徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

『713』五步二坑实战之粉嫩的17岁学生妹

qishudj 发表于 2014-10-30 19:20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
背景: 目标7分AB级浪女,当时认识她的时候第二天突然目标说见了一个男的,成了男女朋友,我当时那个气啊。因为不懂,逐渐成为情感垃圾桶。当时以为完蛋了。我会的都是理论知识,实战完全永不出来。后来经过一个高人指点,他贴切我自身,帮我建立起了虚拟经历和人偶骨架,然后我自己填充血肉,随着猎物掉入陷阱,加上暗示和压迫。

在一坑目标很确定的喜欢自己现在的男朋友到最后的摇摆不定。随着颠覆,目标已经开始胡言乱语。不过这还不够。经过高手帮我设计,今天要约猎物来家做饭,猎物是高中生,晚上出来不方便,家里人在,所以邀约周末也就是今天来家里做饭。

随着咚咚咚的敲门声,(窃喜,这是第一次有妞主动敲我家门)出现在我家门口,迎接,进门按照实现帮编排好的流程先对目标推拉。然后带出一小段虚拟经历。关键部分tj,目标开始明显好奇。紧接让猎物帮我洗菜打下手,开始做饭,温情的场面带出舒适感(要知道10分钟前,目标从来没见过我模样), 目标洗完菜,我做饭,猎物看电视,在我炒菜途中,用了炒菜惯例,顺利的从后面抱了目标。目标脸红,随后我放开,我接手继续做饭。饭毕。。按照好流程我设置的手机闹铃响起,我装做接电话。。按照事先安排好的流程开始带出虚拟感情经历,当时猎物微信一直不时在回男友微信,在我缓缓的带着悲伤的感情带出故事的时候,目标已经停止了看手机,直接放在她腿上,虽然她的手机还有微信的声音。 当我硬咽的说女朋友背叛我,分手那天的时候我说我饿了三天,就为了带她去高档餐厅吃一顿饭,女友确说你的那点钱算什么的时候。猎物明显被我的情绪触动了,没想到我这个浪子还有这么痴情的一面,随着我接下来把故事说完,猎物触动更加大了,主动握着我的手一副爱怜的口吻说傻孩子,都过去了,要坚强点。我低着头做出抽搐状。。然后我突然站起来,说对不起,我要去卫生间,来到卫生间我把水龙头打开。。洗把脸,呆了三分钟。出来后目标问你没事吧,我对她微微一笑说我没事,来,过来抱抱。目标马上抱着我,当时她坐着我粘着,我把她拉起来,她紧紧的抱着我说:你别傻了好吗,我不会让你失望的。接着我们开始KISS。。。然后带入房间,在床上的时候目标有点恢复理智要要走,我马上带着哭腔放出那句神句,目标当场呆住,然后此处儿童不宜省略若干字。。。
     做完呆了一会,目标接到一条短信,署名是“亲爱的”。然后她提出她要回家了。我相信她心里已经有答案了,最后的选择让她去决定吧。
     最后我想说,其实再多的理论都是理论。我们都是理论达人,讲五步的时候一大堆搞不懂的名词。可是实战中又有几个人能正确的驾驭五步呢?

实战交流QQ:236715573

上一篇:求分析、意见,如何速推此9分女(图)
下一篇:求分析、意见,如何速推此9分女(图)
楼主热帖

modiyasi 发表于 2014-10-30 19:20:18 | 显示全部楼层
最讨厌的就是什么狗屁五步,一个个装逼到顶。一个连真实的自己都不敢面对,要靠装逼和欺骗去得到女孩子的人,那还叫男人?
也许有一两个无知的傻姑会被你们那些鬼也不信的胡言乱语骗到
那只能说是运气

yoii0 发表于 2014-10-30 19:20:25 | 显示全部楼层
支持楼主。。。。。。顶

xsheng1983 发表于 2014-10-30 19:20:30 | 显示全部楼层
Yy贴把
来自安卓客户端

iamzouming 发表于 2014-10-30 19:20:36 | 显示全部楼层
煞笔楼主,广告敢再明显些吗

楼主| qishudj 发表于 2014-10-30 19:20:44 | 显示全部楼层
Yy贴把
来自安卓客户端
我搞不懂为什么论坛里放些成功的帖子就会被说YY,一放失败的帖子就说楼主努力,我无数次看到有人被喷yy,但是你们有看到我无所次失败吗?自己做不到就不要乱说别人YY,并不是这个世界上只有PUA发成功贴

楼主| qishudj 发表于 2014-10-30 19:20:57 | 显示全部楼层
煞笔楼主,广告敢再明显些吗
这不叫打广告,我只是告诉大家,一切都是有人致电我菜这样,并不是我,我还不够格,没想到这样又被喷YY,你说这是广告,难道我成功一次不能加上谁教的我吗?难道那些死囚的土地,加上一个死囚漫步都是傻逼?都是做广告的?我不知道你什么心态这样说,你注册泡牛1年多了在线66个小时还是高中生,你有啥资格评价我?敢问你看看帖子发表意见以外还知道什么

发表回复