徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

包皮手术归来,谈谈个人体会。顺便泡了个护士

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-29 13:08:54 |阅读模式

事情要从一个半月前说起,记得是有一次晚上和老婆做完,因为是冬天太冷没有起来洗jj。可能因为包皮过长的原因,导致第二天龟头出现了点红点。我没有在意,以为是正常现象,第二天晚上继续xxoo。接一下来一天我老婆下面也痒

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
单子去小诊所打点滴去啦。前前后后打了五天,两只手都肿了。总共花费差不多三千块。以前我听说做个包皮手术千把块钱的事情。可是我却真真实实花了3000块。

本来还要继续去医院还药,包扎,拆线的,还是要缴费的,但是我认识了里面的几个护士。这些费用基本都免啦。一般医院护士都是女的,我从做手术到后期治疗都是和护士接触。拖着裤子,躺那里。早已经被护士看光了。也就麻木啦。这个我说泡到的护士是我做物理治疗的时候认识的。应该是手术第二天,我上午去医院换药打点滴。可能因为包扎的时候是个年轻一点的护士,所以没有包扎好,结果到中午就掉了。我就给医院打电话,医院让我中午去再包扎下。然后就认识啦这个女护士,她给我包扎的时候我居然硬了,当时我很尴尬。女护士说这个很正常,说明你是健康的。她说她出去下,你冷静下。我无语了,我没有乱想啊,自然反应。后来进来包好了,我刚好口袋里有个中午单位食堂吃饭的一个芒果,我就给她。她推辞了下就接下了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天早晨还是我送她上班,说是今天不去医院换药包扎了,她直接带出来给我在车上换。唉,可惜啦。我要医生告诉我禁欲一个半月。

总结:包皮手术贵的便宜的没有什么差别,恢复还是要慢慢来,忌口。所以别浪费钱。就是便宜的手术,然后输液一个星期,自然慢慢会好。最好是冬天做,这样不会流汗,两个星期不淋浴也问题不大。还有就是那个护士等我好了,应该随时可以上。只是时间问题。他们三个护士我也可以晚上随时约出来唱歌,吃饭,就这一个星期左右发生的事情,绝对真人真事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:意外的TD 国庆最后一夜TD 护士MM~(陌陌认识,MM的车中车震)
下一篇:出差蒙古得手一高中妹纸。附生活照

zhangjie009009 发表于 2020-8-8 20:51:19 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

bijianying789 发表于 2020-8-19 03:11:00 徐娘吧 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

zuiaishunv 发表于 2020-6-9 15:38:45 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

lyp0995 发表于 2016-5-7 02:11:24 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

qwasqw 发表于 2016-5-9 13:45:17 | 显示全部楼层

wcnmd 发表于 2016-5-9 22:21:50 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶地对地导弹的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶的弟弟

lisheng02 发表于 2016-5-23 21:18:47 | 显示全部楼层
今天最想说的话!

pj11520 发表于 2016-8-19 10:19:11 | 显示全部楼层
学习下 割了到底有用没

hahapizi 发表于 2016-8-25 17:01:09 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDdd

发表回复