徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: hh276895612

46岁中熟女

刚上车 发表于 2018-10-2 23:51:07 徐娘吧 | 显示全部楼层
大包小包的想不到

a1665917 发表于 2018-10-3 09:35:23 | 显示全部楼层

dg9527 发表于 2018-10-4 23:08:12 | 显示全部楼层
楼主厉害,佩服佩服

xxkkww 发表于 2018-10-5 18:18:57 | 显示全部楼层

kqfjwso1 发表于 2019-3-10 08:15:07 | 显示全部楼层
著聊著就找不著話題了?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過嗎?88.如果你能夠改變我的一個方面,那會是什麼呢?98.如果你打算問我一個問題,你會問什麼?99.你是如何察覺我在生氣的?100.你覺得我能夠傷害

ssybondage 发表于 2019-10-19 00:06:57 | 显示全部楼层
真的漂亮 好羨慕樓主~~~

caoyourmother 发表于 2019-10-27 20:19:03 | 显示全部楼层
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩

aiyouxijkl 发表于 2019-10-28 18:39:52 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的吗

发表回复