徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

实战解释表白到底死不死

edvin 发表于 2014-10-15 07:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这段时间,失业了,比较有空,又重新努力的学习泡良,重温迷男,逛论坛。
         在最近这两周时间里,我在陌陌群认识了一位护士,后来,按照M3流程玩,不过本人比较菜鸟,多多少少还是暴露了一点需求感。她经常跟她的闰蜜在一起玩,后来我就带上我一个所谓天生好手的朋友一起玩团战。
          在这里,我兄弟,直接就用他那套哄女孩的泡妞方式,直接对障碍说,我泡你行不行啊,然后无视继续幽默法则。之后,我兄弟一直展开攻势说泡她。
         在这期间,我是一直保持无需求感,可惜我僚机主动帮我暴露需求感,说我想泡她什么的。
         后来,我就索性放弃迷男方法,直接学他那套。后来,她闰蜜也帮我一起去泡(他们两简直推我死快点)。
         表白后,到底死不死呢,这时候,就有了明显的区别了。
         护士闰蜜呢,明显喜欢她的这种方式
         而护士呢,明显不喜欢我的这种方式

原因:我自己析了下不知道是否准确。
1、我俩幽默感都很强,期间有DHV,也有DLV(我感觉我自身有很多地方都做错)
2、闰蜜算低分,所以,我估计,表白死更针对于高分妹
3、A2阶段,我做得不错,在A3阶段,僚机的出现,导至游戏进入友谊区。

表白死:一般都是发生在高分妹上~~低分,可能会接受。。不过我们学习泡良,就为了把高分妹~~~~

上一篇:昨天的一段聊天记录,请各位大神指点一下不足之处
下一篇:求打分!
楼主热帖

xychina1006 发表于 2014-10-15 07:31:56 | 显示全部楼层
在你没吸引女人之前 ,你对高分低分表白都是死 ,最好是别表白。

abccabcc 发表于 2014-10-15 07:32:02 | 显示全部楼层
当妞多的时候可以实验下各种测试,还是蛮有意思的
不过表白这样的 表白之后就太被动了

230394869 发表于 2014-10-15 07:32:16 | 显示全部楼层
建议不要表,等你有那样的技术时候完全可以表

dwenhcil 发表于 2014-10-15 07:32:23 | 显示全部楼层
楼上说的都很有道理

flyworld 发表于 2014-10-15 07:32:30 | 显示全部楼层
嗯   如果真的想要表白 也得你吸引了人家,最少也得牵手了,拥抱了才表

pkx520 发表于 2014-10-15 07:32:36 | 显示全部楼层
试试吧   90%……挂的可能 不过 有别人帮你  你的胜率增加了

发表回复