徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

QQ泡妞是如此容易,只要你明白这个原理--------

double123 发表于 2014-10-13 23:09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
最近,老是有兄弟在群上问:“情圣,我昨天看上一个漂亮妹子,请问我用什么方法能快速推倒她?”

或者问:“情圣,我刚刚在网上认识一漂亮妞,明天用什么方法可以约她出来开房?”

能够快速推倒大概只有两种女人:学生妹跟夜店女。学生单纯无知,青春叛逆,又对性充满好奇与幻想;夜店女贪图享乐,追求感官刺激,前提是你要舍得花钱,让她先疯狂起来。比如醉酒、K粉之后,SC易如反掌。

网络上流传的各种风流故事,大多数是这类型。我认识一哥们,特别好色,泡妞只求性刺激,不在乎质量,从上大学开始,差不多一两个星期就换一次女朋友。但是他有先天优势,他老爸是房地产公司老总,他本又长高大英俊,口才极佳。

当然,屌丝中也不乏泡妞高手。但凡高手,要么天赋异禀,要么是后天苦练而成的本事。网络上的各类泡妞教主,哪个不是千锤百炼而成?

我不是怀疑第一次约会就推倒妹子之类故事的真实性,而是想告诉大家,这些泡妞教父绝不是随便见一个漂亮妹子就想去推倒她,而是推到妹子之前,就对她有非常准确的心理判断。搭讪也是一样,搭讪教主必定有一对火眼金睛,能够在美女群中仅凭外貌,就能判断出谁是自己的猎物。

上面我举的这些例子,是不是跟彩票中奖一样,属于小概率事件?

99%的人谈恋爱,是不是要经历从陌生到熟悉,再到相互相选择相互认同这样一个感情积累过程?

所以拜托有些兄弟,都进入成人社会了,不要再问那些天真幼稚的问题了!

任何搭讪技巧建立起来的吸引,都只是短暂的吸引,对女人长久的吸引,还是来自于你自身的价值。对于已经踏入社会多年妹子,经历过多少感情的磨练,怎么可能第一次约会就跟你去开房?你还真当自己是沙特王子?

看到这里,有的兄弟不禁要反问:上篇贴子,你不是吹牛说在东莞跟妹子第一次约会就放倒她了吗?拜托兄弟认真看完文章再下结论好不好?文章重点不是约会技巧,而是在约会之前,妹子对我已经有了很深的信任跟好感。约会见面之后的技巧只占10%,90%以上的努力在于前面QQ聊天上的感情铺垫。

核心重点在于感情积累,专门针对宅男怎么徐娘社区女子。对于泡良生妹跟夜店女,这些技术,不在我的研究范围内。

任何泡妞技术,只有一个目的,就是把你的价值最大化地呈现到女人面前,而达到吸引女人的目的。如果兄弟的交际能力强,迷男之类方法是你的首选,如果你是性格内向的宅男,那么我的方法可能更适合于你。因为我的方法适合99%的人,那就是泡妞之前,一定要有感情积累。

具体到QQ上怎么操作呢?那就是你加了美女QQ之后,要先培养一段时间的感情。

情圣,你这是什么狗屁技术?我学泡妞技术就是想快速搞掂美女,照你这样说,我还跟学什么?兄弟,你那么心急,所以加上美女QQ就急吼吼地找人家要相片,要视频,美女不拉黑你才怪呢?

一听说培养感情,有的兄弟就联想到软磨硬泡,死缠烂打之类的昏招。有的兄弟在网络上遇到一个漂亮妹子,就开始挖空心思想点子,怎么样才能把妹子泡上手。不是我吓唬你,你这样八成泡不上。

首先你就执念于妹子的姿色,你所谓要死要活的爱,其实是源于情欲上的巨大饥渴。你都对人家妹子一点都不了解,她就怎么成了你今生的唯一?恋爱还没开始,你沦为感情上的乞丐,不输才怪?

话说有一个人想吃水果,在路上他看到一颗漂亮的苹果树,于是他就在这颗苹果树旁边住下来,天天给这颗果树浇水施肥。可是日子一天又一天过去了,这颗树始终不结果子。于是,这个人灰心绝望,就拿根绳子在苹果树上吊死了。

兄弟,在爱情的路上,你是不是也常常在一颗树上吊死?

妈的,你不就是想吃水果吗?你就不能学学果农,今天种一颗苹果树,明天种颗梨树,后天再种颗樱桃树,当你的果园种满了不同的果树,你还愁吃不到新鲜的水果吗?

兄弟,明白我的意思没有:QQ难道不是咱们最好的一片泡妞果园吗?你隔一段时用QQ上加一些美女进来,然后今天陪这几个美女聊聊,明天陪那几个美女聊聊。

就象种植果园一样,只要你用心浇灌,有的美女感情熟得快,有的美女感情熟得慢,只要你天天在跟美女培养感情,将来必定会有收获爱情。

举个例子,比如有一次,我泡一名才女,花了八个多月的时间才上手。如果照兄弟意思的理解,就是天天死缠着美女聊天,天天挖空心思引诱她怎么SC。你妈的,如果是这样,泡妞还有屁的乐趣?而且你陷得越深,失败越快!

那我是怎么做的呢,我就是过一段时间偶尔跟她聊一下。她喜欢古诗词,自己也会写类似日记。每次聊天之前,我就去她空间对她写的文章作些了解,不懂的诗词先去百度弄懂,所以每次聊天,我都是最懂她的人,QQ上其它跟她聊天的男人,都是一个德行:想泡她。所以,我这个不想泡她的男人,自然而然成了她唯一的知音,一来二去,感情自然就升温了。

其实这八个多月的时间,我跟才女聊天的次数也只有十几次。那有的兄弟就要开问了:“情圣,你不觉得等待的时间太受煎熬了吗?”

“你妹的,不要问这么白痴的问题行不行?”这么快就忘记了我的果园理论?我QQ上养着一百多个妹子呢?我今天跟这几个妹子聊天,明天跟那几个妹子聊天不行吗?天天换新人,这样才有泡妞的乐趣啊!每个妹子聊一两次,不就三个月过去了吗?但是妹子心里是怎么想的?哦,这个哥哥跟我都是认识三个月的好朋友了。

前面才女的例子就是这样,虽然我跟她只聊过十几次,但是她的感觉上却是:我跟她是深交八个月的知己。

人跟人的关系难道不是这样的吗?只要你跟一个人相处久了,必然产生感情上的依恋,更何况是注重情感的女人?

我的无敌QQ恋爱术,运用的就是果园原理。QQ真是泡妞的神器,如果你是线下泡妞,同时认识几个女人,每人约会一次,你不知要浪费多少金钱跟精力。还有,只要你同时跟三个以上的女人约会,你肯定记不清上次跟哪个女人说过什么话,弄不好就要张冠李戴,错漏百出。在QQ上聊天,过再长时间,有聊天记录,跟一百位美女聊过天,你都能接到上次的话题上。

所以,QQ恋爱最重要的一个秘决:就是网上前期的感情铺垫,当你跟美女的感情积累达到80%以上,你还怕见面约会搞不掂她吗?

看贴不顶贴的兄弟,属于不尊重别人的劳动成果,别人哪里还有动力分享泡妞技术?不懂得感恩的人,以后肯定泡不到处女。

本主题由 二子。。 于 2014-8-19 22:19 添加图标 优秀

评分

上一篇:俄罗斯美女留学生至少9分分析报告
下一篇:【邪少败天】微信约炮~~绝对实用
楼主热帖

双胞胎 发表于 2014-10-13 23:09:43 | 显示全部楼层
处女很重要吗  嘿嘿

许闻 发表于 2014-10-13 23:10:19 | 显示全部楼层
前期确实很关键

xsheng1983 发表于 2014-10-13 23:10:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

magicworm 发表于 2014-10-13 23:10:44 | 显示全部楼层
很有收获,期待后续内容

samoolee 发表于 2014-10-13 23:10:52 | 显示全部楼层
哈哈哈,小强

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-13 23:11:00 | 显示全部楼层
说得真不错 QQ就是广泛撒网 重点培养

tonyfuming 发表于 2014-10-13 23:11:09 | 显示全部楼层
好贴啊,受教了!

babyq 发表于 2014-10-13 23:11:18 | 显示全部楼层
广告贴了,还要求被回复

qsums 发表于 2014-10-13 23:11:25 | 显示全部楼层
受教了,感谢分享

@地瓜叶小姐 发表于 2014-10-13 23:11:36 | 显示全部楼层
顶  情圣是有一套理论的  。

发表回复