徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: 匿名

我和售楼小姐在KTV包房里的那一夜,希望这一辈子让这个秘密沉寂在地下吧。

潇洒一生 发表于 2019-1-7 15:24:46 | 显示全部楼层
我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

Sharon-123 发表于 2019-5-16 12:33:59 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

ly199289 发表于 2019-6-18 20:04:16 | 显示全部楼层
一切所谓的繁琐道理,都难敌一句“我乐意”。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验

rockbround 发表于 2019-6-22 09:34:59 | 显示全部楼层
饿肚肚多多多多多多多多多多多多

916475244 发表于 2019-11-27 18:49:17 | 显示全部楼层
阿萨德撒大大亲爱的我

mattpang 发表于 2019-11-30 12:27:41 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

wsyc 发表于 2019-12-3 16:06:24 徐娘吧 | 显示全部楼层
楼主好福气

TGP 发表于 2020-3-8 02:18:29 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

cnydpt 发表于 2020-5-7 00:21:02 | 显示全部楼层
楼主威武啊

发表回复