徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: gshufu

重口老妇

5465899655 发表于 2018-8-20 16:00:20 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

电信 发表于 2018-8-26 23:30:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

qq474541212 发表于 2018-8-28 10:17:17 徐娘吧 | 显示全部楼层
出么巨魔来lol了就OK里考虑咯暴露哪里啦

kxz 发表于 2018-9-6 13:28:45 | 显示全部楼层
熟女,我喜欢。

pkdong8 发表于 2018-9-6 21:47:02 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的

xinjie 发表于 2018-12-30 16:47:53 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

w月明星稀w 发表于 2019-1-13 22:54:10 徐娘吧 | 显示全部楼层
帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

aaaa309 发表于 2020-3-15 02:12:42 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#不错不错不错不错不错吧

附近的人 发表于 2020-5-13 03:01:47 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制

wangyan123 发表于 2020-5-13 10:36:56 徐娘吧 | 显示全部楼层
你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 1

tim2000 发表于 2020-6-8 21:45:34 | 显示全部楼层
感谢楼主的精彩分享。

发表回复