徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

对方是比较腼腆的妹子,已经建立吸引然后怎么办?

一个人的舞台 发表于 2014-10-15 10:35:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
对方是比较腼腆的妹子,通过学校社团活动认识,然后各种dhv(这个是真的能力,比如社团活动以及一些计算机的技能,本人计算机专业)好感度上升,聊天回复也很快,各种ioi。。。
但是,接下来该做些什么呢?求助各位大神。。。

还有,每次聊天貌似都是我在说,她各种欣赏赞许,拓展的话题不多,是不是我控制节奏太过了?
比如我聊暑假的实习什么的,她完全没经历过,只是感觉我比较厉害。。。
下一步怎么转变方式,让妹子多说她的事情呢?

真心求助各位!

上一篇:两小时长途车完成收号牵手对话详系记录
下一篇:今天又一次的实战
楼主热帖

yetengfeifei 发表于 2014-10-15 10:35:59 | 显示全部楼层
引导话题  让她投资

jguzhou 发表于 2014-10-15 10:36:07 | 显示全部楼层
主导话题  聊童年 聊生活趣事 聊兴趣爱好 把对方拉入话题互动

习惯 发表于 2014-10-15 10:36:20 | 显示全部楼层
腼腆的妹子表现起来会比较羞涩,慢慢升级,让她打开窗户。

楼主| 一个人的舞台 发表于 2014-10-15 10:36:28 | 显示全部楼层
主导话题  聊童年 聊生活趣事 聊兴趣爱好 把对方拉入话题互动
恩 楼上方法很好 我去试试看
追问一下  如何让对方投资呢?有没有 比较系统的方案?这一点我一直做的不好
引导话题  让她投资
请问  如何让对方投资呢?有没有 比较系统的方案?
这一点我一直做的不好,我看到很多AFC都是自己投资太多,收效并不好,
能不能具体举个例子呢?
求助大神。。。

fuqi 发表于 2014-10-15 10:36:38 | 显示全部楼层
问题:你打电话有事吗?来找我聊天吗?不好意思,我现在很忙的,没时间  答案:嗯,不错哦。现在就开始为咱俩的将来努力,加油

yetengfeifei 发表于 2014-10-15 10:36:46 | 显示全部楼层
请问  如何让对方投资呢?有没有 比较系统的方案?
这一点我一直做的不好,我看到很多AFC都是自己投资太 ...
你需要系统的学习  不然每一步都会求助 哈哈

jguzhou 发表于 2014-10-15 10:36:54 | 显示全部楼层
恩 楼上方法很好 我去试试看
追问一下  如何让对方投资呢?有没有 比较系统的方案?这一点我一直做的不好 ...
在吸引到对方的前提下 发出服从测试  这就是让对方投资
举个例:
以前和个女女在一起的时候
我说:你如果把头发扎成两个小辫 应该很好看
第二天真扎了两小辫子
这就是引诱对方投资 她在取悦你

楼主| 一个人的舞台 发表于 2014-10-15 10:37:02 | 显示全部楼层
你需要系统的学习  不然每一步都会求助 哈哈
恩 最后一个问题哈
我们这个论坛 该怎么搜关键字 找到系统学习的材料呢?
或者有相关材料链接也行
问题:你打电话有事吗?来找我聊天吗?不好意思,我现在很忙的,没时间  答案:嗯,不错哦。现在就开始为咱 ...
额 不是很明白?

supercyf 发表于 2014-10-15 10:37:09 | 显示全部楼层
腼腆妹子 在我眼里就属于单纯类的 用韩式剧情 国式童话剧情  吸引  吊胃口  放线  收线 测试 通过!如测试环节失败就重来!感觉挺好弄的   不过长相要符合要求哦。

发表回复