说要带我去一个地方。在路上,他不停地给我讲各种冷笑话,就好像事前给我打兴奋剂一样。问他要去哪里,他又玩神秘不愿透露。目的地到达时,我才发现这是一个郊区。他邪恶的语气说:亲爱的,放心吧,之前踩过点了,这里空无一人,我们可以放松地,大胆地度过一个美好的下午。知道他是个喜欢刺激的人,但如此空旷的郊区我肯定放不开。而我早习惯配合他。因为我喜欢看着他的着迷,投入。那次在郊区我挺紧张的,但是心里的感觉却是刺激的,也许这就是传说中的打野战吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:蓝色AV情趣连体泳衣美女
下一篇:和老婆在地下室激情 超级刺激无法言语

隔壁王叔叔 发表于 2019-9-28 21:08:06 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

5465899655 发表于 2018-8-20 16:01:10 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

woshihuitailang 发表于 2018-7-25 12:35:28 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

aishounvbbb 发表于 2016-6-2 16:15:36 | 显示全部楼层
熟女真诱惑

liyao 发表于 2016-8-12 17:06:37 | 显示全部楼层
很好。身材不错。很真实。赞

cool3344 发表于 2016-8-18 16:30:25 | 显示全部楼层
照片怎么拍的啊。。。

t19906060 发表于 2016-8-19 09:03:35 | 显示全部楼层
哈哈O(∩_∩)O哈!

1005593010 发表于 2016-8-19 13:49:05 | 显示全部楼层
野战有助于提高心理素质,本人就喜欢在楼道里来一发!

ltao_cool 发表于 2016-8-19 16:14:47 | 显示全部楼层
图么,就贵在真实!

发表回复