徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

下雨天实战搭讪

double123 发表于 2014-10-13 21:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
     实战是必须的,有句话是这样说的,读万卷书不如行万里路,现在有很多的泡友们,理论知识学得很多,但是就不出实战,就像我一样,不知道被什么东西牵扯到一样,要实战的时候就是不能动,不知道为什么,但是如果我们想要过精彩的生活的话就必须要走出去要实战,不管结果怎么要我们就要总结方法,一步步改进,朝着pua的终点站走去

回归正题还是来说说今天的搭讪过程吧,今天我和同事们一起到外面拦客户,我是做房地产的,要去拉客户去看房子,我们出门的时候,天空还淅淅沥沥的下着小雨,门一打开就有一丝丝的凉意,但是还是挡不住我们出去赚钱的脚步,我们走到轻轨车站的地方,拦了会儿客户我觉得没什么效果就没搞了,就干脆联系搭讪,昨天晚上听了布鲁斯的搭讪课,我心里想直接用一句话开场白,
嗨,你好我想认识你,看你很有气质留个联系方式,qq还是电话,
                我把这句话在心里练了十几遍,感觉有信心了,我就寻找目标,手里还拿着伞,他妈的这种搭讪还是第一次,下雨天搭讪呵呵,这时在我寻找到了一个二人组合,都穿的白色的衣服,有个女孩手里还拿着好像扁一样的东西,什么都不管了,我直接上,走上去,开场白都没说清楚,太焦虑了很久没搭讪了,舌头都没打直,说美女你好,我想认识你,看你长的蛮有气质的,能不能留个联系方式电话还是qq,她说算了吧,我们都不认识,我想不可能这样就放弃了啊,好不容易鼓起勇气才上来搭讪的,放弃了不是很可惜哦,我又和那女的聊,就说交个朋友吧,她就说好吧,加我qq,我这时摸我的笔,妈的没有啊,就掏出我的烂手机,还是电信按键黑白屏的,很dlv,早知道是这样我就把平板电脑那出来了,放在包包,没有用到,收到号后我就回到原来的位置了。
        我接下来有搭讪了几个,
但是在我回到公司后在想搭讪就不知道是什么原因又不敢搭讪了,难道我搭讪还要选地方,大神们指点,本人8分搭讪很容易收号就是不敢上,一个地方敢搭讪,一个地方不敢搭讪,这是为啥了,

生命在于运动,多实战多总结,这样就可以进步的很快了
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/349fnvvl.jpg

上一篇:回忆录一,四次见面TD,含解析
下一篇:一周TD七分处女【同性恋版】
楼主热帖

ygzhd 发表于 2014-10-13 21:02:13 | 显示全部楼层
有ji/qing,事可成

免失志 发表于 2014-10-13 21:02:26 | 显示全部楼层
还没克服焦虑,

@地瓜叶小姐 发表于 2014-10-13 21:02:40 | 显示全部楼层
焦虑是不可能消除的,只有实战多了,才能弱化它。

my9449 发表于 2014-10-13 21:02:51 | 显示全部楼层
我间接搭讪过,然后,,几天后又不敢

stonys 发表于 2014-10-13 21:03:04 | 显示全部楼层
我先是有目地的去找陌生人问路,然后才有了第一次正式搭讪,练习最重要

ygmgc 发表于 2014-10-13 21:03:21 | 显示全部楼层
独行侠 发表于 2013-12-15 22:51
你起的啥名字,我操

ygzhd 发表于 2014-10-13 21:04:08 | 显示全部楼层
你起的啥名字,我操
那电影还没上映我就起了~嘿嘿

楼主| double123 发表于 2014-10-13 21:04:17 | 显示全部楼层
哈哈,有ji/qing,更容易搭讪
还没克服焦虑,
我也是啊,很焦虑,很缺少资源

BlackSummer 发表于 2014-10-13 21:04:55 | 显示全部楼层
你起的啥名字,我操
你们两个名字太有意思了 哈哈哈。。

soomi 发表于 2014-10-13 21:05:08 | 显示全部楼层
我也焦虑啊

发表回复