徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【河蟹】8.31实战概况

zjw787 发表于 2014-10-30 12:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
今天的实战帖子,我想把从原来的 这帖子中分离出来,以后的帖子都会作为新的帖子发,第一是为了让更多和我一样刚开始踏上PUA之路的新手们更好地借鉴,第二是为了不让上一个帖子老是占着版面,方便管理员和版务管理。

OK,下面开始大致说一下今晚的街搭游戏。今天找到了一个僚机,是个从来没有尝试过街搭的新手(其实我也只比他多搭讪了几次而已),到达现场,僚机明显还没进入状态,先抽了根烟稳定一下情绪才肯开始。我们采取的是一人指定一个目标,让对方上前搭讪这个规则,此规则的好处在于可以迫使你勇敢面对接近焦虑并且尽量克服它,因为男人总是要面子的!!

我指定了一个背影还不错的目标(双人组)让僚机上,僚机也倒是没丢了爷们的面子,第一次搭讪就勇敢地上去了,结果他看到目标的正面,果断吓尿,把原来想好的“直接开场白”换成了“害羞朋友”这个惯例:
僚机:“你好,我和朋友在这里逛街,我朋友看到你想认识你一下,又不好意思上来,所以让我上来了。”
目标:“噢?你朋友?那你让他自己上来吧!”
僚机示意我上前,我上去之后脑子一片空白(因为完全不知道他们先前说了什么,但经验不足还是主要原因,不过玩这个现场游戏,你和僚机就要有荣辱与共的思想,可千万不能丢了僚机的面子!
僚机对我说:“你跟她(目标)聊聊?”
我:“我想认识你一下,给一个电话号码吧。”(还是紧张)
目标笑着说:”我有男朋友了……”

总结:当目标叫你朋友上来和她聊时,其实这是一个IOI,因为如果她对你没兴趣,她还会跟你说这话吗???所以当时应该马上改变战术,改成直接开场白:”其实是我想认识你!“  相信这句话会更加有效,相反,我们可以把目标的这句话当做是服从性测试,而僚机恰恰就服从了。

接下去的部分,我只谈自己的、

目标:6分妹纸,站在路口,估计是等人,我上去直接开场白:”你好,我在那边看到你,觉得你挺特别的,想认识你一下。“
目标什么话都没说,低着头就走 -_-!! OK,按照Q帝的话说,这么没有社交能力的人,不认识也罢!

目标:7分,双人组,坐在台阶上,我走上去,还是用“害羞朋友"这一开场白
目标:“你是要问我的号码还是她的号码(指了一下她旁边的女孩)?
我:“你的!”
目标:“哦,我有男朋友了!”(尼玛,又是这句!)

总结:1、地理位置先天缺陷,他们坐在台阶上,我走上去,她居高临下,她坐着说话,我站着说话(PUA是不会让自己处于一个不舒服的位置的,我又AFC了一次)
         2、没有保持住框架,直接回答了目标的问题
         3、肢体语言不够自然,紧张

目标:6分,“低头党”,边走边玩手机,我从她背后走到她身前半米处回过头,直接开场白
目标:“哦,不用了。”

今晚游戏总体反思:
1、和僚机的配合不足,形成了只是互相壮胆的情况,并没有在搭讪过程中起到有效的作用
2、罐装材料还是不足,没有充足的开场白
3、直接开场白被打枪的几率还是比较大的(至少是对新手而言)
4、A0阶段(心态建设,穿着打扮)准备不足。。。。本人是IT从业者。。。 为啥把搞IT的说是“IT屌丝男”相信大家也很清楚,上班都可以穿的比较随便,休闲,更别说下班了…… 所以基本不去打扮自己,两套衣服走天下,所以今后要给自己投资了,改善一下形象

下次搭讪预期要完成的指标:
1、无论目标给的反应怎么样,都得多聊几句再走——减轻接近焦虑
2、用稳定的气场打开组合—— 加强心态建设
3、多准备一些罐装材料——不打无准备之战
4、多尝试用间接开场白打开组合——强攻不进就迂回
5、和僚机磨合,尽量实现化学反应,而不是简单的互相壮胆而已

上一篇:其实聊天源于生活归于生活。(有图有真相)
下一篇:泡妞秘籍大全(技术贴)
楼主热帖

xychina1006 发表于 2014-10-30 12:53:05 | 显示全部楼层
不错喔 比我强

洁白的希望 发表于 2014-10-30 12:53:16 | 显示全部楼层
这种具体的例子最爱了

yifanFX 发表于 2014-10-30 12:53:21 | 显示全部楼层
楼主进步了很多了

楼主| zjw787 发表于 2014-10-30 12:53:35 | 显示全部楼层
这种具体的例子最爱了
实战才是最好的老师

computerfs 发表于 2014-10-30 12:53:41 | 显示全部楼层
越具体,越好学,但大家变通,变成自己的

发表回复