徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

求分析、意见,如何速推此9分女(图)

gfmv 发表于 2014-10-30 19:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大一的时候认识的,现在大四了,当时我是社团的秘书,她是社联的财务部干事(简称B)。交集还是有的,但是不多。
10月20日,周日,偶然在Q上联系到,问问实习还有找工作的情况,
B:怎么忽然联系我?
A:看你在线哪,朋友有经常联系,不然就疏远啦
A:你们最近还上课吗?
B:还有几节,快结束了。
A:今天要没时间的话,就只能下个周末了,我现在周一和周五都住中学里(读师范,大四了当中学实习老师)
B:下次有空再说吧。今晚比较晚。
A:嗯,也好啦,下次

10月22日(两天后,周二)
A:在学校啊?
B:是啊
A:喔喔,在学校真好
A:我这边都没电脑玩,只玩手机(没带上电脑)
B:那不是有点无聊
A:刚才没回宿舍是忙,现在回宿舍了是无聊
A:等排队洗澡,等排队电热棒煮水
B:很多人的?
A:没有啦,男生就四个
B:都是你同学?
A:女生倒挺多的,不过也没住在一起
B嗯嗯
A:同专业不同班的
A:前两天去你空间看你照片啦【色表情】
B:额
A:你原先法学的啊
B:现在也是
A:【呆表情】
A:不是吧,我记得是人力,不是吗【可怜表情】
B:跟文文一个宿舍的  (文文是我俩的共同好友)
A:我以为你离开这个校区两年了嘞(人力专业的,大一的就搬到其它校区了)
B:没有没有
(是误会一场,后面说要看书,听老师的课堂视频,明天考试,就离开了)

10月26日(六天后,周六)
A:雯洁,在吗?
B:在
A:明天中午你在吗?
A:中午我请你吃饭
B:啊,我都觉得不好意思啊
B:干嘛请我吃饭,无功不受禄
B:【嘻嘻笑表情】
A:【晕表情】莫害羞莫害羞
A:找个机会聊聊
A:就怕这么久没见认不得你啦
B:明天我有个朋友不知道会不会来,还没确定呢
A:喔,什么时候能确定啊?
B:不如看看晚上吧
B:晚上吧
A:嗯嗯
B:你有空不?
B:不然下次也行
A:好的
A:别下次啦,这次
B:不要太迟,我不喜欢宵夜的【嘻嘻笑表情】
A:明天六点我call你
B;太早了吧
A:那七点囖
A:我几点都没关系的
B:嗯嗯,大概那个时候吧

(10月27日,周日,约在七点,不过我以为是八点。所以七点过一会儿她打电话给我的)
七点半左右,先去吃饭。等饭的时候聊聊近况,说说最近的安排,实习和做简历找工作,我表现得很淡定,很自信,也比较博学,但是没有太多DHV。而且坐得比较远,没机会kino,我也没做CT。她的ioi也不多。
之后是我付的钱,不多,学生仔,两个人加起来才十六块。
之后去校园里逛逛,有DHV(喜欢旅游,去过很多城市,下年准备去迪拜,筹钱中;饮料控,特别喜欢奶茶,所以大一大二花了很多钱在这边,大三就没有了,因为不卫生);后面拐去了奶茶店(CT),每人点了一杯奶茶(得知她在奶茶店帮忙过,所以想让她帮我做一杯奶茶,因为一般奶茶都是奶精做的,不太好)。
当晚逛了两圈,最后问她冷不冷,顺便捏了一下她的手臂(唯一一次kino),说她衣服好薄,顺道送她回去。当晚没有表现出太多的兴趣需求。

10月27日,周日晚上十点半,QQ上
A:今天你给我的感觉:你好可爱喔【可爱表情】
B:呵呵,不是吧
B:谢谢你请客
A:你会做奶茶喔
A:不要谢啦,下次请我喝奶茶就行啦
B:其实我不会的
B:行啊
A:心灵手巧
B:没有
B:【冷汗表情】
之后就结束啦

10月29日中午,周二中午
A:**,在?
A:奶茶什么时候完工啊?
B;我不会
A:【饥饿表情】你可是在奶茶店工作过的奶茶mm喔
B:不算的,打酱油而已
B:有空的话我请你
B我自己不会做
A:【衰表情]难怪你答应得这么爽快
B:是啊
A:我自己回去试试做一下【可爱表情】,有的话下次请你喝哦
A:不过,想想怎么补偿我吧【酷表情】
B:好吧,你去试试
B:不过你自己先好好研究,我对这个不懂,都是乱说的
A;嗯嗯,我去捣鼓下,DIY东西的感觉还不错
A:不过,奶茶没有了,怎么补偿嘞(嘻嘻笑表情)
B:不知道啊,想到再说囖
B:我先忙啦
A:嗯,去吧

学泡良很有动力,刚接触十天,不过行动力比较强,现在已经去搭讪别人啦,求同样学泡良的朋友分析,最重要的是给点意见,下一步应该怎么做呢?感谢感谢
求广东佛山禅城的僚机,若有的话,评论喔!

上一篇:我回来了,还有谁记得我。
下一篇:『713』五步二坑实战之粉嫩的17岁学生妹
楼主热帖

wixhpp 发表于 2014-10-30 19:19:55 | 显示全部楼层
感觉你每次聊天都暴露需求感    需求感太强     你们聊天的时候  妹子有时候不太感兴趣    总是用  额   嗯嗯  来敷衍你   明显不感兴趣   你却在滔滔不绝   这个时候你要赶快切换话题呀   聊一些妹子感兴趣的

楼主| gfmv 发表于 2014-10-30 19:20:00 | 显示全部楼层
感觉你每次聊天都暴露需求感    需求感太强     你们聊天的时候  妹子有时候不太感兴趣    总是用  额   嗯 ...
晕,太晕了,难怪不能建立吸引,原来是这方面出了差错,那么下面,要DHV和聊点妹子感兴趣的东西,双管齐下了,我去查查她的兴趣在哪边,谢谢啦

楼主| gfmv 发表于 2014-10-30 19:19:38 | 显示全部楼层
罄听。月轩 发表于 2013-10-30 00:48
1.没有展示DHV
2.暴漏需求感
3.以问题开场
谢谢建议喔,看得很准。DHV后面我会补充,但是第二个和第三个怎么改善呢,求指正。

楼主| gfmv 发表于 2014-10-30 19:18:54 | 显示全部楼层
沙发自己坐,大家记得看帖回帖啊

qsums 发表于 2014-10-30 19:18:59 | 显示全部楼层
感觉不错哦。兄弟,加油!

edvin 发表于 2014-10-30 19:19:04 | 显示全部楼层
感觉差点霸气。

2nhguo 发表于 2014-10-30 19:19:09 | 显示全部楼层
不错嘛MM密密麻麻

3bstudio 发表于 2014-10-30 19:19:15 | 显示全部楼层
晕,是我,几乎没兴趣,不是我喜欢的类型

ever66 发表于 2014-10-30 19:19:22 | 显示全部楼层
妹纸4分,聊天感觉没展示dhv

ever66 发表于 2014-10-30 19:19:27 | 显示全部楼层
妹纸4分,聊天感觉没展示高价值

h1821388 发表于 2014-10-30 19:19:32 | 显示全部楼层
1.没有展示DHV
2.暴漏需求感
3.以问题开场
希望可以改善这三点。

楼主| gfmv 发表于 2014-10-30 19:19:43 | 显示全部楼层
小柏 发表于 2013-10-29 21:54
感觉差点霸气。
是框架不够强,还有,没进行CT服从测试的缘故吧,会改的,谢谢啦

给我一刀 发表于 2014-10-30 19:19:49 | 显示全部楼层
建立吸引是最难的,有了吸引才有后面求吸引力建立大师教我
来自安卓客户端

发表回复