徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【布鲁斯】搭讪中一些常见的问题

zjw787 发表于 2014-11-1 00:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
论坛的一些兄弟老是问我同一个问题——————我搭了一晚上全部被打枪,为什么呢?都没信心了.
        对于这个问题谜男方法里面有详细的解答。下面结合一下我的实践和大家谈论一下。
        过程重于结果。我们在现场就是为了享受和陌生人说话的乐趣。有很多哥们只是想着发展长期关系(SC)或者收号。这种想法是绝对错误的。
        我们到现场的最终也是最高的目标是和妹纸SC,可是我们不能在一开始就这样想。我们想的应该是怎样标准化和内化技巧,而不是为了追某个女人或今晚要爽到。你必须把目光放长远一些,你现在的练习都是为了将来能拥有无敌社交技巧的基本功。让你在需要的时候运用自如。不需要的时候就收起来。而且你永远处于准备好的状态。
       大家可能玩过街机————顺便提一下,这个是一个转场的好去处————游戏的过程本身就是你的收获,包括认识新朋友,探索他们的人生,这些都很有趣。这也是扩大你社交圈的一种方式。有些兄弟会说。我没有兴趣和别人交朋友。那么我这么说吧————你可以花钱买了。为什么呢?要成为一个有趣的人。你就不能仅仅停留在你自己的领域。别人对你感兴趣了。你才有机会。
      以后会逐渐发布一些我搭讪中遇到的问题和跑友们遇到的问题希望对大家有所帮助。 呵呵。
     最后说一句,去实战,比你在头脑里苦思冥想应该怎么做要有效的多,因为现场会告诉你答案。加油吧。

上一篇:23号朋友的介绍对象,我在努力提高自己!
下一篇:我想给8分 太温柔了
楼主热帖

fxmxyy 发表于 2014-11-1 00:10:30 | 显示全部楼层
哈哈!多谢楼主分享!     我真的想做比卡丘!

楼主| zjw787 发表于 2014-11-1 00:12:40 | 显示全部楼层
哈哈!多谢楼主分享!     我真的想做比卡丘!
丹心很努力啊

rayabbie 发表于 2014-11-1 00:15:13 | 显示全部楼层
刚开始要以练习的心态来面对每一个打抢。

wixhpp 发表于 2014-11-1 00:17:19 | 显示全部楼层
楼主,你这些话貌似在哪看过,要注明出处啊

发表回复