徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

2月4日 信阳搭讪实战

52niming 发表于 2014-11-4 00:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
24 信阳搭讪实战

年前和布鲁斯约好正月初五到信阳去看望他,顺便向他学习泡良的相关知识。

在经历了一早上的颠簸之后,2月4日下午终于见到了久仰的布鲁斯大神。一见布鲁斯就被他一身霸气的装扮所震撼,个性的发型,一身呢大衣,一条火红的围巾,一双高帮长筒靴。相比之下我就显得很屌丝,鲁哥也直言我的外形塑造欠妥。一番寒暄后鲁哥带我到信阳市小范围转了一圈,然后直接奔向信阳市的一条购物街。

说实在的冬天不是搭讪的季节,街上人不多,适合搭讪的对象就更少了。鲁哥首先给我示范了如何搭讪单人,对方是一个初中生,十四五岁左右,鲁哥走过去害羞好朋友开场,对方开始不给号,鲁哥为了给我一个好的范例,追进一步成功收号。在我的要求下鲁哥又给我示范了一个双人组。然后鲁哥让我自己上,以前我对搭讪还是蛮恐惧的,鲁哥按照迷男上的方法,让我给他五百块,我成功一个,他给我一百。我就壮了壮胆,冲了出去,对方是一个双人组,都是mm,害羞好朋友开场,对方相当友善,收号成功,搭讪以来第一号,心情激动,信心增加。但是悲催的是后来的搭讪总是被打枪,好在鲁哥一直在旁边鼓励着我,给我指出搭讪过程中我没有注意到的错误。

1、开场声音太小,讲一遍对方没有听清,对方再问的时候就有点怯场;

2、跑步接近目标,对对方有需求的体现,会给目标带来威胁感;

3、和目标交谈时上身前倾,也会给目标造成压迫感。

鲁哥详细的向我讲解了如何规避这些现场错误,同时鼓励我对于被打枪千万不要气馁。

两个小时的活动共搭讪20次左右,成功率不高,但是这不重要,重要的是我勇敢的跨出了搭讪这个门槛。

鲁哥还向往介绍如何判断对方关系的一些技巧。在我们前方有一对青年男女,男在前方,女在后方,距离1m左右,鲁哥让我判断对方是什么关系,我不知,鲁哥说对方是相亲不久,出来逛街,从这个男的刻意讨好女的态度上可以看出,如果对方是老夫老妻逛街肯定懒得理对方一句。对鲁哥深为佩服!

两个小时飞过,我也要赶着回去,鲁哥也有事要走,就照相留念。

爱泡妞的兄弟们,赶紧行动起来。

上一篇:网络恋爱成功的秘决“信任”(下)
下一篇:最近跟一名字闪婚领了结婚证,以后泡妞....
楼主热帖

楼主| 52niming 发表于 2014-11-4 00:03:13 | 显示全部楼层
自己先抢个沙发,兄弟们批评指正!

ever66 发表于 2014-11-4 00:03:43 | 显示全部楼层
楼主高手啊!!!

.xuniang.vip/thread-109792-1-1.html

double123 发表于 2014-11-4 00:03:50 | 显示全部楼层
我KAO,真是火红火红的围巾呀!够抢眼的。

洁白的希望 发表于 2014-11-4 00:04:32 | 显示全部楼层
其实照片没有必要发出来

发表回复