徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

大姐喜欢穿黑丝戴眼镜展示靓丽风情

wxd1234567 发表于 2018-8-7 22:46:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

kqfjwso1 发表于 2019-3-10 08:03:32 | 显示全部楼层
著聊著就找不著話題了?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過嗎?88.如果你能夠改變我的一個方面,那會是什麼呢?98.如果你打算問我一個問題,你會問什麼?99.你是如何察覺我在生氣的?100.你覺得我能夠傷害

kqfjwso1 发表于 2019-3-10 08:03:18 | 显示全部楼层
著聊著就找不著話題了?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過嗎?88.如果你能夠改變我的一個方面,那會是什麼呢?98.如果你打算問我一個問題,你會問什麼?99.你是如何察覺我在生氣的?100.你覺得我能夠傷害

randian 发表于 2021-2-8 21:42:00 | 显示全部楼层
感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创  

王兵法 发表于 2018-8-8 09:15:56 | 显示全部楼层
这个没isk的是可以多看看是啊

a553222888 发表于 2018-8-8 10:18:07 | 显示全部楼层

学那么深 发表于 2018-8-8 11:46:33 | 显示全部楼层
很新欢,不错啊

woshihuitailang 发表于 2018-8-8 14:44:28 | 显示全部楼层
这个没isk的是可以多看看是啊这个没isk的是可以多看看是啊这个没isk的是可以多看看是啊

993830273 发表于 2018-8-9 00:54:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wenyuanchao 发表于 2018-8-9 09:49:51 | 显示全部楼层
个没isk的是可以多看看是啊这个没isk的是可以多看看是啊这个没isk的是可以多看看是啊

习惯干 发表于 2018-8-9 11:57:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aq1999504 发表于 2018-8-9 21:52:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

hansen520 发表于 2018-8-10 04:48:41 | 显示全部楼层
感谢分享熟女图片

lazymutherfuka 发表于 2018-8-10 08:51:27 | 显示全部楼层

感謝大大的分享啊!!
很棒的熟女唷!!

gsjjs01 发表于 2018-8-10 13:07:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,先回复后欣赏,激情慢慢累积

发表回复