徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

摇一摇,43的离异熟女

纯属爱好 发表于 2018-7-6 06:39:04 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
很风骚
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:舅妈
下一篇:46岁中熟女
楼主热帖

13014121188 发表于 2020-7-28 17:18:28 | 显示全部楼层
我正想着这个问题的时候,洗手间传来东西掉在地上的声音并伴随着两人杂乱的脚步声,好象在打架。我顿时莫明的心情紧张,不知道里面发生了什么事,于是轻手轻脚走到洗手间门前,于是更清晰的听见里面的响动。妈妈明显地粗着大气,在反抗着什么,并不停地说着现在不要之类的话。而张叔叔却很固执地在哼叫着,两人仿佛你推我让的在争执着什么。伴随着妈妈屈服性地「啊」了一声,整个卫生间短暂的沉默了几秒钟,我以为没什么了,但张叔叔却大声的说这个污点怎么去不掉啊,声音很大,但依然掩盖不了伴随着的好象是衣服被撕破的「哗」一声,顿时整个卫生间里又好象打起了架,缸子也掉在了地上,发出清脆的声音。妈妈似乎更用力的在挣扎着什么,只不过不再说话。张叔叔不停的说着污点去不掉和衣服哪太脏之类的话,好象在描述正在帮妈妈去衣服上污点的经过,可里面的声音却一点都不像。妈妈挣扎的声音让我莫名的紧张,或者说是兴奋。 里面妈妈挣扎的声音已经很小了,转而替之的,是妈妈和张叔叔粗杂的喘息声,和时不时妈妈的闷叫以及好象在咀嚼什么流出唾液来的声音。我不知道里面发生了什么,只能呆呆地站着,倾听着里面传出的一切。妈妈现在很享受似的,张叔叔时而大声的继续叙述着去污点的经过,时而小声的在说着什么,我听不清。但是不管大声还是小声,声音里都带着很压抑很奇怪不同与正常说话的语调。里面的情况好象维持着这种状态,突然张叔叔又大声说了一句的同时,又传来似乎是衣服被撕破的声音,随着妈妈又挣扎起来,而且还传来「啪,啪」仿佛是用力打人的声音,里面你推我让的声音和复杂的脚步声又响了起来,我以为又要摔东西了,可就在同时,电话声响了起来。我家电话是子母机,一个母机,两个子机,大卧室和洗手间都有,一下子,电话铃同时响起,我赶紧跑回餐桌旁坐下,洗手间里面也顿时安静了。在响了几声后妈妈把电话接了起来,于是很大声的和对方交谈着,对话中听出好象是公司有什么急事,需要妈妈赶紧回去。这时张叔叔也走了出来,我看见张叔叔嘴上好象有淡淡的唇膏和口红印,但是很不均匀,嘴唇好象有点肿。 张叔叔径直走进妈妈的卧室,拿出了一套衣服又走进洗手间并给我说妈妈那套衣服脏东西去不掉了,只有换新的。而且这次又关上了门,在这点我感觉有点气愤,莫明的气愤,为什么每次都要关洗手间门呢?其实连我自己都不明白自己气愤的到底是这样很怪癖习惯呢,还是想看清楚里面发生了什么。不一会张叔叔就出来了,他告诉我妈妈要准备回公司,正在里面化妆呢。而且还拿起了e-angels的那个机器人,帮我组装着。过了会妈妈就换好衣服化好妆出来了,两个脸蛋红红的很可爱,妈妈好象做错事的很害羞的样子,只是随便嘱咐了我几句,就和张叔叔出去了。张叔叔走的时候摸着我头问我,中午做的饭好吃吗,我回答好吃。他接着又问那晚饭要不要他给我做,顺便再给我e-angels的机器人,我当然回答好,刚才的一切在那一瞬间早已抛之脑后。毕竟我只有8岁。

linyym 发表于 2020-8-24 20:16:15 | 显示全部楼层
着聊着就找不着话题了?经常抱怨对方不懂自己的感受?……没关系。我们为您罗列了128个绝佳的问题,每个都是一个好话题,亦是一次重新认识对方的机会。 一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位? 6.我不说,你又是

boyayuan 发表于 2018-7-13 09:50:24 | 显示全部楼层
在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。

xuxuxunlai 发表于 2018-7-13 10:21:31 | 显示全部楼层
看看是怎么骚的

wkai0668 发表于 2018-7-13 10:45:45 徐娘吧 | 显示全部楼层
不回不能看吗

发飙的小蜗牛 发表于 2018-7-13 13:51:21 | 显示全部楼层

1981198109 发表于 2018-7-13 14:18:12 徐娘吧 | 显示全部楼层
看看有没有机会

sunyu790521 发表于 2018-7-13 18:24:09 徐娘吧 | 显示全部楼层

我一直在流浪 发表于 2018-7-13 19:46:54 徐娘吧 | 显示全部楼层
茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之

发表回复