徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

给韵美善良淳朴嫂嫂买的新内衣

wxd1234567 发表于 2018-8-26 11:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

xiaosegou 发表于 2020-10-10 18:13:51 | 显示全部楼层
感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     

panggege 发表于 2022-2-20 00:45:55 徐娘吧 | 显示全部楼层
、道德品质存在缺陷之人不能用。(小人不能用)   当今社会,我们在评论一个人的好坏时,首先看到的是他的道德素养。这方面界定这个人的为人本质。一个道德本质不行、差的人,我们统称为小人。  小人的本质表现为:自私、自利、心肠歹毒、阴险、夸夸其谈、虚话、场面话、假话连篇等等……这样的人是无论如何不能做出有正能量的事情出来的。如果,他目前看似在走正儿八经道路,那么迟早会把他本来的目的、嘴脸露出来的。  所谓“日久见人心,路遥知马力”就是如此道理。迟早是企业团队的坏苹果,把你的团队带入万劫不复之深渊。此类人绝对不能用。  二、一个不懂得感恩之人不能培养。(“白眼狼”类之人不能用)   要“

qwer123789 发表于 2020-3-25 12:14:07 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  推荐 a3546054 6 天前 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

003966 发表于 2018-9-8 00:29:23 | 显示全部楼层
在这里快速回复#在闲暇时分,与黄昏落日,与孤独相伴,一杯香茗,神游于书和网的世界。皓月如歌,在酸甜苦辣中品味世间百态,观亲情如炬,点亮那颗心灯,品味人生似棋,在平谈或波澜的人生中 —— 固守那一颗平常之心,看四季轮回,观花开花落。在不经意间,把这些美妙的文字,在平凡之中蕴含的种种深意,岁月轻轻地印刻于心灵之上, 或许,这就是我想要留驻的点点滴滴

爱爱你吗 发表于 2018-9-9 00:18:27 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪  这个是真的

av888826 发表于 2018-9-9 01:56:45 徐娘吧 | 显示全部楼层
一直沒升級和增加經驗,現在我明白了。反正回帖15字就可以升級,還可以賺經驗。升級又需要經驗,於是我把這句話複製下來。遇在這裡快速回复# 以前不懂,看帖總是不回。一直沒升級和增加經驗,現在我明白了。反正回帖15字就可以升級,還可以賺經驗。升級又需要經驗,於是我把這???} 5??d/;8D制下來。遇貼就回,撈完就閃貼就回,撈完就閃

zyb 发表于 2018-9-26 03:46:16 徐娘吧 | 显示全部楼层
直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 以前不懂,

slt231 发表于 2018-9-26 09:54:57 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享,社区因你而更加精彩!

williamz 发表于 2018-9-27 00:24:13 | 显示全部楼层
这里是天堂吧

mbw8446 发表于 2018-10-24 13:45:39 | 显示全部楼层
多谢楼主分享赞一个

qtvbwxf 发表于 2018-11-13 08:26:08 徐娘吧 | 显示全部楼层
身体还过得去。

发表回复