徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

出差蒙古得手一高中妹纸。附生活照

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-29 13:13:27 |阅读模式

因为工作原因,公司委派我去内蒙古霍林郭勒市出差完成一个项目,因为项目需要两个多月才能完成,于是就将找个妹妹聊聊,一直没有机会。

有一天领导要求我打印一份设计图,我就在市里就到处找打印店,以为图纸要求精度比较高,所以要找比较大的打印店,终于在联华超市(瞎编的不想暴露人家女孩在的上班场所)旁边找到一个门面装修不错的打印店,进去后一个小姑娘迎面过来,笑眯眯的问我:“你好,请问需要打印东西吗?”哇!这妹纸不错耶,就她了,我心里已经有了主意,于是就将自己的打印要求告诉她,她说我看看,因为我们的设计图是需要专业软件才能打开,所以我就还要安装上自己的软件,再打开图,再打印,总之很麻烦,不过这正合我意,哈哈,图弄完还需要把图裁好,这很也需要时间,于是我们两个人就一张一张裁,这期间就和她聊开了,她原来是刚高中毕业,暑假打工挣点零花钱,我就问她平时都有什么爱好,她说也没什么,就是喜欢听歌、逛街,我说那你没有去KTV唱过呀?她说没有机会就一个人,也不想去,我说那有空我带你去吧,我唱歌还是不错的(哈哈,现在一定不能说“今晚我带你去唱歌去吧”,这样会吧人家吓跑的),等我们弄完的时候都已经七点四十了,我说不好意思耽误你了,收拾好,交了钱后我就准备出门,临出门的时候我说:“你们这里有什么吃饭的地方吗?”,她说长安路那边有很多不错的饭店,我说:长安路....?在哪里呀?我不知道呀,你不是也要回去吗?我们打车你给我指一下路,然后送你回家行吗?”她说没问题,于是我们就打车到了长安路,到了后我说不如一起吃吧我耽误你这么久了,害的你饭也没吃一起吃吧,她说谢谢了不用了,我说别客气一顿饭吗,表示一下感谢,她犹豫了一下就答应了,我这个心里美呀(成功的迈入了第一步),我们一起吃饭聊天,一不小心过了两个小时,吃晚饭我就是说,我送你回去吧,这次她没有推脱(看来有戏哟)。

我将她送到门口后,说留个电话吧,假如再弄图的时候好和你联系呀,于是顺理的要到了电话,晚上回来激动不已,把图房子茶几上悠闲的泡杯茶,拿了一颗烟抽了起来,刚点烟突然电话想起来了吓得我一哆嗦,是我们经理的电话,原来是问我图有没有打印好,我刚打算说好了,突然问道一阵烟味,再往茶几上一看,我靠,刚烟头不小心掉在图上了,我匆匆给领导交代了一下挂了电话,解开图一看,一共八张图,有两张已经烧透了,完了还得再打印,给领导回了短信交代了一下,然后就在那里郁闷,于是就给那个妹纸打电话:“美女,今天的电话还真是没白留,将自己的情况说给妹纸,妹纸咯咯笑起来,我说你电话里的声音挺好听的,尤其是笑起来,她笑笑说是吗,我说那我明天找你。

第二天我到了后发现她已经在店里了,我说那就麻烦你了,她说:“你太客气了,昨天你不是还请我吃饭了嘛”,我说:“那今天你请我好了呵呵呵”,想不到她毫不犹豫的说:“行呀,你这么照顾我们生意,请一顿当然没问题”,我说你要是请我吃饭我就请你唱

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:“你不想请我了吗?”我哈哈笑起来“那就走吧”我们找了一个不错的KTV 去唱歌了,哥们的别的不行,唱歌绝对是我的强项,小妹子大概就是在我这次唱歌没我迷住了(呵呵,时候分析应该是这样,最后也得到她的肯定回答),一转眼我们做朋友已经已经一年多了。因为人家现在在上大学,人也不错,所以只上她的生活照好了,不想毁人家,大家见谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:包皮手术归来,谈谈个人体会。顺便泡了个护士
下一篇:分手三个月前女友要结婚了,我自责糊涂

zhangjie009009 发表于 2020-8-8 20:49:16 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

bijianying789 发表于 2020-8-19 02:55:27 徐娘吧 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

mattpang 发表于 2019-10-25 18:50:50 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

13249748208 发表于 2016-4-24 10:58:24 徐娘吧 | 显示全部楼层
回复是一种美德

sai12345672002 发表于 2016-4-26 00:24:20 | 显示全部楼层
楼主很有魅力呢

lyp0995 发表于 2016-5-5 07:49:29 | 显示全部楼层
穿长裙的四川姑娘 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

积分30117
电梯直达[url=][/url]
楼主

看看情况分析一下看看情况分析一下

wcnmd 发表于 2016-5-9 22:27:33 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶地对地导弹的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶的弟弟

health 发表于 2017-12-11 14:29:50 | 显示全部楼层
游戏至此开始啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

发表回复