徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我是良家,也来说下我的52个男人。

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-25 14:34:14 |阅读模式

我是良家,也来说下我的52个男人。

楼主80后,虽说已步入30多岁轻熟女的行列,但天生面嫩,所有见过我的人都以为我20出头,再加上白皙的皮肤、清秀的容貌、出众的身材及优雅体面的工作,成就了楼主超级自信的公主心理。至于楼主长相,可以参阅韩国女明星崔智友,很多人都说我长得比较像她。

我不是荡妇,之所有有过那么多男人,源自一直以来的轻信于人与天真到无以复加的单纯,以及受过伤害后无处安放的灵魂的放纵与宣泄。

楼主从小家教甚严,一直到大学毕业,还是一枚未经任何男人之手碰触的处女,可以想见楼主是多么乖的乖乖女,也许是之前父母管教的太严了,所以工作之后的我才品尝到了自由的滋味,当然也尝到了天真至极的苦果。

我不想听什么道德的评判,也不想听什么是非好坏的评价,只是给爱看八卦的人写的点八卦的事而已,真真假假不必执着,艺术原本就源自生活却又高于生活的,不是吗。

至于先后顺序,我已不能准确记清,毕竟时间会冲淡记忆,有的只是一面之缘,有的是当时的男友,有的是为感恩而委身的大款,有的是失恋后逃避的放纵,有的是假扮优质男的骗子,有的是职业鸭子,有的是倾慕我许久我一时兴起给的恩赐,有的是醉酒后的疯狂3P。

先从哪一个讲起呢。

大学毕业后,我有了第一个男朋友,人非常的踏实、善良,对我也非常的好,可是我就是爱不起来,也许因为没恋爱过,也不太懂爱,随着交往的深入,他还脸红地问过我是不是处女,那时的我非常骄傲地回答“是啊。”可准确来讲,我的第一次却不是和他,那时我们都极力克制,想把第一次留到结婚之时,但我对性爱却开始有了强烈的好奇,网上有一个聊的挺久的杭州男正好到我的城市出差,于是那一晚,我和他去了大学的招待所,从没真切切地见过男人那个部位的我,当时脸涨得又热又红,他轻插了一下,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

后来,我暂时辞掉工作在家复习准备考研,也就是在那时,认识了我的第三个男人,让我至爱至恨的男人,也是给了我美妙性爱体验的男人。

他比我大二十多岁,但是长得却非常年轻,像台湾男演员刘德凯,是一位非常有气质的作曲家,下海经商后曾风光一时,认识我的时候正逢事业低谷,投资失败加上被人骗得车和房全都抵押了,还欠了很多债,但这一切当时我并不知道,我只是单纯地爱他,即使他身无分文。坚决和男友分了手,重新找了工作,过起了我上班养家,他在家做饭的生活,那一年我24岁,虽然遭到了家人朋友的激烈反对,虽然未来如何我也一片迷茫,但当时我的鬼迷心窍了,认为这就是我一生的最爱,为他付出一切都无怨无悔。

以他的年龄和阅历应该是阅女不少了,所以对于做爱,他如导师一样开启了我的情欲之门,沙发上,楼梯扶手上,洗手池上,浴缸里,到处都留下了我们爱过的痕迹。

这第四个老男人,我也不愿意再回忆,可能大多数人会认为那是一个俗不可耐的大款包小蜜的桥段,事实并非如此,当时的我也从未那么想过要傍什么大款,我还是很单纯地认为要有爱才能在一起,单纯地觉得是他把我从那个魔鬼手中解救了出来,曾经的那段鬼迷心窍的恋爱让我心已死,觉得生无可恋,几次想要轻生,都被他好言劝解,于是就这样以报恩的心情和他在一起了,他长得又老又丑,JJ短粗,做爱时间也就几分钟的事,但却总是对我深情款款,一开始我真的接受不了,拒绝过他很多次,但想到给我的帮助,我只有闭上眼默默接受了,这期间,我没有要求过任何物质上的东西,老男人也似乎看透了我善良单纯好骗的性格,总是许诺要给我买这买那,但却从未兑现过任何,当时的我也根本没去想过什么,上一段恋爱带给我的伤痛一直未愈,一切钱财一切物质上的东西对那时的我来说没有丝毫意义,尽管他很有钱,我只想报完恩,快点离开这个老男人,开始自己的正常生活。现在看来,我是被那个老奸巨滑的老男人给玩了还要感激涕零,真的是奸商会把心计用在他认为的每一桩生意上。

第五个男人是我第二个正式的男朋友,有一次去客户那里开会,偶然看见,当时就被帅呆了,心想,这么帅的男人要是我的男朋友多好啊,后来我换了公司,没想到客户方面和我对接的竟然是他,这真是上天的安排,而且竟然还没等我暗送秋波,他就开始主动追求我了,很自然的我们在一起了,在一起的两年,他专一而体贴,性爱上也很不错,JJ又大又长,可是现在回想起来,我好像没有太多高潮。最终因为他的劈腿,撒谎,还骗走了我们十万块的共同积蓄,我心灰意冷,开始了放纵的经历。

接下来就是我和小T的两人世界了,我们耳语着爱慕的情话,诉说着当时共事时彼此都有好感的心意,亲吻,抚摸,插入

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:说说我所知道的:有些良家女是如何变成桑拿小姐的
下一篇:职业生涯 职业勾搭,成功率80,本人拿下了自己婶婶,帮助朋友拿下她妈妈

包青天 发表于 2020-8-24 19:13:00 | 显示全部楼层
在这里快支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支去

巨蟒少年郎 发表于 2018-10-28 09:14:43 徐娘吧 | 显示全部楼层
打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有

zuiaishunv 发表于 2020-6-9 15:55:53 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

lyp0995 发表于 2016-5-8 07:22:05 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

wcnmd 发表于 2016-5-10 21:42:08 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

hq163aiw 发表于 2016-6-14 21:09:55 徐娘吧 | 显示全部楼层
留下联系方式

xzxz 发表于 2016-6-21 16:47:33 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

haeco.123 发表于 2016-6-29 08:48:21 | 显示全部楼层
check it out

aawolf 发表于 2016-7-14 16:31:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

发表回复