徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我和售楼小姐在KTV包房里的那一夜,希望这一辈子让这个秘密沉寂在地下吧。

恋熟吧徐娘吧网友
恋熟吧徐娘吧网友  发表于 2016-2-29 13:58:03 |阅读模式

不知道我当时是鬼迷心窍,还是怎么回事,第一次看到那个售楼小姐时,我的心竟然开始胡乱地跳动起来。我只知道,那时候她正站在我面前不足半米的地方,阵阵的香水味道混杂着体香,一股股地飘到了我的鼻孔里,让我难以自拔。她给我讲了很多关于房子的介绍,什么户型啊,什么价格啊!我全都没有听进去,眼睛只是呆呆地注视着她的脸,注视着这个身材高挑火辣的售后小姐。

2013年5月份时我下班回家,那一天正好是我毕业三周年,有一个小小的业务员逐渐升职为业务主管,月薪达到了一万元。虽然这个薪水在青岛不算是很高,但是对我来说,可是很不容易的。手里也有了一些存款,便开始想着未来的规划,新谈了一个女朋友,买房子是必须要考虑的事情。

经过那一个楼盘时,我本来不想进去看看的,但是感觉那里场面很大,很多人都去围观。或许中国人都这样,好奇心啊!于是我就跟了过去,进了大厅后,直接走向了那个楼盘模型前面。还没等我站稳当,旁边立刻跳出来一个身穿肉丝短裙的售楼小姐,很有礼貌地询问我一些情况,介绍起了她家的房子。

一直以来,我始终感觉自己是一个好男人,不是那种好色之辈。不过,在美女面前,我还是被她深深地吸引住了,她是那么的迷人,有一种无法抵挡的力量和诱惑,让我心神不定,不知道该说些什么好。在那将近半个小时的时间内,我除了偶尔点头之外,剩下的都是贪婪地欣赏着美女。

我对那个人说,这次我只是先来大致上看一看,下次再过来。临走时,她一把抓住我的手,送口袋里抽出来一个名片塞进了我的手里,微笑地说道:“先生,这是我的联系方式!下次来时记得联系我啊,我一定给你最满意的服务!”就这样,我心神不定地回到了出租房里,脑海子里全都是那个售楼小姐的影子。

就在我在沙发上发呆的时候,刚认识才一个星期的女友给我发来的短信,想约我出去吃饭。我本想去的,可是此时我一点心情都没有,便没有给她回复。第二天上班时,我一整天都没有精神,做什么工作都没有心情,很烦躁。下班后,当我再次经过那个楼盘时,我竟然情不自禁地走了进去。

我进去的一瞬间,那个售楼小姐第一眼就认出了我,连忙拉住我的胳膊聊起天来。我以前就有买房子的打算,经过第一次的接触,我想进一步了一下楼盘的情况。她得知我的意思后,主动说请我吃饭,于是我们就在一家饭馆里聊了起来,饭后她居然说一起去KTV唱歌吧。

我不知道她是什么意思,反正我自己又没什么事情,就去了KTV里。在那里,我们两个人点了一个包间,空间不大,但是里边一应俱全,很是豪华。进去之后,我们唱了几首歌,喝了一些酒,感觉身体有些发热。她慢慢地脱掉了外套

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一个星期后,我最终下定了决心,买了一个120平的三室一厅的房子。在正式签订合同的前一天晚上,她再次约我出去开房,鱼水之欢后,她拿出了购房合同,我则是二话没说,直接签下了我的名字。我知道,买房子是我的最初的目的,只是没有想到的是,现在的售楼小姐都是这么开放,为了卖房子不惜和客户上床发生关系,这一点让我很吃惊。不过,男人嘛,总是喜欢美女,都是你情我愿的事情,没什么好说的。现在我和女友的婚期将至,我不希望自己的事情被她知道,希望这一辈子让这个秘密沉寂在地下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:第一次在水床里和辣妹翻云覆雨,AV式情趣场景血脉喷张火力开!
下一篇:那些年和邻居张姨的故事

zhangjie009009 发表于 2020-8-8 21:01:46 | 显示全部楼层
支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

bijianying789 发表于 2020-8-19 03:09:05 徐娘吧 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:24:46 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

zhsy 发表于 2016-4-10 23:05:42 徐娘吧 | 显示全部楼层
想看看隐藏的不发了

zhsy 发表于 2016-4-10 23:05:46 徐娘吧 | 显示全部楼层
想看看隐藏的不发了

ymhuangxin110 发表于 2016-4-13 16:47:02 | 显示全部楼层
呵呵,很奇特啊

xiaoyu0431 发表于 2016-4-21 11:22:25 | 显示全部楼层
看看阿奎那

dj019868 发表于 2016-4-23 03:15:35 徐娘吧 | 显示全部楼层
可口可乐了了了

qwasqw 发表于 2016-4-23 21:34:07 徐娘吧 | 显示全部楼层

lyp0995 发表于 2016-5-2 03:45:41 | 显示全部楼层
看看情况分析一下

发表回复